Перейти к содержанию

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонили из службы безопасности, рекомендуют обратиться в полицию с распечаткой из Приват24 реквизитов, куда ушли деньги.

В Приват24 пока зайти не можем, аккаунт нужно восстановить.

Но сотрудник банка сказал, что деньги таки переведены на счет юр. лица.

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Но сотрудник банка сказал, что деньги таки переведены на счет юр. лица.

странно если так. Слишком палевно. Я предполагал, что снимали в банкомате наличкой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

67 онлайн-магазинів з України "крадуть" дані платіжних карт

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а я снова машину выиграл. на этот раз октавию. ммска такая художественно оформленная пришла, прям с фоткой машины.

если так и дальше пойдет, придется арендовать стоянку или ангар чтоб все выигрыши парковать было где

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ImageGate — новый способ распространения вредоносного ПО с помощью изображений в соцсетях Facebook и LinkedIn

Исследователи Check Point Software Technologies Ltd. обнаружили новый вектор атак, получивший название ImageGate, который встраивает вредоносные программы в изображения и графические файлы. Также эксперты компании вычислили метод, с помощью которого хакеры посредством этих изображений запускают вредоносный код в социальных сетях, в том числе Facebook и LinkedIn.

В частности, уязвимость ImageGate использовалась хакерами для распространения программы-вымогателя Locky в Facebook. Во время этой атаки все файлы на персональном устройстве автоматически шифруются, и получить доступ к ним можно только после выплаты выкупа. По оценкам отрасли, эта кампания до сих пор активна, и новые ее жертвы появляются каждый день.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня звонили с очередным разводом. вас беспокоит служба безопасности НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА УКРАИНЫ бла бла бла в целях обеспечения безопасности от махинаций :bj: бла бла верификация, идентификация, сообщите свое ФИО и какие банковские карты у вас есть :bm:

я немного занят был потому не мог долго поговорить оценить все фантазии дальше

Опубликовано
а я снова машину выиграл. на этот раз октавию. ммска такая художественно оформленная пришла, прям с фоткой машины.

если так и дальше пойдет, придется арендовать стоянку или ангар чтоб все выигрыши парковать было где

а я поло ))))))))))))))))

смс со ссылкой на сайт целый )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а вот если человек - публичный, в какой то степени известный. член одной из федераций. берет деньги( или товар) год и даже больше- кормит обещаниями, при этом абсолютно ничего не предпринимает, чтоб рассчитаться- он мошенник? причем пострадавших не один и не два..... о таких здесь говорим? или может отдельную ветку для персоналий создать? просто зная этих людей и их круг интересов- могут влезть *под шкуру*, а потом окажется что все вокруг знали что он мошенник, а ты один не в куГсе....

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано

Конечно он мошенник .

Опубликовано

а какая разница кто он по статусу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...