andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Если это так, то логичнее было б отдать его БЕСПЛАТНО нуждающимся. Логично было не брать, будучи натуралом.
Пропионатычь Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Халява, господа, великая сила))
Axwell Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Логично было не брать, будучи натуралом. на халяву и уксус сладкий)
bobir2005 Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Логично было не брать, будучи натуралом. Тогда получается, что в моих действиях тоже логика отсуствует - я то не натурал)))) От которого я отказался
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Тогда получается, что в моих действиях тоже логика отсуствует - я то не натурал)))) В твоих логика есть. Я бы тоже не взял то, что не собираюсь тестировать. А зачем брал пробник натурал, сразу было понятно. Только удивило, что прям на форуме
bobir2005 Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Может поэтому администрация и удалила вторую позицию? Я об этом: адміністрація може пояснити куди ділась одна позиція(кломід який не входить до списку заборонених препаратів)? чи фармо баригам я заважаю?
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Вряд ли. Формально это не запрещено.
wolf Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Думаю Гусс мог бы ))) не наговаривай я перестал здесь темы открывать так что тут орудует исключительно админ) а так конечно ситуация - фээ, фэээ, фээээ считай отобрал у кого то из форумчан, являясь натуралом, так еще и продать задумал, так еще и на этом же форуме хД
and1 Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 не наговаривай я перестал здесь темы открывать так что тут орудует исключительно админ) а так конечно ситуация - фээ, фэээ, фээээ считай отобрал у кого то из форумчан, являясь натуралом, так еще и продать задумал, так еще и на этом же форуме хД У меня тут жопорвущего абурика пару ампул осталось и банка одного жопорежущего СФТ от которого каждый 2 абцесс ловил,как то выбрасывать жалко было но теперь знаю кому поставить НАДО!
Рекомендовані повідомлення