Перейти до публікації

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Позвонили из службы безопасности, рекомендуют обратиться в полицию с распечаткой из Приват24 реквизитов, куда ушли деньги.

В Приват24 пока зайти не можем, аккаунт нужно восстановить.

Но сотрудник банка сказал, что деньги таки переведены на счет юр. лица.

• Відповіді 755
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Но сотрудник банка сказал, что деньги таки переведены на счет юр. лица.

странно если так. Слишком палевно. Я предполагал, что снимали в банкомате наличкой.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

67 онлайн-магазинів з України "крадуть" дані платіжних карт

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

а я снова машину выиграл. на этот раз октавию. ммска такая художественно оформленная пришла, прям с фоткой машины.

если так и дальше пойдет, придется арендовать стоянку или ангар чтоб все выигрыши парковать было где

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

ImageGate — новый способ распространения вредоносного ПО с помощью изображений в соцсетях Facebook и LinkedIn

Исследователи Check Point Software Technologies Ltd. обнаружили новый вектор атак, получивший название ImageGate, который встраивает вредоносные программы в изображения и графические файлы. Также эксперты компании вычислили метод, с помощью которого хакеры посредством этих изображений запускают вредоносный код в социальных сетях, в том числе Facebook и LinkedIn.

В частности, уязвимость ImageGate использовалась хакерами для распространения программы-вымогателя Locky в Facebook. Во время этой атаки все файлы на персональном устройстве автоматически шифруются, и получить доступ к ним можно только после выплаты выкупа. По оценкам отрасли, эта кампания до сих пор активна, и новые ее жертвы появляются каждый день.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

сегодня звонили с очередным разводом. вас беспокоит служба безопасности НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА УКРАИНЫ бла бла бла в целях обеспечения безопасности от махинаций :bj: бла бла верификация, идентификация, сообщите свое ФИО и какие банковские карты у вас есть :bm:

я немного занят был потому не мог долго поговорить оценить все фантазии дальше

Опубліковано:
а я снова машину выиграл. на этот раз октавию. ммска такая художественно оформленная пришла, прям с фоткой машины.

если так и дальше пойдет, придется арендовать стоянку или ангар чтоб все выигрыши парковать было где

а я поло ))))))))))))))))

смс со ссылкой на сайт целый )))

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

а вот если человек - публичный, в какой то степени известный. член одной из федераций. берет деньги( или товар) год и даже больше- кормит обещаниями, при этом абсолютно ничего не предпринимает, чтоб рассчитаться- он мошенник? причем пострадавших не один и не два..... о таких здесь говорим? или может отдельную ветку для персоналий создать? просто зная этих людей и их круг интересов- могут влезть *под шкуру*, а потом окажется что все вокруг знали что он мошенник, а ты один не в куГсе....

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:

Конечно он мошенник .

Опубліковано:

а какая разница кто он по статусу?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...