Перейти до публікації

BHMT

steroid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у вас брал окси БШМТ. вес стал 120, на последних 3 крсах выше 116кг не поднималось. только с дозой непонятно. сколько там в табе? написано 5 мг. первый окси который торкнул.

вот меня и насторожило что там 5мг всего. Те которые были по 50 мг рабочие были , а эти чисто крашенный мел. Да и цена была смехотворная для окси

• Відповіді 152
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

18

• Faust

17

• Outlawif

12

• Евгений

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот меня и насторожило что там 5мг всего
Первый раз слышу про окси в 5мг, обычно 50. Есть даже 100 вроде. Это его что, по 20 колес глотать надо? оО

Терапевтические дозы у него какие-то безумные, 2-5мг/кг тела, это на 100кг нужно сьесть 200-500 мг, ахренеть https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1885/. Не видел никого, кто бы ел больше 150, и то заливает неслабо.

Опубліковано:

У меня на турике в прошлый раз под надписью Турамот было написано оксиметалон 10 мг...

Видать парень,который печатал этикетки малеха пэрэпыв....в "Мексике" такие вот суровые полиграфисты...

Опубліковано:
50 mg est

это больше похоже на действительность

Опубліковано:

взял стан этой конторы, решил пересчитать табы (т.к. уже сталкивался с недочетами) в одной баночке вместо 100 табов 119, во второй 109 :)

Опубліковано: (змінено)
взял стан этой конторы, решил пересчитать табы (т.к. уже сталкивался с недочетами) в одной баночке вместо 100 табов 119, во второй 109 :)

интересно, а где же те партии в которых недочёт? вот как пойдёт потом в банке вместо 100 табов по 80-85 во ппц будет

Змінено користувачем Terror
Опубліковано:

У меня исключительно во всех банках больше 110 штук....

Видать табы не считают,а просто набирают под горло в баночку...получается такой некислый довесок в размере почти 20%....

Ну и по рабочести препа нареканий нет...Клен так вообще йад и атрава

Опубліковано:
У меня исключительно во всех банках больше 110 штук....

Видать табы не считают,а просто набирают под горло в баночку...получается такой некислый довесок в размере почти 20%....

Ну и по рабочести препа нареканий нет...Клен так вообще йад и атрава

Скорее всего на вес смотрят при фасовке...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...