Аристарх Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Парни,а кто пробывал их станазалол?Хуже Динамика,лучше Балкана?
Terror Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Парни,а кто пробывал их станазалол?Хуже Динамика,лучше Балкана? по моему мнению, ДИНАМИК - самый лучший! есть возможность, возьми его, не пожалеешь. Всякие там бхмт, балканы, бритиш фармы и тд и рядом не стояли.
Аристарх Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Terror благодарю за совет!Теперь действительно,не буду дергатся,а возьму на курс от Динамика.Не разу плохого не слышал-всё говорят,что роботает нормально!А если роботает,то и денег не жалко.
55Pavilion Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 В зале пацанята пьют стан динамик, соло, силовые ростут. пьют по 40 мг.
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 В зале пацанята пьют стан динамик, соло, силовые ростут. пьют по 40 мг. У меня знакомый после второго курса стана соло за полгода, следующие полгода провел реабилитируясь после операции по разрыву связок плеча....
Terror Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Связки высушило? нет, наверное плечо раскачалось до огромного размера и порвалось :offtopic:
55Pavilion Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 нет, наверное плечо раскачалось до огромного размера и порвалось :offtopic: :laugh1:
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 0utlaw Связки высушило? Угу. Нет, ну это все предсказуемо конечно, просто как грицца сдуру можно и ... сломать. Тренился как обычно, в силовом стиле, чета-там тягал и оторвал бицепс нахрен. Учитывая, что он проф. спортсмен (рэгбист), то для него это была вообще катаcтрофа...
arnold Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ел стан бхмт пятимилиграмовые, нечего выдаюшегося, работант не хуже балкан или бритиш фарм, но для себя все таки решил что буду балкан юзать...правда еще лежит баночка динамик, захотелось его попробовать, но то после нг уже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти