Перейти до публікації

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Точно! Точно! Ридер же еще. Какой-то платный. Но его всегда можно установить из списка моих приложений в плеймаркете, когда возникнет необходимость что-то скачанное читать на телефоне...

• Відповіді 755
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пока все тихо, все бегает.

Наблюдаю за ним. А он, возможно, за мной.

andreyyy,

вирусяка походу, у любимой такая же фигня появилась. Было бы неплохо понять что установило эту бяку и снести

Опубліковано:

ТАк это...

Сброс до заводских настроек - это ж и так подразумевает снос...

Я ж пишу, что первый раз сделал сброс, понаставил по новой нужные проги, через некоторое время снова бяка появилась.

И вот я снова сделал сброс и пока поставил по минимуму, только самое необходимое

Опубліковано:

да как же. А навигатор, а фейсбук, Пикабу, отследить посылку, Нова Пошта, QIWI, покупки с Али, клиент банк, ЖД билеты, курсы валют, Личный Кабинет по налогам, Планета кино, Радио, Штрафы по ГАИ, всякие продажи-покупки типа ОЛХ, погода, фотогалерея типа Гуглфото, но получше, букинг ком, Exist, спорт жпс трекер, система видеонаблюдения за домом или бизнесом типа IVMS-4500, КМ-плэер, Летишопс, игр десяток- да как вы без этого обходитесь??

я далеко не все упомянул

Опубліковано:
через некоторое время снова бяка появилась
В дешёвых китайфонах, где прошивки пишут на аутсорсе, вирусня вписана во встроенные приложения, лаунчер там.

И активация обычно происходит после двух недель пользования.

Раньше доктор веб находил что там китайцы вшили.

Опубліковано:
как вы без этого обходитесь
Из перечисленного только нова пошта есть ) Но уже неплохо, совместными усилиями нашкребли пяток.

Но имха, лучше этот пяток опять установить, когда необходимость возникнет, чем тянуть весь хлам, который не нужен. Я уже подумываю тилипон сменить, а то три экрана непонятных значков на нем листать до моей игрулины, как там ее.

Кстати, карт лучше гугловских я не видел ни разу, во всем мире единственные карты, которые меня не подводили. Забавно, ехали в Дубай, товарищ себе пять разных навигаторов поставил, специально озаботился этим вопросом, мол как же ездить там на авто. Пять, Карл! Один лучше другого. В итоге пользовались моим гуглмэпсом через инет по роумингу )) Остальное оказалось неюзабельно. Ну то такое. У меня в авто и так навигатор есть.

Опубліковано:

ну я всем этим пользуюсь. А еще книги слушаю. Но я вижу, мои дети, жена, коллеги очень мало прог используют, дети и женщины в основном инстаграмм, вконтакте, ну и фоточки

Опубліковано:
и в какую-то игру играю,
там надо пин от карты вводить? :bm:
Опубліковано:
инстаграмм, вконтакте
И это тоже не пользую ) Инсту, правда, пришлось установить недавно. Сказать что пользуюсь - преувеличение, пользовался один раз. Просто дали ссылку, надо было посмотреть, а для этого надо было залогинится, а я не перед компом был... в общем установил. Но если ее не станет, я не расстроюсь )
надо пин от карты вводить
Не, там надо шарики в ряд собирать. Оч крутая. И как раньше никто до этого не додумался?!

Опубліковано:

мне написали письмо, что поломали мою почту и вебку и разошлют всем моим контактам видео как я наяриваю лысого, если я не пришлю биткоинов

я ждал ждал, так и не дождался

пришлось самому рассылать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...