Перейти к содержанию

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не этого ли человека, который в Киев на денек ездил?)

Хм....даже не заю ездил ли...Имя на букву К?)

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Забирает деньги у богатых и отдает детдомовцам.

Опубликовано
Хм....даже не заю ездил ли...Имя на букву К?)

Просто фото старое, архивное, это сейчас накачался)

Опубликовано

И нос походу накачал. И вообще не палите контору, разыскивают же.

Опубликовано

реально немного похож)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А это как-то зависит от пакета?

У меня например в укрсибе пакет делюкс (платиновая карточка), там очешуеть всяких дополнительных услуг. Часть услуг доступна и в других пакетах, но здесь будет нахаляву. А часть доступна только в этом пакете. Ну например пройти в любом аэропорту Украины без очереди, в дополнительном окошке, плюс вип-зона нахаляву (а там халявные печеньки!! :)). Или "комната для переговоров" - во многих городах в отделениях укрсиба есть комната, ты с этим пакетом можешь арендовать ее на 2 часа, если нужно с кем-то посидеть-потрещать, что-то там обсудить подписать или просто чего-то подождать в комфортной комнате с кондером. Экспресс-помошник, типа звонишь им и говоришь "я тут на Ямайке, куда тут можно сходить пожрать? Куда-куда? Ну забронируйте там пожалуйста столик на пятерых". Страховка на 30к евро при поездках заграницу. Ну и там еще куча плюшек, я всех не помню наперечет.

не прошло и пол года))

но есть один минус - хотят 20к у.е. или 400к грн на депозит. Дохрена что-то....хотя не знаю какие у тебя условия на укрссибе для получения таких "плюшек"

Показать
Чтобы получить карту в числе первых, нужно разместить депозит от 400 тыс. грн или 20 тыс. долл. или 20 тыс. евро уже сейчас. Тираж карт ограничен.

Что дает карта:

Сервис Fast Line обеспечит вам прохождение таможенного и паспортного контроля без очереди в аэропорту Борисполь.

Накопление миль, которые можно потратить на любые авиабилеты (без ограничения в 500 грн в месяц).

Карта является ключом к бизнес-залам Masterсard и Lounge Key. Это более 820 лаунжей в любом аэропорте мира.

Круглосуточная поддержка от monobank и Mastercard Консьерж.

Зависть окружающих. Даже драконы подчиняются владельцам этих карт:)

Подробнее о милях

Держатели карты IRON BANK получают возможность накапливать мили, просто совершая повседневные траты со своей карты.

Мы начисляем 20 миль за каждые 1 000 грн трат по вашей карте IRON BANK.

Мили можно потратить на авиабилеты любой компании мира.

И в отличие от кешбэка, вы практически не ограничены в сумме накопления. Копите до 20 000 миль в месяц. Курс обмена миль на билеты: 1 миля = 1 гривня. Просто выбираете покупку авиабилетов из выписки, которую необходимо погасить милями, пара касаний и стоимость авиабилета зачисляется обратно на карту. Магия!

Подробнее о Fast Line

Проходите таможенный и паспортный контроль без очереди, когда вылетаете за рубеж или прибываете в терминал D аэропорта Борисполь.

Регистрируйтесь на рейс и сдавайте свой багаж без очереди, когда вылетаете за рубеж из терминала D аэропорта Борисполь.

По информации от Masterсard, 80% держателей премиальных карт от Masterсard в Украине называют Fast Line в числе топ-3 причин открытия карт.

Тираж карт ограничен

Разместите депозит сейчас и получите приглашение оформить карту бесплатно за неделю до официального старта.

Ваш monobank ♥️

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, кому надо по акции на один вопрос на шару ответ?

Ясновидящая, экстрасенс Варвара-отвечу на 1 вопрос безоплатно

Даже не знаю что спросить

Опубликовано
что спросить
когда она попробовала анал

Опубликовано
один вопрос на шару
А почему из всей той вакханалии тем по гаданию и прочей муете, тебя привлекла именно эта? Бесплатностью? )

Опубликовано

Та не, на нее просто в другом форуме линк положили

Я сейчас посмотрел уже, там даже есть тема с обсуждением какой шарлатан надежнее, типа рейтинг

выбор шарлатана

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...