xx07xx Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Очень лениво заводить кучу карточек, у меня одна гривневая основная и то напрягает... Когда уже все твои данные к ДНК будут привязаны, прямо жду не дождусь. Чтобы ничего не надо было носить, кроме себя ) я давно карты не ношу. у меня их три. Все через телефон
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Все через телефон Ты про нфц или андроид пэй? У нас бесконтактные терминалы далеко не везде, про банкоматы вообще молчу...
AT0N Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Очень лениво заводить кучу карточек, у меня одна гривневая основная и то напрягает... Не хочешь гараж продать? :zhet:
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Не хочешь гараж продать? Рад бы, но негде будет несезонную резину хранить. И елочку новогоднюю. Так что нет. Хотел бы... Но нет )
xx07xx Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Ты про нфц или андроид пэй? У нас бесконтактные терминалы далеко не везде, про банкоматы вообще молчу... да откуда на айоне такая роскошь. Все через приложение "приват" точно так же снимаю нал с банкомата без карты, перекидываю лв, и т.д
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Приватовское приложение тоже по нфц работает вроде. Основная проблема расплачиваться в магазинах-ресторанах, у них часто терминалы допотопные... Но вообще мысль интересная, надо попробовать андроид пей, укрсиб вроде поддерживает.
AT0N Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 негде будет несезонную резину хранить. И елочку новогоднюю. У тебя в квартире балкона нет штоле?
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Даже два. Но резина не влезет ( Елочку, конечно, можно в подвал запихнуть. У меня еще и подвал есть )
Каммерер Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 не правильный вывод) правильный - думайте, когда совершаете финансовые операции, и не делайте ничего под чужую диктовку все это верно, но на пикабу и на форуме Банки.ру полно историй, когда с карт деньги исчезали- и все. Мошенники все время выдумывают что-то новое, специально для умников типа меня и тебя- и иногда это срабатывает. Делал я под диктовку зная, что есть основная защита первого уровня))
Каммерер Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 под матрасом держать? Тока в сберигательной кассе! ) в бизнесе. В валюте и в сейфе. Сейф вмонтировать и замаскировать, держать в тайне. В депозите немножко. В драгметаллах на крайний случай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз