XXR XXX Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Сегодня пришла забавная смс: На ваш рахунок №"мой номер телефона" зараховано 259000грн* Дзвоніть:0800503777 Я богач *лять теперь. Зачем только мне звонить по этому номеру не пойму. Пусть нищеброды сами звонят аналогично
Главмех Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 А мне уже 10 дней подряд пишут в Гугл календарь, точнее в календаре появляется запись вам перечислено 27534 USD перейдите по ссылке такойто чтобы оплатить на налоги и получить деньги..... Я уже себе даже машину выбрал :connie_xmas-moose:
rogazzo Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 А мне долгое время названивали с разных берлинских номеров, почему Берлин хз, но гугл еще подсказывает что с эстонских можгут быть таки е прозвоны. Суть в том что молчание после снятия трубки. Схема непонятная, тот же гугл говорит что расчитано на перезвон на этот номер со снятием за звонок "круглой" суммы
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 То фигня. Мне пару раз писали на мыло письма на английском, где рассказывали о.уительную историю о том, что мол вам пишет сотрудник банка, клиент которого внезапно скончался и оставил у них на счету несколько десятков миллионов долларов, которые якобы не упомянул в завещании, и что он мой однофамилец. Других подходящих однофамильцев разыскать не удалось, поэтому при некоторых юридических ухищрениях можно доказать, что я его родственник и добиться это бабло в наследство. И он, этот сотрудник банка (какое-то арабское имя там было), берется за это дело, если я пообещаю ему часть бабла в конечном итоге. Я, конечно, почитал, поржал, забыл. Он мне через время еще раз пишет, мол ну что там, жду ответа и все такое. Т.е. прям индивидуальный подход, не какой-то сраный спам по смс. О как. Мог бы быть миллионером, если б согласился. Но я ж не такой, обманывать нехорошо, пусть лучше эти деньги достанутся государству (хз какому), в общем так и не согласился. Не ответил ничего.
Каммерер Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 а я поставил программу на смартфон, и она определяет мои входящие звонки. Например, если уних в базе номер появлялся как спам, мне таки пишут при звонке: вероятно, спам или: мошенник Таких программ немало, так что выбрать и потестить можно
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Была у меня такая. И можно туда же репортить номера самому, можно блокировать отдельные, или все которые распознаются как спам. Но я ставил в основном чтобы @#$%^й приватбанк и другие очень нужные мне спамеры перестали звонить, но помогало слабо. Они с разных номеров трезвонят. В итоге когда трубу поменял, заново не стал ставить эту прогу. Проще лишний раз на.уй послать.
sergey1980 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Сейчас СМС, раньше помню письма счастья в ящиках находили.
Каммерер Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Была у меня такая. И можно туда же репортить номера самому, можно блокировать отдельные, или все которые распознаются как спам. Но я ставил в основном чтобы @#$%^й приватбанк и другие очень нужные мне спамеры перестали звонить, но помогало слабо. Они с разных номеров трезвонят. В итоге когда трубу поменял, заново не стал ставить эту прогу. Проще лишний раз на.уй послать. пардон, что не в тему, но вот и Андрей как-то упоминал, что меняешь трубу или там сброс настроек- и заново все программы устанавливать. Типа целый день сидеть. А я, когда новую трубу покупаю к примеру, у меня мой гугл аккаунт спрашивает: восстановить все, хозяин? я соглашаюсь и оставляю в зоне вай фая на несколько часов, и в результате все программы установлены, только войти в аккаунты и все. Почему у вас не так?
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Синкаю только контакты и картинки. У меня на трубе настколько мало приложений установлено, что я даже сходу затрудняюсь назвать больше двух )) Хули там восстанавливать. Даже неплохо почистить весь шлак, который я когда-то там ставил и забыл про него, ибо этот шлак составляет овер 95% всего, что установлено в телефоне. Пользуюсь только вайбером, реееедко скайпом и в какую-то игру играю, названия которой не помню и потерю которой и потерей не назовешь. Все. Ну ясно-понятно бравзер, ютуб, все стандартное из коробки. ЗЫ Вспомнил, точно, клиент банк ищо юзаю.
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Я не знаю, что такое синкать, но может синхронизация ? Где-то в каком-то меню я выбирал, что хочу синхронизацию контактов. Кстати, я ж тогда сбросил настройки, поставил по новой программы. Телефон, во-первых, снова зашуршал бодрей (х.з., что-то там раздувается видимо по мере эксплуатации или х.з.), во-вторых реклама пропала. Юзаю-юзаю, никого не трогаю. и в друг бах! снова выскакивает такая же сучка. При том, что последний раз, когда я что-то ставил, это было несколько дней назад. Все проги из тех, что ставил, уже ранее запускались и не было рекламы. Обновления отключены. Вот с нихера выскочило. Потом чаще, чаще, потом через несколько дней уже предлагает почистить память приложением мемори буст или как-то так. В прошлый раз такое же было. А я ее отродясь не ставил ни в прошлый раз, ни в этот. Короче, я в это воскресенье снова сбросил настройки. Поставил по минимуму. Во-первых, чтоб как-то может отследить, какое приложение как-то с этим связано, во-вторых, вдруг рецидив, чтоб не обидно было. Сейчас поставил только Вайбер, Мессенджер, Телеграмм, jetAudio и EBookReader Последний, сучок, не хочет djvue читать, а я вчерась скачал книжку в этом формате. Так что вот придется еще CoolReader поставить как до вайфая доберусь. Пока все тихо, все бегает. Наблюдаю за ним. А он, возможно, за мной.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти