steroid Опубліковано: 24 лютого 2009 Опубліковано: 24 лютого 2009 (змінено) :KidRock_04: Змінено 25 лютого 2009 користувачем steroid
dokkkk Опубліковано: 28 лютого 2009 Опубліковано: 28 лютого 2009 с 23 марта начну курс, по окончанию отпишу какого прогресса достиг
Евгений Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 как по мнет стан,оксандролон,параболан,клен 5 из 5.остальное лично не ел.но по отзывам метан отличный
SHOTA Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 как по мнет стан,оксандролон,параболан,клен 5 из 5.остальное лично не ел.но по отзывам метан отличный скажи мне а можно пить стан+окси+клен во время сушки без пропика? просто я хочу во время сушки на таблетках прокурсить. что бы ты посоветовал?
Евгений Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 скажи мне а можно пить стан+окси+клен во время сушки без пропика? просто я хочу во время сушки на таблетках прокурсить. что бы ты посоветовал? априори оксиметалон - это массонаборный препарат и очень заливает водой.не вижу смысла на нем сушиться.клен еще по разному действует,как для меня он хорошо держит массу(сохраняет) на сушке,я лино действее как жиросжигателя не наблюдал(это я про себя),на других людях он действительно сжигает,знаю лично человека который на нем потерял 15 кг без диеты. так что тут сугубо индивидуально.
SHOTA Опубліковано: 16 березня 2009 Опубліковано: 16 березня 2009 априори оксиметалон - это массонаборный препарат и очень заливает водой.не вижу смысла на нем сушиться.клен еще по разному действует,как для меня он хорошо держит массу(сохраняет) на сушке,я лино действее как жиросжигателя не наблюдал(это я про себя),на других людях он действительно сжигает,знаю лично человека который на нем потерял 15 кг без диеты. так что тут сугубо индивидуально. а как насчет связки Оксандролон+станазалол+клен? можно так?
Евгений Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 отличная связка.но клен в принципе-это не стероид.так что просто стан+оксандролон.))) ты ж не пишешь оксандролон+стан+клен+диета= сушка)))так?
SHOTA Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 отличная связка.но клен в принципе-это не стероид.так что просто стан+оксандролон.))) ты ж не пишешь оксандролон+стан+клен+диета= сушка)))так? согласен. вот собираюсь с апреля месяц такой курс сделать. Надо к майским праздникам в форме быть :russian:
Евгений Опубліковано: 17 березня 2009 Опубліковано: 17 березня 2009 555 как я понял на деке с метаном(кака я понял внмт) ты набрал 8 кг.так почему 3.5 из 5??? :bt:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз