rogazzo Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 не этого ли человека, который в Киев на денек ездил?) Хм....даже не заю ездил ли...Имя на букву К?)
AT0N Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Забирает деньги у богатых и отдает детдомовцам.
Garon Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Хм....даже не заю ездил ли...Имя на букву К?) Просто фото старое, архивное, это сейчас накачался)
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 И нос походу накачал. И вообще не палите контору, разыскивают же.
rogazzo Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 А это как-то зависит от пакета? У меня например в укрсибе пакет делюкс (платиновая карточка), там очешуеть всяких дополнительных услуг. Часть услуг доступна и в других пакетах, но здесь будет нахаляву. А часть доступна только в этом пакете. Ну например пройти в любом аэропорту Украины без очереди, в дополнительном окошке, плюс вип-зона нахаляву (а там халявные печеньки!! :)). Или "комната для переговоров" - во многих городах в отделениях укрсиба есть комната, ты с этим пакетом можешь арендовать ее на 2 часа, если нужно с кем-то посидеть-потрещать, что-то там обсудить подписать или просто чего-то подождать в комфортной комнате с кондером. Экспресс-помошник, типа звонишь им и говоришь "я тут на Ямайке, куда тут можно сходить пожрать? Куда-куда? Ну забронируйте там пожалуйста столик на пятерых". Страховка на 30к евро при поездках заграницу. Ну и там еще куча плюшек, я всех не помню наперечет. не прошло и пол года)) но есть один минус - хотят 20к у.е. или 400к грн на депозит. Дохрена что-то....хотя не знаю какие у тебя условия на укрссибе для получения таких "плюшек" ПоказатьЧтобы получить карту в числе первых, нужно разместить депозит от 400 тыс. грн или 20 тыс. долл. или 20 тыс. евро уже сейчас. Тираж карт ограничен. Что дает карта: Сервис Fast Line обеспечит вам прохождение таможенного и паспортного контроля без очереди в аэропорту Борисполь. Накопление миль, которые можно потратить на любые авиабилеты (без ограничения в 500 грн в месяц). Карта является ключом к бизнес-залам Masterсard и Lounge Key. Это более 820 лаунжей в любом аэропорте мира. Круглосуточная поддержка от monobank и Mastercard Консьерж. Зависть окружающих. Даже драконы подчиняются владельцам этих карт:) Подробнее о милях Держатели карты IRON BANK получают возможность накапливать мили, просто совершая повседневные траты со своей карты. Мы начисляем 20 миль за каждые 1 000 грн трат по вашей карте IRON BANK. Мили можно потратить на авиабилеты любой компании мира. И в отличие от кешбэка, вы практически не ограничены в сумме накопления. Копите до 20 000 миль в месяц. Курс обмена миль на билеты: 1 миля = 1 гривня. Просто выбираете покупку авиабилетов из выписки, которую необходимо погасить милями, пара касаний и стоимость авиабилета зачисляется обратно на карту. Магия! Подробнее о Fast Line Проходите таможенный и паспортный контроль без очереди, когда вылетаете за рубеж или прибываете в терминал D аэропорта Борисполь. Регистрируйтесь на рейс и сдавайте свой багаж без очереди, когда вылетаете за рубеж из терминала D аэропорта Борисполь. По информации от Masterсard, 80% держателей премиальных карт от Masterсard в Украине называют Fast Line в числе топ-3 причин открытия карт. Тираж карт ограничен Разместите депозит сейчас и получите приглашение оформить карту бесплатно за неделю до официального старта. Ваш monobank ♥️
templar Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Парни, кому надо по акции на один вопрос на шару ответ? Ясновидящая, экстрасенс Варвара-отвечу на 1 вопрос безоплатно Даже не знаю что спросить
OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 что спросить когда она попробовала анал
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 один вопрос на шару А почему из всей той вакханалии тем по гаданию и прочей муете, тебя привлекла именно эта? Бесплатностью? )
templar Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Та не, на нее просто в другом форуме линк положили Я сейчас посмотрел уже, там даже есть тема с обсуждением какой шарлатан надежнее, типа рейтинг выбор шарлатана
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз