SHOTA Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 как нынче дела обстоят с BHMT? Как качество оральных препов, типа метан, станаза.. ? И правда, что говорят якобы метан 2 табы по 5 мг действуют лучше, чем 1 по 10? (якобы в десятке значительный "недодоз" по сравнению с пятёркой) поставки BHMT опять наладились. вот вчера взял Туринабол этой фирмы .
Terror Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 поставки BHMT опять наладились. вот вчера взял Туринабол этой фирмы . а как эта фирма вообще? прущая, если сравнивать с Бритиш Фарм например?
SHOTA Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 а как эта фирма вообще? прущая, если сравнивать с Бритиш Фарм например? многие очень довольны ей. но не все. например клен и метан у них супер, а вот окси были пустышки. Даже можно так сказать все были рабочие, кроме оксиметалона. Даже тот же оксанадралон работал классно, а вот их туринабол еще не пробовал.
Манюня Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Турик рабочий стопудово.Тяжело сказать,что он будет делать при адекватном питании,но и на диете растит потихоньку...
Olegarh_Z Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 многие очень довольны ей. но не все. например клен и метан у них супер, а вот окси были пустышки. Даже можно так сказать все были рабочие, кроме оксиметалона. Даже тот же оксанадралон работал классно, а вот их туринабол еще не пробовал. Окси тоже рабочий. Двоих моих знакомых залило шо кабанов....
SHOTA Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Окси тоже рабочий. Двоих моих знакомых залило шо кабанов.... я брал в прошлом году и были пустышки
Terror Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Понял. Значит на эту фирму можно обратить своё внимание. А то как-то раньше чисто по субъективному мнению она не вызывала доверия
Freeman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Понял. Значит на эту фирму можно обратить своё внимание. А то как-то раньше чисто по субъективному мнению она не вызывала доверия По продажам БШМТ не на последнем месте, и открытых претензий у меня не было о данном товаре.
GoSer Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 По продажам БШМТ не на последнем месте, и открытых претензий у меня не было о данном товаре. у вас брал окси БШМТ. вес стал 120, на последних 3 крсах выше 116кг не поднималось. только с дозой непонятно. сколько там в табе? написано 5 мг. первый окси который торкнул.
aliksan Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 сколько там в табе? написано 5 мг. первый окси который торкнул. хиба окси нэ по пъятдесят?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти