chuguniy Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 Ви ніколи не задумувались – звідки в них Ваш номер телефону? Почитайте один раз і запам’ятайте назавжди. Бо вже накипіло. Надоїло пояснювати кожному особисто. Перед кожними святами один одному ви відправляєте привітання, це дуже добре, але тут є одна велика афера. Як правило, самому впадло придумати вітання, або знайти гарну відкритку в неті, і ви поширюєте привітання від незнайомих вам людей. В силу малої обізнаності з роботою комп’ютера і програмного забезпечення, ви, самі того не знаючи, робите своїм друзям і близьким купу проблем. Чому? Слухайте далі .
Outlawif Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Слухайте далі . До первого апреля вроде далеко?
Jus Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 вот мне тоже интересно, как у меня на андроиде файл с расширением ЕХЕ покажет мне видео, и как он потом покажет видео и "встановляє на ваш пристрій купу всякого непотрібного гівна – починаючи від надоїдливої реклами і закінчуючи програмами що крадуть паролі" - никто мне, темному, Юне пояснит? И как он это сделает на айфоне? М? Короче, сплошной масонский заговор :zhet:
AT0N Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Будьте осторожны: eUAH — поддельная криптовалюта, не имеющая ничего общего с е-гривной от НБУ.
Каммерер Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Дал я объявление на Авито. Продаю гараж. Позвонили на следующий день. Женщина с акцентом. По номеру Екатиренбург. Хочет внести залог, чтоб сыну застолбить гараж- он якобы через месяц приедет с машиной. Хотят внести на карту, но в режиме реального времени, чтоб я сфотографировал чек и ей послал. Там типа данные фамилий и назначение платежа- залог. Звучит неплохо, поехал с картой. Проводим сумму странных действий в живом эфире по ее подсказакам, подтверждаю прием платежа в 15 тысяч- а он не проходит. Вечером того же дня с другого номера по той же схеме- опять еду, как дурак, к банкомату, операция не совершается. И только там до меня дошло, что я подтверждаю передачу денег на чужой счет МТС, пошагово тыкая кнопки банкомата. Наебали меня. Сработала основная главная защита- карта пуста, создана только для продажи гаража и снять с нее ничего нельзя- там нет денег. Один из множества способов. Заболтать, посулить денег, заставить выполнять какие-то действия под диктовку. Стандарт. Не держите деньги на картах)
Terror Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Не держите деньги на картах) не правильный вывод) правильный - думайте, когда совершаете финансовые операции, и не делайте ничего под чужую диктовку
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Очень лениво заводить кучу карточек, у меня одна гривневая основная и то напрягает... Когда уже все твои данные к ДНК будут привязаны, прямо жду не дождусь. Чтобы ничего не надо было носить, кроме себя )
wolf Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Не держите деньги на картах) под матрасом держать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти