SRZ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Что скажите по поводу этих препаратов Drostenomoth, Paramoth и Massomoth? В каких дозировках и сколько недель необходимо их принимать (по отдельности конечно)???
SRZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера пересчитал кол-во табов в двух баночках метана 1 - 131 таба 2 - 130 табов Явно сыпят на глаз на вес ))
Nik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера пересчитал кол-во табов в двух баночках метана 1 - 131 таба 2 - 130 табов Явно сыпят на глаз на вес )) и спасибо им за это ОГРОМНЕЙШЕЕ :ay:
yes Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ...Ну и по рабочести препа нареканий нет... по станамоту сложилось впечатление, что вместо станазалола в табах по 2 мг метана, с 20 штук залило неслабо. от BD ничего подобного не наблюдалось...пришлось снова на него перейти.
Манюня Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Балин....тут от метана с декой хоть бы тебе капилька воды....
zimikk Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 по станамоту сложилось впечатление, что вместо станазалола в табах по 2 мг метана, с 20 штук залило неслабо. от BD ничего подобного не наблюдалось...пришлось снова на него перейти. мне сегодня харьковский хим делок сказал что харьковского производства ця фырмачка
kosss77 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Где и за сколько можно купить клен этой фирмы?
Манюня Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Можно у меня взять 60 табов(осталось)
Dragoon Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Когда я брал клен, то там оказалось недостача около 10 табов из сотни. То ли не повезло, то ли "по дороге" ко мне табки убежали....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти