stalker Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 так у меня они остались с вибера могу запостить ок я еще пару шяс закину
wolf Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2015 чутка фоток от Сталкера, с первых глаз так сказать Показать
wolf Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2015 давайте скинемся Сталкеру на телефон не, лучше мне на с6 едж )))
stalker Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 давайте скинемся Сталкеру на телефон да у меня зеркалка была фотоапарат спистили с машины а телефон днем хорошо снимает леново 13 мп а вот при таком освещении гавно вроде у тебя сонька , как качество фоток вечером ?
wolf Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2015 да у меня зеркалка была фотоапарат спистили с машины а телефон днем хорошо снимает леново 13 мп а вот при таком освещении гавно вроде у тебя сонька , как качество фоток вечером ? Я по разрешению фоток вижу, чтоттам включено мегапикселя 3-5 всего Поставь 13 и разрешение будет раза в 3-4 больше
Faust Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Показать это они вышли в поисках еды? ))
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Слободянюк с Семеновой молодчаги, а Вязетминова как то разочаровала - куда она жопь дела?....
xx07xx Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 да у меня зеркалка была фотоапарат спистили с машины а телефон днем хорошо снимает леново 13 мп а вот при таком освещении гавно вроде у тебя сонька , как качество фоток вечером ? сонькой доволен. Свою зеркалку все чаще дома оставляю
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Чего они по рядам пошли?)) Хавчик искать?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз