kosss77 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Просто я купил балкановский так я его пил по 240 и было только немного дрожание рук...
Terror Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Когда я брал клен, то там оказалось недостача около 10 табов из сотни. То ли не повезло, то ли "по дороге" ко мне табки убежали.... от тебя убежали, а к кому-то прибежали
Nik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 от тебя убежали, а к кому-то прибежали ..и не говори! видимо действительно на развес насыпают :ap: мелоч, а приятно))))
Евгений Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 вам даже 90 табл на пол года хватит этого клена))))
Манюня Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Где и за сколько можно купить клен этой фирмы? За 2 пачки дуовита...
Beginer Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 вам даже 90 табл на пол года хватит этого клена)))) Извиняюсь что не по теме: Евгений, я тебе в личку вопрос задал, но ответа что-то нет. Жду. п.с. Может у тебя входящие переполнены и по этому мое просто не доходит.
Andrey Doc Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане. Не подскажете по BHMTному турику? Как он крайних партий? Рабочий? Недосып отсутствует ?
SHOTA Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане. Не подскажете по BHMTному турику? Как он крайних партий? Рабочий? Недосып отсутствует ? Турик нормальный, рабочий. Кол-во не считал. если надо, то в личку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти