Каммерер Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 а. ну так сильно сложно. Проще 4 лимона взвесить, а завязать в пакет 5. И профит повыше. Ну и снято ведь и выложено это не для того, чтоб подтвердить свою вину, а чтоб лайков собрать?
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Там "лайфхак" в описании. Конечно шутки ради.
AT0N Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 «ПриватБанк» предупредил клиентов о новой схеме мошенничества с использованием поддельного сайта Приват24.
extremal Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Я пока карту в привате оформлял попортил себе и оператору нервы. Суют эти бесплатные карты, срочно идти пополяй и снимай для активации Скажи ей сколько ты зарабатываеш.. И сколько у тебя недвижимости Ваще охренели. Так ещи и месяц карту делали. Чтоб забрать готовую еще 20 минут с ней пришлось болтать. Задолбал этот приват!
rogazzo Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 юзай Монобанк карту под двери принесут или сам заберешь если рядом +свои плюшки в виде кешбек и % на остаток
Pick_assO Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 ХЗ, я как раз сегодня заходил поменять карту (старая износилась), без проблем минут за 10 справились. И то эти 10 минут она читала предложения от Привата, типа Скарбнычку, увеличенный кредитный лимит, страховка (кстати, вроде, интересная штука, 20 грн в месяц, работает по всему миру, надо почитать подробнее, но у меня друзья, чтобы съездить в Польшу, покупали за 800 грн на один месяц). Особенно мне "понравилось", как они утвердительно все эти сервисы предлагают. Они по умолчанию каждый этот сервис активируют, пока не скажешь твердо "нет". ))
XXR XXX Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 меня приват давно кумарит и оч сильно , ищу альтернативу
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Самое паскудное, что альтернатива тебе не поможет -_- Я много лет как свинтил с привата, но мне до сих пор звонят всякие рекламные роботы и начинают втюхивать свои ненужные мне акции, услуги и прочую херь.
XXR XXX Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Да хай звонят то мне не помеха, просто хочу избавится от этого наглого банка и все что с ним связано принципиально
OlegRO Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 провел в привате сегодня более 2х часов отделение закрыли ближайшее приехал в большое и одна оператор))))))))))) цуки больше всего раздражают люди в очереди, конечно но создают очередь работники.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти