Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:KidRock_04:

Изменено пользователем steroid
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

18

• Terror

17

• Outlawif

12

• Евгений

10

Топ авторов темы

Опубликовано

с 23 марта начну курс, по окончанию отпишу какого прогресса достиг

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как по мнет стан,оксандролон,параболан,клен 5 из 5.остальное лично не ел.но по отзывам метан отличный

Опубликовано
как по мнет стан,оксандролон,параболан,клен 5 из 5.остальное лично не ел.но по отзывам метан отличный

скажи мне а можно пить стан+окси+клен во время сушки без пропика? просто я хочу во время сушки на таблетках прокурсить. что бы ты посоветовал?

Опубликовано
скажи мне а можно пить стан+окси+клен во время сушки без пропика? просто я хочу во время сушки на таблетках прокурсить. что бы ты посоветовал?

априори оксиметалон - это массонаборный препарат и очень заливает водой.не вижу смысла на нем сушиться.клен еще по разному действует,как для меня он хорошо держит массу(сохраняет) на сушке,я лино действее как жиросжигателя не наблюдал(это я про себя),на других людях он действительно сжигает,знаю лично человека который на нем потерял 15 кг без диеты. так что тут сугубо индивидуально.

Опубликовано
априори оксиметалон - это массонаборный препарат и очень заливает водой.не вижу смысла на нем сушиться.клен еще по разному действует,как для меня он хорошо держит массу(сохраняет) на сушке,я лино действее как жиросжигателя не наблюдал(это я про себя),на других людях он действительно сжигает,знаю лично человека который на нем потерял 15 кг без диеты. так что тут сугубо индивидуально.

а как насчет связки Оксандролон+станазалол+клен? можно так?

Опубликовано

отличная связка.но клен в принципе-это не стероид.так что просто стан+оксандролон.)))

ты ж не пишешь оксандролон+стан+клен+диета= сушка)))так?

Опубликовано
отличная связка.но клен в принципе-это не стероид.так что просто стан+оксандролон.)))

ты ж не пишешь оксандролон+стан+клен+диета= сушка)))так?

согласен. вот собираюсь с апреля месяц такой курс сделать. Надо к майским праздникам в форме быть :russian:

Опубликовано

555 как я понял на деке с метаном(кака я понял внмт) ты набрал 8 кг.так почему 3.5 из 5??? :bt:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...