kosss77 Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 Просто я купил балкановский так я его пил по 240 и было только немного дрожание рук...
Faust Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 Когда я брал клен, то там оказалось недостача около 10 табов из сотни. То ли не повезло, то ли "по дороге" ко мне табки убежали.... от тебя убежали, а к кому-то прибежали
Nik Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 от тебя убежали, а к кому-то прибежали ..и не говори! видимо действительно на развес насыпают :ap: мелоч, а приятно))))
Евгений Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 вам даже 90 табл на пол года хватит этого клена))))
Манюня Опубліковано: 10 вересня 2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 Где и за сколько можно купить клен этой фирмы? За 2 пачки дуовита...
Beginer Опубліковано: 10 вересня 2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 вам даже 90 табл на пол года хватит этого клена)))) Извиняюсь что не по теме: Евгений, я тебе в личку вопрос задал, но ответа что-то нет. Жду. п.с. Может у тебя входящие переполнены и по этому мое просто не доходит.
Andrey Doc Опубліковано: 21 вересня 2010 Опубліковано: 21 вересня 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане. Не подскажете по BHMTному турику? Как он крайних партий? Рабочий? Недосып отсутствует ?
SHOTA Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане. Не подскажете по BHMTному турику? Как он крайних партий? Рабочий? Недосып отсутствует ? Турик нормальный, рабочий. Кол-во не считал. если надо, то в личку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз