Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Быстрее коли стан, пока не прокис :D Клен отдай Манюне, он любит это дело :)

Так я ж говорю,стан в табах. У БХМТ вообще походу все в табах только=)

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

18

• Terror

17

• Outlawif

12

• Евгений

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Так я ж говорю,стан в табах. У БХМТ вообще походу все в табах только=)

осталось выпустить БХМТ в ампулах и начнется абцесс всей страны :)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Принимаю сейчас ихний Methanomoth 10мг. Фигня полная за 3 недели приема кроме давления и аппетита ничего особо не чувствую.принимаю по 30мг в день ровным фоном.

Опубликовано
Принимаю сейчас ихний Methanomoth 10мг. Фигня полная за 3 недели приема кроме давления и аппетита ничего особо не чувствую.принимаю по 30мг в день ровным фоном.
Немного странно, давление говорит о сильной задержке воды, что в свою очередь говорит о высокой андрогенности, а где высокая андрогенность, там и мосчный преп. Фигня полная - всмысле прироста нет ни силы ни массы? По идее хотя бы воды должен был набрать, иначе откуда давление... Аппетит тоже на пустом месте не растет, хотя это так себе показатель.
Опубликовано

Ихний клён на сушке ел, трепало как бешеную собаку, :Koshechka_08: не возможно на роботу ходить полноценно. Бросил, вернее другу подарил и обошёлся одной диетой.

Опубликовано

А вы знаете почему вас так трясет от клена ВНМТ ?

Смею предположить, что для производителя дозировка 120мкг это слижком мало в техпроцессе, вполне вероятно что там не 120мкг а 200-300...

Опубликовано

Смею предположить, что для производителя дозировка 120мкг это слижком мало в техпроцессе, вполне вероятно что там не 120мкг а 200-300...

Да я уже не помню сколько мг. там было, но в трясучку играть больше не хочу.

Опубликовано

может просто организм так реагирует?балкану же не чего не мешает делать по 40 так почему ВНМТ не может делать по 120!

Опубликовано
может просто организм так реагирует?балкану же не чего не мешает делать по 40 так почему ВНМТ не может делать по 120!
Более того, раньше в табах клена были дозировки по 10 и по 20 мкг, больше не было в природе, пока качки его жрать не начали, а только астматики пользовали...
Опубликовано
Немного странно, давление говорит о сильной задержке воды, что в свою очередь говорит о высокой андрогенности, а где высокая андрогенность, там и мосчный преп. Фигня полная - всмысле прироста нет ни силы ни массы? По идее хотя бы воды должен был набрать, иначе откуда давление... Аппетит тоже на пустом месте не растет, хотя это так себе показатель.

Ну не знаю.Аппетит реально улучшился но массы за 3 недели 1кг и то я думаю что из за того что стал есть больше.прибавки сил не почувствовал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...