andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Если это так, то логичнее было б отдать его БЕСПЛАТНО нуждающимся. Логично было не брать, будучи натуралом.
Пропионатычь Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Халява, господа, великая сила))
Axwell Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Логично было не брать, будучи натуралом. на халяву и уксус сладкий)
bobir2005 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Логично было не брать, будучи натуралом. Тогда получается, что в моих действиях тоже логика отсуствует - я то не натурал)))) От которого я отказался
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Тогда получается, что в моих действиях тоже логика отсуствует - я то не натурал)))) В твоих логика есть. Я бы тоже не взял то, что не собираюсь тестировать. А зачем брал пробник натурал, сразу было понятно. Только удивило, что прям на форуме
bobir2005 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Может поэтому администрация и удалила вторую позицию? Я об этом: адміністрація може пояснити куди ділась одна позиція(кломід який не входить до списку заборонених препаратів)? чи фармо баригам я заважаю?
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Вряд ли. Формально это не запрещено.
bobir2005 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Вряд ли. Думаю Гусс мог бы )))
wolf Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Думаю Гусс мог бы ))) не наговаривай я перестал здесь темы открывать так что тут орудует исключительно админ) а так конечно ситуация - фээ, фэээ, фээээ считай отобрал у кого то из форумчан, являясь натуралом, так еще и продать задумал, так еще и на этом же форуме хД
and1 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 не наговаривай я перестал здесь темы открывать так что тут орудует исключительно админ) а так конечно ситуация - фээ, фэээ, фээээ считай отобрал у кого то из форумчан, являясь натуралом, так еще и продать задумал, так еще и на этом же форуме хД У меня тут жопорвущего абурика пару ампул осталось и банка одного жопорежущего СФТ от которого каждый 2 абцесс ловил,как то выбрасывать жалко было но теперь знаю кому поставить НАДО!
Рекомендуемые сообщения