Artem Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Быстрее коли стан, пока не прокис :D Клен отдай Манюне, он любит это дело :) Так я ж говорю,стан в табах. У БХМТ вообще походу все в табах только=)
SHOTA Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Так я ж говорю,стан в табах. У БХМТ вообще походу все в табах только=) осталось выпустить БХМТ в ампулах и начнется абцесс всей страны :)))
spawn Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Принимаю сейчас ихний Methanomoth 10мг. Фигня полная за 3 недели приема кроме давления и аппетита ничего особо не чувствую.принимаю по 30мг в день ровным фоном.
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Принимаю сейчас ихний Methanomoth 10мг. Фигня полная за 3 недели приема кроме давления и аппетита ничего особо не чувствую.принимаю по 30мг в день ровным фоном. Немного странно, давление говорит о сильной задержке воды, что в свою очередь говорит о высокой андрогенности, а где высокая андрогенность, там и мосчный преп. Фигня полная - всмысле прироста нет ни силы ни массы? По идее хотя бы воды должен был набрать, иначе откуда давление... Аппетит тоже на пустом месте не растет, хотя это так себе показатель.
LAV Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ихний клён на сушке ел, трепало как бешеную собаку, :Koshechka_08: не возможно на роботу ходить полноценно. Бросил, вернее другу подарил и обошёлся одной диетой.
rydvan Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А вы знаете почему вас так трясет от клена ВНМТ ? Смею предположить, что для производителя дозировка 120мкг это слижком мало в техпроцессе, вполне вероятно что там не 120мкг а 200-300...
LAV Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А вы знаете почему вас так трясет от клена ВНМТ ? Смею предположить, что для производителя дозировка 120мкг это слижком мало в техпроцессе, вполне вероятно что там не 120мкг а 200-300... Да я уже не помню сколько мг. там было, но в трясучку играть больше не хочу.
Егорычъ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А вы знаете почему вас так трясет от клена ВНМТ ? Смею предположить, что для производителя дозировка 120мкг это слижком мало в техпроцессе, вполне вероятно что там не 120мкг а 200-300... может просто организм так реагирует?балкану же не чего не мешает делать по 40 так почему ВНМТ не может делать по 120!
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 может просто организм так реагирует?балкану же не чего не мешает делать по 40 так почему ВНМТ не может делать по 120! Более того, раньше в табах клена были дозировки по 10 и по 20 мкг, больше не было в природе, пока качки его жрать не начали, а только астматики пользовали...
spawn Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Немного странно, давление говорит о сильной задержке воды, что в свою очередь говорит о высокой андрогенности, а где высокая андрогенность, там и мосчный преп. Фигня полная - всмысле прироста нет ни силы ни массы? По идее хотя бы воды должен был набрать, иначе откуда давление... Аппетит тоже на пустом месте не растет, хотя это так себе показатель. Ну не знаю.Аппетит реально улучшился но массы за 3 недели 1кг и то я думаю что из за того что стал есть больше.прибавки сил не почувствовал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти