Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пептиды более природны по сути чем синтетические гормоны. исследований довольно прилично особенно 176-191

да молодая тема да на 100% никто не исследовал.

я говорю о самочувствии-мне от фрагмента позитивно в плане бодряка+ палит жир-все.больше никаких эффектов

чистую эффедру как ты можешь догадаться мне сделали "хорошие" знакомые в прошлом. я хотел попробовать-было у кого взять

по цене да дешевле было чем 40-80 грн в день при фрагменте

Значит эфедрин это не твое, скорее всего "хорошие" знакомые сделали тебе псевду, а не эфедрина гидрохлорид, псевда менее активна и более токсична чем гидра, хотя я сомневаюсь, что они в исходном ввиде могут сильно отличаться побочками между собой, обычно это заметно если идет дальнейший процесс...Обычно "хорошие" знакомые, чтобы не переводить продукт предлагают усовершенствовать его... ты меня понял как. Почему так написал-смутил вопрос сравнения эфедрина и фена, если все таки был 2 вариант, то ничего удивительного насчет побочек тогда и не было :ag:

Фрагмент у наших торговцев брал?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Микки Рурк

9

• Wargon

9

• Outlawif

8

• t04k2

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Нисколько не стоит, нету его в продаже, разве что за бугром.

А ты случайно не у чувака из этой же темы брать собрался? А то есть подозрения что кидала.

Не кидала) все норм) я норм закупился в его, правда очковал ппц как)

Опубликовано
Не кидала) все норм) я норм закупился в его, правда очковал ппц как)

Да в такой ситуации не о кидалове больше думаешь :russian:

Опубликовано

ну мне казалось что пептиды уже давным давно были изучены... а то что шас на них вдруг мода пошла хз

разве от фрагмента не грозит акромегалия?

почем эф брали то?)

Опубликовано
ну мне казалось что пептиды уже давным давно были изучены... а то что шас на них вдруг мода пошла хз

разве от фрагмента не грозит акромегалия?

почем эф брали то?)

когда они будут изучены они будут продаваться в аптеках как ГР.

Опубликовано
когда они будут изучены они будут продаваться в аптеках как ГР.

извините за флуд но пептиды уже давно в спорте используются

Опубликовано

И что с того? :) Спортсмены все на своей шкуре проверяют, а не исследования проводят. Так что "изучены" это слишком сильно сказано. Сейчас нет ни толком статистики по ним, ни действительно детальных исследований.

И еще не известно, будут ли они когда-нибудь. Как ГР в аптеке это здорово, но от какой болезни должен лечить фрагмент? ГР в аптеке не для качков продается, а для деток и стариков. А фрагмент? Жиросжигатель? )) Такого класса препаратов в целом нету... Есть конечно для лечения ожирения, но здесь он как раз не эффективен, как и ГР впрочем. МГФ? Опять-таки, кому? Для лечения дистрофии? Возможно, но маловероятно... Соматолиберины? Может быть. Настораживает что до сих пор не продаются, хотя серморелин уже лет 20 или 30 используется в медлабораториях для анализов гипофизарной функции.

Короче я в целом за прогресс, но нужно понимать реальное положение вещей...

Опубликовано
Значит эфедрин это не твое, скорее всего "хорошие" знакомые сделали тебе псевду, а не эфедрина гидрохлорид, псевда менее активна и более токсична чем гидра, хотя я сомневаюсь, что они в исходном ввиде могут сильно отличаться побочками между собой, обычно это заметно если идет дальнейший процесс...Обычно "хорошие" знакомые, чтобы не переводить продукт предлагают усовершенствовать его... ты меня понял как. Почему так написал-смутил вопрос сравнения эфедрина и фена, если все таки был 2 вариант, то ничего удивительного насчет побочек тогда и не было :ag:

Фрагмент у наших торговцев брал?

1 сделали именно эф токсичности никакой не было.просто эка в моем лично случае-это хреновое самочувствие

2 фен-для сжигания никогда не использовал. стимулятор как бы требуется для того чтоб стимулировать, а не палить.и да силовые с феном+ 15-20% сразу так же как и выносливость

3 фрагмент брал у тех кто возит в украину, есть ли они тут на форуме понятия не имею

Насчет эффективности Гр в плане сжигания жира-лично мне палил.прилично.но его цена и риск получить перепорченый препарат(даже в аптеке)-как то не очень

насчет фрагмента и сжигания-меньше 1 000 мг он вообще не ощущается, но говорить тому у кого он палит что он не работает-я даже хз.на чем мнение основывается? кто то сказал где то услышал?

тут самая большая проблема в том чтоб найти тех кто Реально возит это, а не продает муть непонятную.говорят что даже голограмы клеят левые.не знаю сколько в этом правды.я брал у 2 человек-эффект был одинаковый

но судить нужно по себе.а не по слухам.

и да без денег лучше не лезть в это.есть более дешевые способы.но не знаю менее проблемных

Опубликовано

Все кто в Украину начинал возить, пионеры - были тут... правда уже не возят.

Фрагмент на мне действовал хорошо, но знаю многих, на ком вообще никак, это из одного источника.

Тема про эфедрин, с пептидами пора закругляться. Оффтопа уже много пошло...

• 4 года спустя...
Опубликовано

в каких пропорциях к эфу кофеин и аспирин добавлять порекомендуете?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...