Перейти до публікації

BHMT

steroid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как нынче дела обстоят с BHMT? Как качество оральных препов, типа метан, станаза.. ? И правда, что говорят якобы метан 2 табы по 5 мг действуют лучше, чем 1 по 10? (якобы в десятке значительный "недодоз" по сравнению с пятёркой)

поставки BHMT опять наладились. вот вчера взял Туринабол этой фирмы .

• Відповіді 152
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

18

• Faust

17

• Outlawif

12

• Евгений

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
поставки BHMT опять наладились. вот вчера взял Туринабол этой фирмы .

а как эта фирма вообще? прущая, если сравнивать с Бритиш Фарм например?

Опубліковано:
а как эта фирма вообще? прущая, если сравнивать с Бритиш Фарм например?

многие очень довольны ей. но не все. например клен и метан у них супер, а вот окси были пустышки. Даже можно так сказать все были рабочие, кроме оксиметалона. Даже тот же оксанадралон работал классно, а вот их туринабол еще не пробовал.

Опубліковано:

Турик рабочий стопудово.Тяжело сказать,что он будет делать при адекватном питании,но и на диете растит потихоньку...

Опубліковано:
многие очень довольны ей. но не все. например клен и метан у них супер, а вот окси были пустышки. Даже можно так сказать все были рабочие, кроме оксиметалона. Даже тот же оксанадралон работал классно, а вот их туринабол еще не пробовал.

Окси тоже рабочий. Двоих моих знакомых залило шо кабанов....

Опубліковано:
Окси тоже рабочий. Двоих моих знакомых залило шо кабанов....

я брал в прошлом году и были пустышки

Опубліковано:

Понял. Значит на эту фирму можно обратить своё внимание. А то как-то раньше чисто по субъективному мнению она не вызывала доверия

Опубліковано:
Понял. Значит на эту фирму можно обратить своё внимание. А то как-то раньше чисто по субъективному мнению она не вызывала доверия

По продажам БШМТ не на последнем месте, и открытых претензий у меня не было о данном товаре.

Опубліковано:
По продажам БШМТ не на последнем месте, и открытых претензий у меня не было о данном товаре.

у вас брал окси БШМТ. вес стал 120, на последних 3 крсах выше 116кг не поднималось. только с дозой непонятно. сколько там в табе? написано 5 мг. первый окси который торкнул.

Опубліковано:
сколько там в табе? написано 5 мг. первый окси который торкнул.

хиба окси нэ по пъятдесят?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...