SHOTA Опубліковано: 30 липня 2010 Опубліковано: 30 липня 2010 как нынче дела обстоят с BHMT? Как качество оральных препов, типа метан, станаза.. ? И правда, что говорят якобы метан 2 табы по 5 мг действуют лучше, чем 1 по 10? (якобы в десятке значительный "недодоз" по сравнению с пятёркой) поставки BHMT опять наладились. вот вчера взял Туринабол этой фирмы .
Faust Опубліковано: 30 липня 2010 Опубліковано: 30 липня 2010 поставки BHMT опять наладились. вот вчера взял Туринабол этой фирмы . а как эта фирма вообще? прущая, если сравнивать с Бритиш Фарм например?
SHOTA Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 а как эта фирма вообще? прущая, если сравнивать с Бритиш Фарм например? многие очень довольны ей. но не все. например клен и метан у них супер, а вот окси были пустышки. Даже можно так сказать все были рабочие, кроме оксиметалона. Даже тот же оксанадралон работал классно, а вот их туринабол еще не пробовал.
Манюня Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 Турик рабочий стопудово.Тяжело сказать,что он будет делать при адекватном питании,но и на диете растит потихоньку...
Olegarh_Z Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 многие очень довольны ей. но не все. например клен и метан у них супер, а вот окси были пустышки. Даже можно так сказать все были рабочие, кроме оксиметалона. Даже тот же оксанадралон работал классно, а вот их туринабол еще не пробовал. Окси тоже рабочий. Двоих моих знакомых залило шо кабанов....
SHOTA Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 Окси тоже рабочий. Двоих моих знакомых залило шо кабанов.... я брал в прошлом году и были пустышки
Faust Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 Понял. Значит на эту фирму можно обратить своё внимание. А то как-то раньше чисто по субъективному мнению она не вызывала доверия
Freeman Опубліковано: 1 серпня 2010 Опубліковано: 1 серпня 2010 Понял. Значит на эту фирму можно обратить своё внимание. А то как-то раньше чисто по субъективному мнению она не вызывала доверия По продажам БШМТ не на последнем месте, и открытых претензий у меня не было о данном товаре.
GoSer Опубліковано: 4 серпня 2010 Опубліковано: 4 серпня 2010 По продажам БШМТ не на последнем месте, и открытых претензий у меня не было о данном товаре. у вас брал окси БШМТ. вес стал 120, на последних 3 крсах выше 116кг не поднималось. только с дозой непонятно. сколько там в табе? написано 5 мг. первый окси который торкнул.
aliksan Опубліковано: 4 серпня 2010 Опубліковано: 4 серпня 2010 сколько там в табе? написано 5 мг. первый окси который торкнул. хиба окси нэ по пъятдесят?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз