andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Вообще не обязательно. Это сейчас выведать - раз плюнуть. Но выведать не скимингом каким-то, а именно из базы банка. Больше нигде нет этих данных.
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 если переводили, то вернут по-идее
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 если переводили, то вернут по-идее Обычно транзакции, осуществленные с помощью ПИНа считаются безоговорочно совершенными держателем. Именно поэтому ПИН никому и не говорится, даже сотруднику банка. Я не знаю, как сняли, перевели ли или обналичили как-то, но выведывали именно ПИН, а не CVV
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Больше нигде нет этих данных. Каких именно? Паспортных? Та полно их везде. Мы ж в государстве живем. Номер карты тоже не проблема.
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Каких именно? Паспортных? Та полно их везде. Мы ж в государстве живем. Номер карты тоже не проблема. Имейл, привязанный к этому номеру карты. При том, что это мой имейл. Причем не основной.
Pick_assO Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Интересно, если на карте заклеить номер и CVV, банкомат ее примет? А то часто продавцы в магазинах берут карту в руки и потом кладут ее обратной стороной вверх, давая возможность прочитать CVV всем желающим. :)
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 CVV тупо стираю наждачкой на всех картах
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Имейл, привязанный к этому номеру карты. Возможно в банке утечка. Хотя я все же думаю есть способ, просто неизвестный мне, как неспециалисту по кидалову ) CVV тупо стираю наждачкой на всех картах Запоминаешь? оО
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 есть приложение в телефоне шифрует в aes
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Возможно в банке утечка. Хотя я все же думаю есть способ, просто неизвестный мне, как неспециалисту по кидалову ) Да какой "возможно" ? Как ты узнаешь содержимое моей базы, не получив к ней доступ ? Нигде не сопоставлен мой имейл с номером карты моей мамы, кроме как в банке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти