col34 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 чекаю поки відпишеться Торнадо. або йому або Игловкалыватель отримає супер бупер прущий кломід.
TornadoBiceps Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я знаю. у кожного своя логіка.і хай додумують що хочуть.вигадують свої правила і тд. а торнадо мене розчарував. якщо він захоче відправлю тобі а не йому. може він передумав і сам продати захотів.мені пофіг) останнє слово за продаваном в якому жаба прокинулась. я тут так класно вчора в 21 вечора поїв картоплі з салом з грилю+гарний стейк під сочок томатний. а ви мене тут якимись пробніками розважаєте) :connie_pizza-1: Я еще и жлобом оказался,ну за чем так злословить?) То что пробников раздал на 200 бакарей то такое себе... эх, ладно. Просто реально отправлял людям что бы они тестили и проверяли рабочесть продукции. Просил всех оставлять отзывы, ну и по возможности отзыв с анализами после применения препарата за это вдвойне спасибо, тем кто оставил. На счет данного кломеда назад мне его не шли, лучше спроси кому из старичков форума он нужен будет на ПКТ или пусть сами отпишутся. Я думаю так будет правильней, кому то он действительно нужен на выходе, ну и за одно человек оценит качество моего товара.
col34 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Я еще и жлобом оказался,ну за чем так злословить?) То что пробников раздал на 200 бакарей то такое себе... эх, ладно. Просто реально отправлял людям что бы они тестили и проверяли рабочесть продукции. Просил всех оставлять отзывы, ну и по возможности отзыв с анализами после применения препарата за это вдвойне спасибо, тем кто оставил. На счет данного кломеда назад мне его не шли, лучше спроси кому из старичков форума он нужен будет на ПКТ или пусть сами отпишутся. Я думаю так будет правильней, кому то он действительно нужен на выходе, ну и за одно человек оценит качество моего товара. я писав для того щоб попередити таку ситуацію на фірмових пробніках виробник робить напис "не для продажу"або треба було усно попередити. а так якщо вирішили дати то потім вам має бути пофіг куди він піде. ясно що роздати стільки пробніків то ви не жлоб.забираю слова назад. а якщо не попередили ситуацію,то потім кулаками не машуть. чекаю реквізити від Игловкалыватель
col34 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 футболка продана кломід отримує Голковколювач. дякую що повеселили.тема закрита
Рекомендуемые сообщения