Cardopusher Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Подобная ситуация произошла с мамой моей бывшей. На прошлой неделе, набрали с самого утра и начали нести подобную чушь.
sheff Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 что-то не то. насколько я знаю с помощью пина можно снять деньги только при физическом наличии карты. т.е. ее карта должна была быть физически скопирована. В банкомате есть пункт "снять деньги без карты", там и нужен пин код. Точно всей процедуры не помню, но когда то снимал так деньги, забыв кошелёк дома
templar Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 В банкомате есть пункт "снять деньги без карты", там и нужен пин код. Точно всей процедуры не помню, но когда то снимал так деньги, забыв кошелёк дома https://privatbank.ua/ru/operacii-bez-karty/ там надо все равно на телефон получить пароль одноразовый и ввести его
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что выведал. Да, мурыжил долго. Действительно, слал СМС и она говорила код. Но, что интересно, сначала они слали смс и просили сказать код, якобы активирую заблокированную карту. И лишь потом говорил записать новый ПИН и спрашивал, а какой ПИН был до этого. В банкомате разве не сначала ПИН и номер карты, а лишь в конце подтверждение из СМС ? А потом хотел начать "активировать" и другие ее карты. Но она уже забеспокоилась и позвонила в службу поддержки. Т.е. реально видел все картсчета. Это не случайный скиминг случайной карты, это реально какая-то утечка из банка. П.С. пошел по ссылке. Все сходится. Сначала код из смс, потом выбор из списка привязанных карт (сам банкомат показывает), потом уже в конце ПИН.
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Еще надо ж знать сумму, какую снимать, ее в начале ж не видно? Надо отдельно запросить остаток по карте, а это отдельная операция, т.е. 2 смски надо... Или без карты как-то по-другому?
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Еще надо ж знать сумму, какую снимать, ее в начале ж не видно? Надо отдельно запросить остаток по карте, а это отдельная операция, т.е. 2 смски надо... Или без карты как-то по-другому? Я без карты не снимал. Но может и 2 смс-ки, уже не буду сейчас звонить спрашивать. Сумму, как оказалось, не подбирали, сняли то, что было доступно. Осталось менее 100 грн. доступных.
extremal Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 на тему мошенников еще. было с пол-года назад. у товарища маму старенькую развели через ночной телефонный звонок "мама я попал в милицию, спаси меня нужны деньги". при том что челу, который типо плакал, уже за 40. мама его говорила что было убедительно. потом "следователь" разговаривал, потом другой, держали ее на телефоне пока машина такси за деньгами не приехала. отдала все что было Уроды. Мою так неделю назад чуть до инфаркта не довели. Но пронесло. А вот 5 лет назад не пронесло.((
J'aime Tate Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Такая вот история, делайте выводы господа... цвв?
Юличка Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Уроды. Мою так неделю назад чуть до инфаркта не довели. Но пронесло. А вот 5 лет назад не пронесло.(( Свекру дважды так звонили) он их послал!
Юличка Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Этот прикол с картами уже давно! В привате очень часто утечка инфы , с безопасностью там печаль, мне как-то звонил какой-то хер и говорит типо клиентом какого банка вы являетесь, а если не скажете-заблокирую карты все ваши. Представился, что он из сбу, типо у него инфа, что я занимаюсь махинациями. .. А у мужа сотрудника сняли деньги в банкомате, он сидит дома телек смотрит, и тут смс приходят, о обналичивании денег по 100, карта и тел были при нем, с кредитки сняли 8 тыс. Он выбежал к банкомату, но никого не было уже, а смски валили дальше, жена звонила на ГЛ Привата в это время. Потом посмотрели видео с камер, стоял чувак, снял 1 раз в банкомате (возле дома), а все остальное хз как снимал, но смс приходили, что снимает в том же банкомате. Судится с банком вроде до сих пор, было это 2 года назад. Вот и пойми что это...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти