andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Вообще не обязательно. Это сейчас выведать - раз плюнуть. Но выведать не скимингом каким-то, а именно из базы банка. Больше нигде нет этих данных.
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 если переводили, то вернут по-идее
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 если переводили, то вернут по-идее Обычно транзакции, осуществленные с помощью ПИНа считаются безоговорочно совершенными держателем. Именно поэтому ПИН никому и не говорится, даже сотруднику банка. Я не знаю, как сняли, перевели ли или обналичили как-то, но выведывали именно ПИН, а не CVV
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Больше нигде нет этих данных. Каких именно? Паспортных? Та полно их везде. Мы ж в государстве живем. Номер карты тоже не проблема.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Каких именно? Паспортных? Та полно их везде. Мы ж в государстве живем. Номер карты тоже не проблема. Имейл, привязанный к этому номеру карты. При том, что это мой имейл. Причем не основной.
Pick_assO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Интересно, если на карте заклеить номер и CVV, банкомат ее примет? А то часто продавцы в магазинах берут карту в руки и потом кладут ее обратной стороной вверх, давая возможность прочитать CVV всем желающим. :)
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 CVV тупо стираю наждачкой на всех картах
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Имейл, привязанный к этому номеру карты. Возможно в банке утечка. Хотя я все же думаю есть способ, просто неизвестный мне, как неспециалисту по кидалову ) CVV тупо стираю наждачкой на всех картах Запоминаешь? оО
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 есть приложение в телефоне шифрует в aes
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Возможно в банке утечка. Хотя я все же думаю есть способ, просто неизвестный мне, как неспециалисту по кидалову ) Да какой "возможно" ? Как ты узнаешь содержимое моей базы, не получив к ней доступ ? Нигде не сопоставлен мой имейл с номером карты моей мамы, кроме как в банке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз