xx07xx Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Очень лениво заводить кучу карточек, у меня одна гривневая основная и то напрягает... Когда уже все твои данные к ДНК будут привязаны, прямо жду не дождусь. Чтобы ничего не надо было носить, кроме себя ) я давно карты не ношу. у меня их три. Все через телефон
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Все через телефон Ты про нфц или андроид пэй? У нас бесконтактные терминалы далеко не везде, про банкоматы вообще молчу...
AT0N Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Очень лениво заводить кучу карточек, у меня одна гривневая основная и то напрягает... Не хочешь гараж продать? :zhet:
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Не хочешь гараж продать? Рад бы, но негде будет несезонную резину хранить. И елочку новогоднюю. Так что нет. Хотел бы... Но нет )
xx07xx Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Ты про нфц или андроид пэй? У нас бесконтактные терминалы далеко не везде, про банкоматы вообще молчу... да откуда на айоне такая роскошь. Все через приложение "приват" точно так же снимаю нал с банкомата без карты, перекидываю лв, и т.д
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Приватовское приложение тоже по нфц работает вроде. Основная проблема расплачиваться в магазинах-ресторанах, у них часто терминалы допотопные... Но вообще мысль интересная, надо попробовать андроид пей, укрсиб вроде поддерживает.
AT0N Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 негде будет несезонную резину хранить. И елочку новогоднюю. У тебя в квартире балкона нет штоле?
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Даже два. Но резина не влезет ( Елочку, конечно, можно в подвал запихнуть. У меня еще и подвал есть )
Каммерер Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 не правильный вывод) правильный - думайте, когда совершаете финансовые операции, и не делайте ничего под чужую диктовку все это верно, но на пикабу и на форуме Банки.ру полно историй, когда с карт деньги исчезали- и все. Мошенники все время выдумывают что-то новое, специально для умников типа меня и тебя- и иногда это срабатывает. Делал я под диктовку зная, что есть основная защита первого уровня))
Каммерер Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 под матрасом держать? Тока в сберигательной кассе! ) в бизнесе. В валюте и в сейфе. Сейф вмонтировать и замаскировать, держать в тайне. В депозите немножко. В драгметаллах на крайний случай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти