Аристарх Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Взял две банки по 100табов 10мг ихнего метана-посчитал сколько штук в первой банке,оказалось 120табов.Приятный бонус:)Главное,чтобы это не крохмал это был:):)
Valdimus Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Взял две банки по 100табов 10мг ихнего метана-посчитал сколько штук в первой банке,оказалось 120табов.Приятный бонус:)Главное,чтобы это не крохмал это был:):) напишеш потом ощущения, ок?
Cybertattoo Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Для сибю определилсо метан ихний больше брать, такое странное чувство что есть таблы рабочие а есть полный порожняк, причем порожняка больше, вообщем хз. А вот клен ихний жесть конечно) я вот се кролика подопытного нашель, на нем препы проверяю, его от пол таблетки порвало на хомяки, я аж как-то чуть забоялся за его дальнейшее здоровье) вроде обошлось))
Outlawif Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А вот клен ихний жесть конечно) я вот се кролика подопытного нашель, на нем препы проверяю, его от пол таблетки порвало на хомяки, я аж как-то чуть забоялся за его дальнейшее здоровье) вроде обошлось)) Я это, тово, боюсь даже распечатывать банку, стоит у мну в ящике :) Нихачу нахамяки порваца :D
Terror Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Взял две банки по 100табов 10мг ихнего метана-посчитал сколько штук в первой банке,оказалось 120табов. а во второй сколько? Я брал себе БХМТ метаху, из 100 штук оказалось ровно 100. Абыдна. Но... Главное что сработало на 5+
Аристарх Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Terror вторую банку было лень уже считать:) Надеюсь что у меня хотя бы на 4+ будет:):)
Terror Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Валера какого они у тебя цвета? должны быть слегка желтоватыми
Аристарх Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Разве что только слегка!По вкусу ни какие.Пару дней принимаю по 50мг-прухи нет,но легкий пампинг на треше был замечен и апетит поднялся:) Изменено 9 января, 2011 пользователем Валера
Cybertattoo Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Разве что только слегка!По вкусу ни какие.Пару дней принимаю по 50мг-прухи нет,но легкий пампинг на треше был замечен и апетит поднялся:) то-же самое, вроде и давление слегка поднялось, вообщем по описаниям все вроде тип-топ должно быть. 200 табов в никуда, те-же самые результаты и без метахи были-бы. Купил се свеженькие вот, боюсь что-либо говорить но 3й день, +1,5кг сразу, и совершенно другие очучения. производителя позжей озвучу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти