TornadoBiceps Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 (змінено) Это наверно тот клиомед от которого Bobir отказался, конечно хотелось бы увидить отзыв о его рабочести... а не о его продаже. Я все таки как никак давал на пробу людям что бы они оценили, знал бы что мой пробник продавать будут... честно, не высылал бы даже. С таким бы успехом я бы и сам мог его продать. Змінено 27 вересня 2015 користувачем TornadoBiceps
Пропионатычь Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Походу новый вид бизнеса на Айроне(((( Гусс ,проведи воспитательную беседу.
wolf Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Походу новый вид бизнеса на Айроне(((( Гусс ,проведи воспитательную беседу. он ничего не нарушал, по сути это уже вопрос совести/человечности/уважения к другим форумчанам)))
Пропионатычь Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 он ничего не нарушал, по сути это уже вопрос совести/человечности/уважения к другим форумчанам))) Тоже верно.
mr.TRS Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Возможно он продаёт кломид из старых своих запасов, а новый подаренный оставил для себя. Возможен такой вариант ??)
col34 Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Опубліковано: 27 вересня 2015 Поясню ситуацію! при видачі пробніка TornadoBiceps не висував ніяких зобовязаннь щодо того куди він піде.треба було написати відгук в темі,він його отримав.+в репутацію також. коли я його брав то планував віддати знайомому тренеру який безкоштовно пускає мене в зал. тоді він говорив зі мною що хоче довгий курс тижнів на 12 робити.поки я отримав пробнік він передумав.змінив своє рішення на проп по 100 через день+метан. інших друзів хіміків не має.на інших ресурсах такої тематики я не сижу. якщо у когось жаба душить то залишайте її при собі. ціль отримання любого пробніка це отримати для себе профіт.не має різниці чи я собі проведу кошерне ПКТ чи продам його і куплю гречки/курки/протика і отримаю профіт а якщо адміністрація чітко не хоче прописувати такі питання,і по пробнікам і тд.то це її проблеми. На пости про аморальність такого вчинку від форумчан чи будь кого мені абсолютно пофіг. закон чи правила я не порушую,тож залишайте при собі.
bobir2005 Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Позиция ясна. Не красиво поступаем. Минус в репу.
col34 Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Опубліковано: 27 вересня 2015 он ничего не нарушал, по сути это уже вопрос совести/человечности/уважения к другим форумчанам))) цього разу ваша позиція реально грамотна і обєктивна як ніколи. а поняття "совісті" у деяких замінилось синдромом форума,як закритої секти учасниками якої вони є. понавигадували собі якихось правил,а потім ними грузять інших. вважаю тупо мінусити поки я нікого не кинув чи образив) поки писав пост Гусс вже встиг мінусонути. Гусс поясни що ти мав наувазі коли написав "никто не должен держать этого в себе" що значить "этого"??
wolf Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Позиция ясна. Не красиво поступаем. Минус в репу. Поддержал комрадов 2 кол34.не стоит поганить людям в карму, неадекватные высказывания там точно так же караются.принимай ОБОСНОВАННУЮ критику адекватно.по сути ты забрал у кого то из форумчан, у того, кому это было нужно.а раз брал для тренера, то нужно было ему и отдать, заюзал был через пол года-год, все же было бы лучше чем продавать здесь
wolf Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 поки писав пост Гусс вже встиг мінусонути. Гусс поясни що ти мав наувазі коли написав "никто не должен держать этого в себе" що значить "этого"?? На пости про аморальність такого вчинку від форумчан чи будь кого мені абсолютно пофіг. закон чи правила я не порушую,тож залишайте при собі. минус поставил больше за то, что людей минусишь в ответ, которые более чем правы, тем более Бобира, который отказался от того пробника в твой адрес а люди молчать не должны и оставлять этого при себе.скажу так, что у нас в правилах и о кидалове/обмане нету ни слова, но, это же не означает, что я могу идти и кидать людей пс тем более ты напряг меня восстанавливать людям карму
Рекомендовані повідомлення