SRZ Опубліковано: 24 серпня 2010 Опубліковано: 24 серпня 2010 Что скажите по поводу этих препаратов Drostenomoth, Paramoth и Massomoth? В каких дозировках и сколько недель необходимо их принимать (по отдельности конечно)???
SRZ Опубліковано: 6 вересня 2010 Опубліковано: 6 вересня 2010 Вчера пересчитал кол-во табов в двух баночках метана 1 - 131 таба 2 - 130 табов Явно сыпят на глаз на вес ))
Nik Опубліковано: 6 вересня 2010 Опубліковано: 6 вересня 2010 Вчера пересчитал кол-во табов в двух баночках метана 1 - 131 таба 2 - 130 табов Явно сыпят на глаз на вес )) и спасибо им за это ОГРОМНЕЙШЕЕ :ay:
yes Опубліковано: 8 вересня 2010 Опубліковано: 8 вересня 2010 ...Ну и по рабочести препа нареканий нет... по станамоту сложилось впечатление, что вместо станазалола в табах по 2 мг метана, с 20 штук залило неслабо. от BD ничего подобного не наблюдалось...пришлось снова на него перейти.
Манюня Опубліковано: 8 вересня 2010 Опубліковано: 8 вересня 2010 Балин....тут от метана с декой хоть бы тебе капилька воды....
zimikk Опубліковано: 8 вересня 2010 Опубліковано: 8 вересня 2010 по станамоту сложилось впечатление, что вместо станазалола в табах по 2 мг метана, с 20 штук залило неслабо. от BD ничего подобного не наблюдалось...пришлось снова на него перейти. мне сегодня харьковский хим делок сказал что харьковского производства ця фырмачка
kosss77 Опубліковано: 8 вересня 2010 Опубліковано: 8 вересня 2010 Где и за сколько можно купить клен этой фирмы?
Манюня Опубліковано: 8 вересня 2010 Опубліковано: 8 вересня 2010 Можно у меня взять 60 табов(осталось)
Dragoon Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 Когда я брал клен, то там оказалось недостача около 10 табов из сотни. То ли не повезло, то ли "по дороге" ко мне табки убежали....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз