Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю.Аппетит реально улучшился но массы за 3 недели 1кг и то я думаю что из за того что стал есть больше.прибавки сил не почувствовал

может кушаете мало? в смысле мало относительно вашей антропометрии и образа жизни.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

18

• Terror

17

• Outlawif

12

• Евгений

10

Топ авторов темы

Опубликовано
может кушаете мало? в смысле мало относительно вашей антропометрии и образа жизни.

Да ем я хорошо + гейнер пью. Спросил у дилера где брал чего не прет,сказал что многие жалуются и он очень слабый, посоветовал анабол,типа на него меньше всего жалуются.Есть ли смысл последнюю неделю пить анабол всесто метаномос или уже поздно?

Опубликовано
Да ем я хорошо + гейнер пью. Спросил у дилера где брал чего не прет,сказал что многие жалуются и он очень слабый, посоветовал анабол,типа на него меньше всего жалуются.Есть ли смысл последнюю неделю пить анабол всесто метаномос или уже поздно?
Если слабый, попробуй просто увеличить дозу, смысл покупать анабол, в котором вполне возможно такой же точно недодоз.. Ел по 3 табы, начни есть по 6.
Опубликовано
Если слабый, попробуй просто увеличить дозу, смысл покупать анабол, в котором вполне возможно такой же точно недодоз.. Ел по 3 табы, начни есть по 6.

Да стремно мне по 6. Это получается 60мг на мой вес 70кг :ai: . Учитывая что ето как бы мой первый курс после долгого простоя.Раньше пробывал метан,если не ошибаюсь киевского витаминого завода но ето было лет 5 назад и брал в аптеке.Вот теперь решил опять попробывать думал опять поднаберу мяска а нет

Опубликовано
Да стремно мне по 6. Это получается 60мг на мой вес 70кг :ai: .
Если бы в табе было действительно 10мг, тебя бы расперло нормально, а если он "слабый", значит там недодоз и в 6 табах ну никак не будет 60мг, логика понятна? :)
Опубликовано
Раньше пробывал метан,если не ошибаюсь киевского витаминого завода но ето было лет 5 назад и брал в аптеке.

хм.. разве такой существовал?

Опубликовано

ссылка не открывается

Опубликовано
ссылка не открывается
Странно, у мну открывается.. Ну вот что по ссылке представляет интерес, там табличка ну скопирую так:

Готовые лекарственные средства, внедренные в 1999-2001 гг.:

L-тироксин, 20, 50 мг, таб. ОАО «Фармак»

Деказоль 60 г, аэрозоль АО «Стома»

Мазь преднизолоновая 0,5% ОАО «Красная Звезда»

Метандростенолон, таб. 0,005 № 100 ЗАО «КВЗ»

Оксипрогестерона капронат 12,5% масл. р-р, амп. 5 мл ГП «Биофарма»

Прогестерон 1%, 2,5% масл. р-р, амп. 5 мл ГП «Биофарма»

Синестрол 0,1%, 2%, масл. р-р, амп. 1 мл ГП «Биофарма»

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...