Перейти до публікації

BHMT

steroid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хм, мне вот интересно, неужели на 5-й день чувствуетсо рабочесть деки?)

плацебо))))

• Відповіді 152
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

18

• Faust

17

• Outlawif

12

• Евгений

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Открыл баночку станазолола БХМТ, таблетки в какой то темной плесени, что это такое? Употремлять, как вы думаете, можна рискнуть или не стоит? Может кто сталкивался с подобным?

Опубліковано:
Открыл баночку станазолола БХМТ, таблетки в какой то темной плесени, что это такое?
Офигеть :) Я б наверное не рискнул. Мало ли что это за хрень. Если это реально плесневый грибок, то 100% незя хавать, другое дело что совершенно непонятно, с какого перепугу он там завелся, в табах станазы ничего сьедобного для него...

хм, мне вот интересно, неужели на 5-й день чувствуетсо рабочесть деки?)
Нет, но митан вполне думаю можно осчутить.
Опубліковано:
Офигеть :) Я б наверное не рискнул. Мало ли что это за хрень. Если это реально плесневый грибок, то 100% незя хавать, другое дело что совершенно непонятно, с какого перепугу он там завелся, в табах станазы ничего сьедобного для него...

Нет, но митан вполне думаю можно осчутить.

чего это ничего, крохмал очень даже плесень ест.

митан то понятное дело))

Опубліковано:

Короче хз что это. Но оно сейчас больше стало похоже на труху или на пыль. Пересыпал в другую баночку и половина этой фигни осталась на дне родной банки.

Опубліковано:

Та я пока не собираюсь есть из соображения приверженности к натуральному тренингу=)

Опубліковано: (змінено)
Та я пока не собираюсь есть из соображения приверженности к натуральному тренингу=)

купил тоже из соображений приверженности к натуральному тренингу?))

Змінено користувачем Cybertattoo
Опубліковано: (змінено)
купил тоже из соображений приверженности к натуральному тренингу?))

Та купил давно, можн сказать с дуру. Взял тогда сразу Метан, Стан, Турик, Клен. Половину метана и клена уже поотдавал нуждающимся :laugh1: . Все в отличном состоянии, только стан жалко. 400 табов по 5 мг =)_

Змінено користувачем Fritz
Опубліковано:
Та купил давно, можн сказать с дуру. Взял тогда сразу Метан, Стан, Турик, Клен. Половину метана и клена уже поотдавал нуждающимся :laugh1: . Все в отличном состоянии, только стан жалко. 400 табов по 5 мг =)_
Быстрее коли стан, пока не прокис :D Клен отдай Манюне, он любит это дело :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...