Outlawif Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Точно! Точно! Ридер же еще. Какой-то платный. Но его всегда можно установить из списка моих приложений в плеймаркете, когда возникнет необходимость что-то скачанное читать на телефоне...
MaJ0r Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Пока все тихо, все бегает. Наблюдаю за ним. А он, возможно, за мной. andreyyy, вирусяка походу, у любимой такая же фигня появилась. Было бы неплохо понять что установило эту бяку и снести
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 ТАк это... Сброс до заводских настроек - это ж и так подразумевает снос... Я ж пишу, что первый раз сделал сброс, понаставил по новой нужные проги, через некоторое время снова бяка появилась. И вот я снова сделал сброс и пока поставил по минимуму, только самое необходимое
Каммерер Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 да как же. А навигатор, а фейсбук, Пикабу, отследить посылку, Нова Пошта, QIWI, покупки с Али, клиент банк, ЖД билеты, курсы валют, Личный Кабинет по налогам, Планета кино, Радио, Штрафы по ГАИ, всякие продажи-покупки типа ОЛХ, погода, фотогалерея типа Гуглфото, но получше, букинг ком, Exist, спорт жпс трекер, система видеонаблюдения за домом или бизнесом типа IVMS-4500, КМ-плэер, Летишопс, игр десяток- да как вы без этого обходитесь?? я далеко не все упомянул
abruption Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 через некоторое время снова бяка появиласьВ дешёвых китайфонах, где прошивки пишут на аутсорсе, вирусня вписана во встроенные приложения, лаунчер там. И активация обычно происходит после двух недель пользования. Раньше доктор веб находил что там китайцы вшили.
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 как вы без этого обходитесь Из перечисленного только нова пошта есть ) Но уже неплохо, совместными усилиями нашкребли пяток. Но имха, лучше этот пяток опять установить, когда необходимость возникнет, чем тянуть весь хлам, который не нужен. Я уже подумываю тилипон сменить, а то три экрана непонятных значков на нем листать до моей игрулины, как там ее. Кстати, карт лучше гугловских я не видел ни разу, во всем мире единственные карты, которые меня не подводили. Забавно, ехали в Дубай, товарищ себе пять разных навигаторов поставил, специально озаботился этим вопросом, мол как же ездить там на авто. Пять, Карл! Один лучше другого. В итоге пользовались моим гуглмэпсом через инет по роумингу )) Остальное оказалось неюзабельно. Ну то такое. У меня в авто и так навигатор есть.
Каммерер Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 ну я всем этим пользуюсь. А еще книги слушаю. Но я вижу, мои дети, жена, коллеги очень мало прог используют, дети и женщины в основном инстаграмм, вконтакте, ну и фоточки
OlegRO Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 и в какую-то игру играю, там надо пин от карты вводить? :bm:
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 инстаграмм, вконтакте И это тоже не пользую ) Инсту, правда, пришлось установить недавно. Сказать что пользуюсь - преувеличение, пользовался один раз. Просто дали ссылку, надо было посмотреть, а для этого надо было залогинится, а я не перед компом был... в общем установил. Но если ее не станет, я не расстроюсь ) надо пин от карты вводить Не, там надо шарики в ряд собирать. Оч крутая. И как раньше никто до этого не додумался?!
J'aime Tate Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 мне написали письмо, что поломали мою почту и вебку и разошлют всем моим контактам видео как я наяриваю лысого, если я не пришлю биткоинов я ждал ждал, так и не дождался пришлось самому рассылать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти