Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видел результат от такого метана по 50 мг, конечно там не меташка а метил но чел за 3 недели стал водяным от 2 таб в день....

от какого ТАКОГО? тут люди сравнивают Балканский Данабол и БХМТ.

ак вот, на счёт Молдовы подтверждаю.. Не чувствовался вообще, при дозировке 60 мг.. Начал с него соло, потом подключил тестостерон. После включения теста - сразу состояние улучшилось.

Сейчас взял БХМТ и (чтоб не сглазить) - на 2-й день уже кое-что чувствуется. Опять же СОЛО.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

18

• Terror

17

• Outlawif

12

• Евгений

10

Топ авторов темы

Опубликовано

авторитетно заявляю в бхмт турике метане стане все что заявленно и написано соответсвует!!!!

Опубликовано

"авторитетно заявляю..."

балуете, барин, авторитетно - это уже слишком ...всем, полагаю, и результатов лабораторных исследований хватило бы за глаза.

... я могу Вам сказать по поводу BXMT взял ... рабатает на 125% ...

а судя по фото на автарке, и на 25% не работает :)

Опубликовано
а судя по фото на автарке, и на 25% не работает :)

Меня всегда удивляло высказывания тех, кто не успел появиться на форуме уже других начинает критиковать. Сначала сам покажи чего добился, а потом критикуй других. Не здрастье, не рассказав о себе сразу критиковать других . Чаще так больще пишут те, которым завидно что другие выглядят лучше него

Опубликовано
Меня всегда удивляло высказывания тех, кто не успел появиться на форуме уже других начинает критиковать. Сначала сам покажи чего добился, а потом критикуй других. Не здрастье, не рассказав о себе сразу критиковать других . Чаще так больще пишут те, которым завидно что другие выглядят лучше него

действительно, завидую изображению на твоём аватаре...когда буду похож, обязательно заявлюсь и фото. ну а пока, я не пишу что меня ПРЁТ, РАЗРЫВАЕТ и т.д.

о себе в 2-х словах: из Рашы (фарма дорогая здесь), 37 лет, стаж 10 лет с перерывами , рост 185, вес 104(набирал и 111, но выглядел менее качественно). ...тушкой всё ещё не доволен.

Опубликовано
"авторитетно заявляю..."

балуете, барин, авторитетно - это уже слишком ...всем, полагаю, и результатов лабораторных исследований хватило бы за глаза.

а зачем тебе анализы если ты за 10лет недоволен своими результатами и весишь 104 кг. :ap:

может для начала начнешь тренироваться. :my_name_is_grisha: ты ж не аптека чтоб тебе сертификаты и прочие документы давали.

Опубликовано (изменено)

ОФФТОП:

Один малоизвестный культурист при росте 186-187 см весил "на сушке" каких-то 105-107 кг. При стаже занятий значительно более 10-ти лет он тоже бывал временами недоволен собственной внешностью, особенно голенью, даже штаны как-то пообрезал все до колена, чтоб голень, значицца, никуда не спряталась. Некоторые фоточки паренька можно посмотреть здесь.

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано
ты ж не аптека чтоб тебе сертификаты и прочие документы давали.
Да в пень те сертификаты барин, ты лучше скажи когда же твое хваленое БХМТ появицца? :) А то соответствовать - соответствует, да только где ж взять то его, сколько жду уже...
Опубликовано
Да в пень те сертификаты барин, ты лучше скажи когда же твое хваленое БХМТ появицца? :) А то соответствовать - соответствует, да только где ж взять то его, сколько жду уже...

вроде к концу следущей недели обещали(хотя в начале сентября обещали)

Опубликовано

...в это время харьковские гномы в подземельях калапуцяют порошки поди....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...