Перейти к содержанию

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плюсы моно
А это как-то зависит от пакета?

У меня например в укрсибе пакет делюкс (платиновая карточка), там очешуеть всяких дополнительных услуг. Часть услуг доступна и в других пакетах, но здесь будет нахаляву. А часть доступна только в этом пакете. Ну например пройти в любом аэропорту Украины без очереди, в дополнительном окошке, плюс вип-зона нахаляву (а там халявные печеньки!! :)). Или "комната для переговоров" - во многих городах в отделениях укрсиба есть комната, ты с этим пакетом можешь арендовать ее на 2 часа, если нужно с кем-то посидеть-потрещать, что-то там обсудить подписать или просто чего-то подождать в комфортной комнате с кондером. Экспресс-помошник, типа звонишь им и говоришь "я тут на Ямайке, куда тут можно сходить пожрать? Куда-куда? Ну забронируйте там пожалуйста столик на пятерых". Страховка на 30к евро при поездках заграницу. Ну и там еще куча плюшек, я всех не помню наперечет.

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

0utlaw,

у моно нет пакетов. Там 1 пакет для всех)У привата если не ошибаюсь тоже есть все эти плюшки на картах Платинум и Инфинити. Я думаю, скоро и у них появится. Они то относительно недавно на рынке, постоянно что-то усовершенсвуют, добавляют функции.

Если так подитожить - моно выгоден для простых оперций, покупки/переводы/комунальные платежи. Ну или просто для сбережения личных средств, как кошелек. Приват берет бОльшим сервисом услуг ну и интренет-банкинг более развит. Больше всего меня как раз и смущает кол-во комиссий и "сервис" обсуживающего персонала. Но это в последнее время, ранее или не замечал либо сравнить относительно не с чем было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кого то мне напоминает так...)

Опубликовано
кого то мне напоминает так...)

не этого ли человека, который в Киев на денек ездил?)

Опубликовано
А это как-то зависит от пакета?

Кирилл, платиновая карта привата как минимум позволяет давно в любых аэропортах не только Украины но и других пользоваться преимуществами, там вип-зона, кофе и тд. Думаю это фишка платиновой карты - Виза, хз не уточнял, у меня нет платины. Путешественники как раз за это и хвалят

Опубликовано
Думаю это фишка платиновой карты - Виза
Вполне возможно. Только у меня мастер )

На самом деле можно загуглить. Но лень.

Опубликовано
Вполне возможно. Только у меня мастер )

На самом деле можно загуглить. Но лень.

мне тоже лениво, рассказывали что вроде для европы лучше виза, а мастер для США или наоборот, поэтому и подумал про визу

Опубликовано

Соседи недавно расказывали - у мужа платиновая карта у жены нет. Он пошел в вип зону аэропорта. Пожрал бесплатно в ресторане, выпил. Поспать можно. Потом жене выносил бутерброды и кофе.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...