Перейти до публікації

BHMT

steroid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Взял две банки по 100табов 10мг ихнего метана-посчитал сколько штук в первой банке,оказалось 120табов.Приятный бонус:)Главное,чтобы это не крохмал это был:):)

• Відповіді 152
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

18

• Faust

17

• Outlawif

12

• Евгений

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Взял две банки по 100табов 10мг ихнего метана-посчитал сколько штук в первой банке,оказалось 120табов.Приятный бонус:)Главное,чтобы это не крохмал это был:):)

напишеш потом ощущения, ок?

Опубліковано:

Для сибю определилсо метан ихний больше брать, такое странное чувство что есть таблы рабочие а есть полный порожняк, причем порожняка больше, вообщем хз. А вот клен ихний жесть конечно) я вот се кролика подопытного нашель, на нем препы проверяю, его от пол таблетки порвало на хомяки, я аж как-то чуть забоялся за его дальнейшее здоровье) вроде обошлось))

Опубліковано:
А вот клен ихний жесть конечно) я вот се кролика подопытного нашель, на нем препы проверяю, его от пол таблетки порвало на хомяки, я аж как-то чуть забоялся за его дальнейшее здоровье) вроде обошлось))
Я это, тово, боюсь даже распечатывать банку, стоит у мну в ящике :) Нихачу нахамяки порваца :D
Опубліковано:
Взял две банки по 100табов 10мг ихнего метана-посчитал сколько штук в первой банке,оказалось 120табов.

а во второй сколько?

Я брал себе БХМТ метаху, из 100 штук оказалось ровно 100. Абыдна. Но... Главное что сработало на 5+

Опубліковано:

Terror вторую банку было лень уже считать:) Надеюсь что у меня хотя бы на 4+ будет:):)

Опубліковано:

Валера

какого они у тебя цвета? должны быть слегка желтоватыми

Опубліковано: (змінено)

Разве что только слегка!По вкусу ни какие.Пару дней принимаю по 50мг-прухи нет,но легкий пампинг на треше был замечен и апетит поднялся:)

Змінено користувачем Валера
Опубліковано:
Разве что только слегка!По вкусу ни какие.Пару дней принимаю по 50мг-прухи нет,но легкий пампинг на треше был замечен и апетит поднялся:)

то-же самое, вроде и давление слегка поднялось, вообщем по описаниям все вроде тип-топ должно быть. 200 табов в никуда, те-же самые результаты и без метахи были-бы. Купил се свеженькие вот, боюсь что-либо говорить но 3й день, +1,5кг сразу, и совершенно другие очучения. производителя позжей озвучу)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...