Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм, мне вот интересно, неужели на 5-й день чувствуетсо рабочесть деки?)

плацебо))))

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

18

• Terror

17

• Outlawif

12

• Евгений

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Открыл баночку станазолола БХМТ, таблетки в какой то темной плесени, что это такое? Употремлять, как вы думаете, можна рискнуть или не стоит? Может кто сталкивался с подобным?

Опубликовано
Открыл баночку станазолола БХМТ, таблетки в какой то темной плесени, что это такое?
Офигеть :) Я б наверное не рискнул. Мало ли что это за хрень. Если это реально плесневый грибок, то 100% незя хавать, другое дело что совершенно непонятно, с какого перепугу он там завелся, в табах станазы ничего сьедобного для него...

хм, мне вот интересно, неужели на 5-й день чувствуетсо рабочесть деки?)
Нет, но митан вполне думаю можно осчутить.
Опубликовано
Офигеть :) Я б наверное не рискнул. Мало ли что это за хрень. Если это реально плесневый грибок, то 100% незя хавать, другое дело что совершенно непонятно, с какого перепугу он там завелся, в табах станазы ничего сьедобного для него...

Нет, но митан вполне думаю можно осчутить.

чего это ничего, крохмал очень даже плесень ест.

митан то понятное дело))

Опубликовано

Короче хз что это. Но оно сейчас больше стало похоже на труху или на пыль. Пересыпал в другую баночку и половина этой фигни осталась на дне родной банки.

Опубликовано

Та я пока не собираюсь есть из соображения приверженности к натуральному тренингу=)

Опубликовано (изменено)
Та я пока не собираюсь есть из соображения приверженности к натуральному тренингу=)

купил тоже из соображений приверженности к натуральному тренингу?))

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано (изменено)
купил тоже из соображений приверженности к натуральному тренингу?))

Та купил давно, можн сказать с дуру. Взял тогда сразу Метан, Стан, Турик, Клен. Половину метана и клена уже поотдавал нуждающимся :laugh1: . Все в отличном состоянии, только стан жалко. 400 табов по 5 мг =)_

Изменено пользователем Fritz
Опубликовано
Та купил давно, можн сказать с дуру. Взял тогда сразу Метан, Стан, Турик, Клен. Половину метана и клена уже поотдавал нуждающимся :laugh1: . Все в отличном состоянии, только стан жалко. 400 табов по 5 мг =)_
Быстрее коли стан, пока не прокис :D Клен отдай Манюне, он любит это дело :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...