steroid Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) :KidRock_04: Изменено 25 февраля, 2009 пользователем steroid
dokkkk Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 с 23 марта начну курс, по окончанию отпишу какого прогресса достиг
Евгений Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 как по мнет стан,оксандролон,параболан,клен 5 из 5.остальное лично не ел.но по отзывам метан отличный
SHOTA Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 как по мнет стан,оксандролон,параболан,клен 5 из 5.остальное лично не ел.но по отзывам метан отличный скажи мне а можно пить стан+окси+клен во время сушки без пропика? просто я хочу во время сушки на таблетках прокурсить. что бы ты посоветовал?
Евгений Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 скажи мне а можно пить стан+окси+клен во время сушки без пропика? просто я хочу во время сушки на таблетках прокурсить. что бы ты посоветовал? априори оксиметалон - это массонаборный препарат и очень заливает водой.не вижу смысла на нем сушиться.клен еще по разному действует,как для меня он хорошо держит массу(сохраняет) на сушке,я лино действее как жиросжигателя не наблюдал(это я про себя),на других людях он действительно сжигает,знаю лично человека который на нем потерял 15 кг без диеты. так что тут сугубо индивидуально.
SHOTA Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 априори оксиметалон - это массонаборный препарат и очень заливает водой.не вижу смысла на нем сушиться.клен еще по разному действует,как для меня он хорошо держит массу(сохраняет) на сушке,я лино действее как жиросжигателя не наблюдал(это я про себя),на других людях он действительно сжигает,знаю лично человека который на нем потерял 15 кг без диеты. так что тут сугубо индивидуально. а как насчет связки Оксандролон+станазалол+клен? можно так?
Евгений Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 отличная связка.но клен в принципе-это не стероид.так что просто стан+оксандролон.))) ты ж не пишешь оксандролон+стан+клен+диета= сушка)))так?
SHOTA Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 отличная связка.но клен в принципе-это не стероид.так что просто стан+оксандролон.))) ты ж не пишешь оксандролон+стан+клен+диета= сушка)))так? согласен. вот собираюсь с апреля месяц такой курс сделать. Надо к майским праздникам в форме быть :russian:
Евгений Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 555 как я понял на деке с метаном(кака я понял внмт) ты набрал 8 кг.так почему 3.5 из 5??? :bt:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти