stalker Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 так у меня они остались с вибера могу запостить ок я еще пару шяс закину
wolf Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 чутка фоток от Сталкера, с первых глаз так сказать Показать
xx07xx Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 давайте скинемся Сталкеру на телефон
wolf Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 давайте скинемся Сталкеру на телефон не, лучше мне на с6 едж )))
stalker Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 давайте скинемся Сталкеру на телефон да у меня зеркалка была фотоапарат спистили с машины а телефон днем хорошо снимает леново 13 мп а вот при таком освещении гавно вроде у тебя сонька , как качество фоток вечером ?
wolf Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 да у меня зеркалка была фотоапарат спистили с машины а телефон днем хорошо снимает леново 13 мп а вот при таком освещении гавно вроде у тебя сонька , как качество фоток вечером ? Я по разрешению фоток вижу, чтоттам включено мегапикселя 3-5 всего Поставь 13 и разрешение будет раза в 3-4 больше
Terror Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Показать это они вышли в поисках еды? ))
VUBlack Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Слободянюк с Семеновой молодчаги, а Вязетминова как то разочаровала - куда она жопь дела?....
xx07xx Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 да у меня зеркалка была фотоапарат спистили с машины а телефон днем хорошо снимает леново 13 мп а вот при таком освещении гавно вроде у тебя сонька , как качество фоток вечером ? сонькой доволен. Свою зеркалку все чаще дома оставляю
Cardopusher Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Чего они по рядам пошли?)) Хавчик искать?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти