Faust Опубліковано: 3 жовтня 2010 Опубліковано: 3 жовтня 2010 Видел результат от такого метана по 50 мг, конечно там не меташка а метил но чел за 3 недели стал водяным от 2 таб в день.... от какого ТАКОГО? тут люди сравнивают Балканский Данабол и БХМТ. ак вот, на счёт Молдовы подтверждаю.. Не чувствовался вообще, при дозировке 60 мг.. Начал с него соло, потом подключил тестостерон. После включения теста - сразу состояние улучшилось. Сейчас взял БХМТ и (чтоб не сглазить) - на 2-й день уже кое-что чувствуется. Опять же СОЛО.
Евгений Опубліковано: 4 жовтня 2010 Опубліковано: 4 жовтня 2010 авторитетно заявляю в бхмт турике метане стане все что заявленно и написано соответсвует!!!!
yes Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 "авторитетно заявляю..." балуете, барин, авторитетно - это уже слишком ...всем, полагаю, и результатов лабораторных исследований хватило бы за глаза. ... я могу Вам сказать по поводу BXMT взял ... рабатает на 125% ... а судя по фото на автарке, и на 25% не работает :)
SHOTA Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 а судя по фото на автарке, и на 25% не работает :) Меня всегда удивляло высказывания тех, кто не успел появиться на форуме уже других начинает критиковать. Сначала сам покажи чего добился, а потом критикуй других. Не здрастье, не рассказав о себе сразу критиковать других . Чаще так больще пишут те, которым завидно что другие выглядят лучше него
yes Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 Меня всегда удивляло высказывания тех, кто не успел появиться на форуме уже других начинает критиковать. Сначала сам покажи чего добился, а потом критикуй других. Не здрастье, не рассказав о себе сразу критиковать других . Чаще так больще пишут те, которым завидно что другие выглядят лучше него действительно, завидую изображению на твоём аватаре...когда буду похож, обязательно заявлюсь и фото. ну а пока, я не пишу что меня ПРЁТ, РАЗРЫВАЕТ и т.д. о себе в 2-х словах: из Рашы (фарма дорогая здесь), 37 лет, стаж 10 лет с перерывами , рост 185, вес 104(набирал и 111, но выглядел менее качественно). ...тушкой всё ещё не доволен.
Евгений Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 "авторитетно заявляю..." балуете, барин, авторитетно - это уже слишком ...всем, полагаю, и результатов лабораторных исследований хватило бы за глаза. а зачем тебе анализы если ты за 10лет недоволен своими результатами и весишь 104 кг. :ap: может для начала начнешь тренироваться. :my_name_is_grisha: ты ж не аптека чтоб тебе сертификаты и прочие документы давали.
gorod Опубліковано: 7 жовтня 2010 Опубліковано: 7 жовтня 2010 (змінено) ОФФТОП: Один малоизвестный культурист при росте 186-187 см весил "на сушке" каких-то 105-107 кг. При стаже занятий значительно более 10-ти лет он тоже бывал временами недоволен собственной внешностью, особенно голенью, даже штаны как-то пообрезал все до колена, чтоб голень, значицца, никуда не спряталась. Некоторые фоточки паренька можно посмотреть здесь. Змінено 7 жовтня 2010 користувачем Jimson Mac
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2010 Опубліковано: 7 жовтня 2010 ты ж не аптека чтоб тебе сертификаты и прочие документы давали. Да в пень те сертификаты барин, ты лучше скажи когда же твое хваленое БХМТ появицца? :) А то соответствовать - соответствует, да только где ж взять то его, сколько жду уже...
SHOTA Опубліковано: 7 жовтня 2010 Опубліковано: 7 жовтня 2010 Да в пень те сертификаты барин, ты лучше скажи когда же твое хваленое БХМТ появицца? :) А то соответствовать - соответствует, да только где ж взять то его, сколько жду уже... вроде к концу следущей недели обещали(хотя в начале сентября обещали)
Манюня Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 ...в это время харьковские гномы в подземельях калапуцяют порошки поди....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз