XXR XXX Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Сегодня пришла забавная смс: На ваш рахунок №"мой номер телефона" зараховано 259000грн* Дзвоніть:0800503777 Я богач *лять теперь. Зачем только мне звонить по этому номеру не пойму. Пусть нищеброды сами звонят аналогично
Главмех Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 А мне уже 10 дней подряд пишут в Гугл календарь, точнее в календаре появляется запись вам перечислено 27534 USD перейдите по ссылке такойто чтобы оплатить на налоги и получить деньги..... Я уже себе даже машину выбрал :connie_xmas-moose:
rogazzo Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 А мне долгое время названивали с разных берлинских номеров, почему Берлин хз, но гугл еще подсказывает что с эстонских можгут быть таки е прозвоны. Суть в том что молчание после снятия трубки. Схема непонятная, тот же гугл говорит что расчитано на перезвон на этот номер со снятием за звонок "круглой" суммы
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 То фигня. Мне пару раз писали на мыло письма на английском, где рассказывали о.уительную историю о том, что мол вам пишет сотрудник банка, клиент которого внезапно скончался и оставил у них на счету несколько десятков миллионов долларов, которые якобы не упомянул в завещании, и что он мой однофамилец. Других подходящих однофамильцев разыскать не удалось, поэтому при некоторых юридических ухищрениях можно доказать, что я его родственник и добиться это бабло в наследство. И он, этот сотрудник банка (какое-то арабское имя там было), берется за это дело, если я пообещаю ему часть бабла в конечном итоге. Я, конечно, почитал, поржал, забыл. Он мне через время еще раз пишет, мол ну что там, жду ответа и все такое. Т.е. прям индивидуальный подход, не какой-то сраный спам по смс. О как. Мог бы быть миллионером, если б согласился. Но я ж не такой, обманывать нехорошо, пусть лучше эти деньги достанутся государству (хз какому), в общем так и не согласился. Не ответил ничего.
Каммерер Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 а я поставил программу на смартфон, и она определяет мои входящие звонки. Например, если уних в базе номер появлялся как спам, мне таки пишут при звонке: вероятно, спам или: мошенник Таких программ немало, так что выбрать и потестить можно
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Была у меня такая. И можно туда же репортить номера самому, можно блокировать отдельные, или все которые распознаются как спам. Но я ставил в основном чтобы @#$%^й приватбанк и другие очень нужные мне спамеры перестали звонить, но помогало слабо. Они с разных номеров трезвонят. В итоге когда трубу поменял, заново не стал ставить эту прогу. Проще лишний раз на.уй послать.
sergey1980 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Сейчас СМС, раньше помню письма счастья в ящиках находили.
Каммерер Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Была у меня такая. И можно туда же репортить номера самому, можно блокировать отдельные, или все которые распознаются как спам. Но я ставил в основном чтобы @#$%^й приватбанк и другие очень нужные мне спамеры перестали звонить, но помогало слабо. Они с разных номеров трезвонят. В итоге когда трубу поменял, заново не стал ставить эту прогу. Проще лишний раз на.уй послать. пардон, что не в тему, но вот и Андрей как-то упоминал, что меняешь трубу или там сброс настроек- и заново все программы устанавливать. Типа целый день сидеть. А я, когда новую трубу покупаю к примеру, у меня мой гугл аккаунт спрашивает: восстановить все, хозяин? я соглашаюсь и оставляю в зоне вай фая на несколько часов, и в результате все программы установлены, только войти в аккаунты и все. Почему у вас не так?
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Синкаю только контакты и картинки. У меня на трубе настколько мало приложений установлено, что я даже сходу затрудняюсь назвать больше двух )) Хули там восстанавливать. Даже неплохо почистить весь шлак, который я когда-то там ставил и забыл про него, ибо этот шлак составляет овер 95% всего, что установлено в телефоне. Пользуюсь только вайбером, реееедко скайпом и в какую-то игру играю, названия которой не помню и потерю которой и потерей не назовешь. Все. Ну ясно-понятно бравзер, ютуб, все стандартное из коробки. ЗЫ Вспомнил, точно, клиент банк ищо юзаю.
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Я не знаю, что такое синкать, но может синхронизация ? Где-то в каком-то меню я выбирал, что хочу синхронизацию контактов. Кстати, я ж тогда сбросил настройки, поставил по новой программы. Телефон, во-первых, снова зашуршал бодрей (х.з., что-то там раздувается видимо по мере эксплуатации или х.з.), во-вторых реклама пропала. Юзаю-юзаю, никого не трогаю. и в друг бах! снова выскакивает такая же сучка. При том, что последний раз, когда я что-то ставил, это было несколько дней назад. Все проги из тех, что ставил, уже ранее запускались и не было рекламы. Обновления отключены. Вот с нихера выскочило. Потом чаще, чаще, потом через несколько дней уже предлагает почистить память приложением мемори буст или как-то так. В прошлый раз такое же было. А я ее отродясь не ставил ни в прошлый раз, ни в этот. Короче, я в это воскресенье снова сбросил настройки. Поставил по минимуму. Во-первых, чтоб как-то может отследить, какое приложение как-то с этим связано, во-вторых, вдруг рецидив, чтоб не обидно было. Сейчас поставил только Вайбер, Мессенджер, Телеграмм, jetAudio и EBookReader Последний, сучок, не хочет djvue читать, а я вчерась скачал книжку в этом формате. Так что вот придется еще CoolReader поставить как до вайфая доберусь. Пока все тихо, все бегает. Наблюдаю за ним. А он, возможно, за мной.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз