Cybertattoo Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну не знаю.Аппетит реально улучшился но массы за 3 недели 1кг и то я думаю что из за того что стал есть больше.прибавки сил не почувствовал может кушаете мало? в смысле мало относительно вашей антропометрии и образа жизни.
spawn Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 может кушаете мало? в смысле мало относительно вашей антропометрии и образа жизни. Да ем я хорошо + гейнер пью. Спросил у дилера где брал чего не прет,сказал что многие жалуются и он очень слабый, посоветовал анабол,типа на него меньше всего жалуются.Есть ли смысл последнюю неделю пить анабол всесто метаномос или уже поздно?
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да ем я хорошо + гейнер пью. Спросил у дилера где брал чего не прет,сказал что многие жалуются и он очень слабый, посоветовал анабол,типа на него меньше всего жалуются.Есть ли смысл последнюю неделю пить анабол всесто метаномос или уже поздно? Если слабый, попробуй просто увеличить дозу, смысл покупать анабол, в котором вполне возможно такой же точно недодоз.. Ел по 3 табы, начни есть по 6.
spawn Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Если слабый, попробуй просто увеличить дозу, смысл покупать анабол, в котором вполне возможно такой же точно недодоз.. Ел по 3 табы, начни есть по 6. Да стремно мне по 6. Это получается 60мг на мой вес 70кг :ai: . Учитывая что ето как бы мой первый курс после долгого простоя.Раньше пробывал метан,если не ошибаюсь киевского витаминого завода но ето было лет 5 назад и брал в аптеке.Вот теперь решил опять попробывать думал опять поднаберу мяска а нет
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да стремно мне по 6. Это получается 60мг на мой вес 70кг :ai: . Если бы в табе было действительно 10мг, тебя бы расперло нормально, а если он "слабый", значит там недодоз и в 6 табах ну никак не будет 60мг, логика понятна? :)
Terror Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Раньше пробывал метан,если не ошибаюсь киевского витаминого завода но ето было лет 5 назад и брал в аптеке. хм.. разве такой существовал?
spawn Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 хм.. разве такой существовал? Думал что напутал но нет вот убедился что был такой http://www.provisor.com.ua/archive/2003/N7/art_18.php
Valdimus Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Думал что напутал но нет вот убедился что был такой http://www.provisor.com.ua/archive/2003/N7/art_18.php хм..интересно.
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ссылка не открывается Странно, у мну открывается.. Ну вот что по ссылке представляет интерес, там табличка ну скопирую так: Готовые лекарственные средства, внедренные в 1999-2001 гг.: L-тироксин, 20, 50 мг, таб. ОАО «Фармак» Деказоль 60 г, аэрозоль АО «Стома» Мазь преднизолоновая 0,5% ОАО «Красная Звезда» Метандростенолон, таб. 0,005 № 100 ЗАО «КВЗ» Оксипрогестерона капронат 12,5% масл. р-р, амп. 5 мл ГП «Биофарма» Прогестерон 1%, 2,5% масл. р-р, амп. 5 мл ГП «Биофарма» Синестрол 0,1%, 2%, масл. р-р, амп. 1 мл ГП «Биофарма»
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти