mr.TRS Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 хорошая штука.рекомендую И практически на шару ))
mr.TRS Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Немного доработал, заменил гайки. Так смотрится лучше и функциональней будет .
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 чето не могу врубится как она работает ? :to_pick_ones_nose_eat:
mr.TRS Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 чето не могу врубится как она работает ? :to_pick_ones_nose_eat: Вместо Тебя делает тягу в наклоне ))
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Я помню ты когда-то чето подобное выкладывал вроде. Прибиваешь приспособу к полу. На карабин цепляешь удобную рукоять. И тянешь к себе ? Оно ? Просто тут про штангу писалось. Не могу понять, куда ее присобачить.
mr.TRS Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Я помню ты когда-то чето подобное выкладывал вроде. Прибиваешь приспособу к полу. На карабин цепляешь удобную рукоять. И тянешь к себе ? Оно ? Просто тут про штангу писалось. Не могу понять, куда ее присобачить. Я делал маленькую под 25мм гриф. В саму приспособу вставляется гриф, там как раз труба с диаметром 51мм и сверху барашкой фиксируеш. А с другой стороны навешиваеш блины и цепляеш рукоятки.
Billi Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вместо Тебя делает тягу в наклоне )) там кстати не только тягу в наклоне можно делать.у нас девченки в зале разные упражнения делают с такой приспособой
mr.TRS Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 там кстати не только тягу в наклоне можно делать.у нас девченки в зале разные упражнения делают с такой приспособой Можна на счёт упражнений по подробней ?))) и желательно с фото девчонок)
Рекомендуемые сообщения