predat0r Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 Добрый день, комрады. Начиная подготовку на весну озадачился подводкой, позированием и прочими нюансами. И здесь как для первого старта необходима свежая голова и опытный взгляд со стороны. Однако, боюсь что огромное количество тренеров-юниоров даже с хорошей формой загубят меня из-за недостатка опыта. О себе. Исполнителен, прожорлив, есть базовые зниния о тренинге, питании, процессах в организме взятые из научных источников. Занимался 1.5 года с персональным тренером, хорошим, но без опыта выступления. Технику поставил как по книжке, но знаний ему не хватает. Он тренил меня по своей же программе, а других и не практиковал. Так же малые знания в фарме, отсюда и потребность в более квалифицированном человеке. Возможно вы подскажете тренеров в городе Харьков, либо способы их поиска. Пока на мысль приходит только поиск среди финалистов городских соревнований. Благодарю за помощь.
col34 Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 де виступати зібрався,якщо не секрет? можна теперішню форму побачити? роби тему у розділі фото форумчан
Пропионатычь Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 Анатолия Шевчика попробуй.Хороший Тренер.Раньше в ЖимФоФит тренировал.
predat0r Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Опубліковано: 14 вересня 2015 де виступати зібрався,якщо не секрет? можна теперішню форму побачити? роби тему у розділі фото форумчан Для начала менс физик. Хотя может и классика. Набираю я нормально, обычно проблема только с подкожным жиром. Пока рано что-то постить. 85 кг, начало набора. Рост 180.
JOCKER Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 ПоказатьДобрый день, комрады. Начиная подготовку на весну озадачился подводкой, позированием и прочими нюансами. И здесь как для первого старта необходима свежая голова и опытный взгляд со стороны. Однако, боюсь что огромное количество тренеров-юниоров даже с хорошей формой загубят меня из-за недостатка опыта.О себе. Исполнителен, прожорлив, есть базовые зниния о тренинге, питании, процессах в организме взятые из научных источников. Занимался 1.5 года с персональным тренером, хорошим, но без опыта выступления. Технику поставил как по книжке, но знаний ему не хватает. Он тренил меня по своей же программе, а других и не практиковал. Так же малые знания в фарме, отсюда и потребность в более квалифицированном человеке.Возможно вы подскажете тренеров в городе Харьков, либо способы их поиска.Пока на мысль приходит только поиск среди финалистов городских соревнований.Благодарю за помощь. Женя, бетмен вроде на форуме..работает(тал) в "феромоне" на алексеевке который.
Kito Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Показать Женя, бетмен вроде на форуме.. работает(тал) в "феромоне" на алексеевке который. на героев труда, а не алексеевке
Ark Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Для начала менс физик. Хотя может и классика. Набираю я нормально, обычно проблема только с подкожным жиром. Пока рано что-то постить. 85 кг, начало набора. Рост 180. Бгг.. откуда тебе знать, нормально ли ты набираешь с таким весом?
predat0r Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Опубліковано: 14 вересня 2015 Показать Женя, бетмен вроде на форуме.. работает(тал) в "феромоне" на алексеевке который. Кузьмин который? Бгг.. откуда тебе знать, нормально ли ты набираешь с таким весом? это после сушки. на прошлом наборе с 78 до 93 за 9 месяцев.
Ark Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Кузьмин который? это после сушки. на прошлом наборе с 78 до 93 за 8 месяцев. Он. Тогда ладно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз