Nik Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 хм, мне вот интересно, неужели на 5-й день чувствуетсо рабочесть деки?) плацебо))))
Artem Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Открыл баночку станазолола БХМТ, таблетки в какой то темной плесени, что это такое? Употремлять, как вы думаете, можна рискнуть или не стоит? Может кто сталкивался с подобным?
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Открыл баночку станазолола БХМТ, таблетки в какой то темной плесени, что это такое? Офигеть :) Я б наверное не рискнул. Мало ли что это за хрень. Если это реально плесневый грибок, то 100% незя хавать, другое дело что совершенно непонятно, с какого перепугу он там завелся, в табах станазы ничего сьедобного для него... хм, мне вот интересно, неужели на 5-й день чувствуетсо рабочесть деки?) Нет, но митан вполне думаю можно осчутить.
Cybertattoo Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Офигеть :) Я б наверное не рискнул. Мало ли что это за хрень. Если это реально плесневый грибок, то 100% незя хавать, другое дело что совершенно непонятно, с какого перепугу он там завелся, в табах станазы ничего сьедобного для него... Нет, но митан вполне думаю можно осчутить. чего это ничего, крохмал очень даже плесень ест. митан то понятное дело))
Artem Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Короче хз что это. Но оно сейчас больше стало похоже на труху или на пыль. Пересыпал в другую баночку и половина этой фигни осталась на дне родной банки.
Artem Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Та я пока не собираюсь есть из соображения приверженности к натуральному тренингу=)
Cybertattoo Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Та я пока не собираюсь есть из соображения приверженности к натуральному тренингу=) купил тоже из соображений приверженности к натуральному тренингу?)) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Cybertattoo
Artem Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) купил тоже из соображений приверженности к натуральному тренингу?)) Та купил давно, можн сказать с дуру. Взял тогда сразу Метан, Стан, Турик, Клен. Половину метана и клена уже поотдавал нуждающимся :laugh1: . Все в отличном состоянии, только стан жалко. 400 табов по 5 мг =)_ Изменено 30 октября, 2010 пользователем Fritz
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Та купил давно, можн сказать с дуру. Взял тогда сразу Метан, Стан, Турик, Клен. Половину метана и клена уже поотдавал нуждающимся :laugh1: . Все в отличном состоянии, только стан жалко. 400 табов по 5 мг =)_ Быстрее коли стан, пока не прокис :D Клен отдай Манюне, он любит это дело :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти