Перейти до публікації

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 755
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сайт по кидалам.

В виду загруженности моей работы проводить время в визовых сервис центрах я не мог, поэтому решил воспользоваться услугами турагенства «СОНАТА» г.Киев, ул. Павловская, 17, которое нашел в сети! Набрав номер мобильного телефона 0675017538 (указанный на сайте турагенства https://issuu.com/zarogon/docs/sonata_review_1/7) ответил парень, который представился директором офиса агенства Максак Андрей Владимирович. Данный человек в ходе телефонного разговора, на мой вопрос сколько будет стоить открыть Шенгенскую мультивизу, - ответил что у него всё схвачено во большинстве посольств Киева и что о сумме мы договоримся не по телефону и пригласил меня в офис по вышеуказанному адресу.

https://svolota.org.ua/?gclid=CjwKEAjw-IOwB...p1DZBoCAMXw_wcB

Опубліковано:
Кидала по трудоустройству в Польше и Франции...

Фамилия Имя Отчество мошенника:

Громик Артем Николаевич 15.03.1989 (на 02.04.2015 предположительно в розыске по решению суда, также на него много заявлений от потерпевших из разных городов Украины, на 02.04.2015 промышляет в г. Киеве, без постоянного места жительства)

Телефоны которыми пользовался: +380666948788 +380507401271

E-mail: x-imperiya-x@mail.ru

По непроверенным данным паспорт: АЮ 348699 ИНН 5673445901

прописан село Борохов, ул. Гагарина 30

Мошенничество в области оформления виз в Польшу, трудоустройства в Польше и Франции.

Готовит фиктивные документы (приглашения), берет предоплату за подготовку документов или вакансии.

Соучастник:

Савлук Иван Николаевич +380969636541 21.05.1992 предположительно прописан в пгт Ратно ул. Центральная 72 кв. 18

Получал деньги на свою карту ПриватБанка за услуги по оформлению виз и трудоустройство

Оба мошенника приехали из Луцка в Киев в начале февраля 2015 года.Если вам известно их месторасположение пожалуйста звоните 02, (044)486-03-06.

Специализируется:

визы, трудоустройство в Польше и Франции

Номера телефонов мошенника:

0666948788

0507401271

0969636541

Адрес мошенника:

село Борохов, ул. Гагарина 30

Сайт мошенника:https://vk.com/id280173682

Страница в VK https://vk.com/g_artem его сестра https://vk.com/k.denysiuk

Опубліковано:

Действительно способов увести средства с карты "тысяча и один".
Любые данные, кроме номера карты и фио (которое и так узнают при переводе) категорически нельзя сообщать никому. Находятся уники, которые сообщают даже свои CVV коды, А в некоторых магазинах к слову не нужно подтверждение при списании средств. Т.е. я зная номер карты, фио владельца, свв код и сроки карточки могу "снять" денежку и вы этого даже не заметите. Но так как народ у нас слабо подкован в плане технологий, особенно старшее поколение, то увы, такого рода разводки не искоренить.
Опубліковано:

Действительно способов увести средства с карты "тысяча и один".

Находятся уники, которые сообщают даже свои CVV коды

Для справки: CVV-код – это трехзначный код для проверки подлинности Вашей карты при оплате через интернет и других видах операций. Код CVV можно найти на обратной стороне карты – это последние 3 цифры из семизначного числа рядом с местом для подписи, которые, как правило, визуально отделены от всего числа.

Может кто-то не знал ))

Опубліковано:

Я немного неточно выразился. Зная CVV код бабки снимут однозначно, но с помощью тех же магазинов снимают даже без него, т.е. только зная номер, фио, дату и биллинг, а у нас к примеру биллинг один для всего банка.

Ну, а о восстановлении сим карт, там кажется в видео говорится.

Опубліковано:

щас этих кидал в инете как гавна и в газетах с объявами

условия они всегда гуд предлагают зарплату чуть выше средней)

ваканссии там все есть)

однако приходит письмо с текстом -

нас заинтересовало ваше резюме ,для более детального разговора позвоните менеджеру отделов кадров по такому номеру!

звонишь и у тя бабки снимает мгновенно

Опубліковано:

другие же сами тебя вызванивают,схема чутка сложнее,все собеседование даже проходишь

но развод более красивый)

Опубліковано:

по поводу сландо (теперь OLX), говорил и буду говорить: там каждый второй - кидала. неоднократно пытались развести, когда я продавал мелочевку через него. Одна из схем - звонок "бла-бла, хочу купить ваш товар, по предоплате, говорите номер карты сейчас отправлю" скидываю номер карты и ФИО. через полчаса опять звонок: "не могу отправить деньги, у вас карта привата а у меня ощадбанка, вам нужно к банкомату подойти ощадбанка и вставить карту, и тут я вам перекину". Тут я понял что лажа, однако решил прослушать до конца и вежливо говорю, ок сейчас, говорю я тут рядом с банкоматом нахожусь) перезваниваю, говорю , "пришел к банкомату" (сам сижу ржу дома), ну а дальше он мне диктует: "введите пинкод, меню перевод денег, кнопочка отправка, вводите сумму и жмите ок")))) Я говорю - постойте милейший, как же я получу если это отправка денег? а он говорит "что-что вас плохо слышно" и вырубил звонок... перезваниваю ему сам и матючками говорю ему все что о нем думаю, он даже огрызатся пытался, гандон наглый.

После этого еще несколько раз пытались наебать, но более глупо, и я оставил затею что то покупать или продавать на ольксе. на аукро спокойней например, хотя там тоже были терки, но больше по лени продаванов, долго отправляют и еще китайский фуфел часто впаривают под видом качественного товара)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...