Перейти до публікації

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как в анекдоте?

Дорогие подписчики и фаловеры, касательно рассылки фото моего члена- мой аккаунт взломали, так что, пока не восстановлю доступ, рассылки пока не будет.

• Відповіді 755
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

блеать. попал на кидалу.

заказал телефон, перевел деньги.

он кормит завтраками, мол все выслал, ждет ТТН от курьера. на НП ничего нет. в вайбере не отвечает, трубку уже не берет, жена в черном списке.

Когут Юрій Сергійович номер карты 4149 4390 0898 3268

сайт

Показать
shopibest.com.ua

в приват онлайн написал, проверяли достоверность моих слов разного рода вопросами по информации. в итоге сказали обратиться в полицию.

идти я намерен. или пустая трата времени??

Опубліковано:

сходи, не похудеешь, может попадешь на нормального следака, опыта наберешься, нам расскажешь

Опубліковано:
блеать. попал на кидалу.

заказал телефон, перевел деньги.

Показать
он кормит завтраками, мол все выслал, ждет ТТН от курьера. на НП ничего нет. в вайбере не отвечает, трубку уже не берет, жена в черном списке.

Когут Юрій Сергійович номер карты 4149 4390 0898 3268

сайт

Показать
shopibest.com.ua

в приват онлайн написал, проверяли достоверность моих слов разного рода вопросами по информации. в итоге сказали обратиться в полицию.

идти я намерен. или пустая трата времени??

я надеюсь ты не все перевел. Потому как за такие продукты разумно платить символический аванс 100/200 грн.

2. Лучше бы покупал у нашего проверенного продавца..

ну а если все - то жаль. конечно, и надо разбираться.

не пойму чего так ссылка криво стала.

Опубліковано:

Я б вообще телефон по предоплате не покупал. Не люблю приключения.

Опубліковано:

Все перевёл :bu:

Игру вспоминаю про собачку "лошарик"

Я склонен верить людям... Был

Пока в приват написал ещё раз, они приняли акт мошенничества. Собрал все данные на сидара, скрины диалога, выписки из прихвата. Завтра зае*у всех. Зацепило меня, блеать

Опубліковано:
Я б вообще телефон по предоплате не покупал. Не люблю приключения.

ну это не всегда так. Я за последние 6 лет ни разу не покупал телефон за наличку, только за полную предоплату. Ни разу тьфу-тьфу не надурили. Но различать кидалу надо уметь, там множество разных мелких признаков. Проверять через независимые отзывы например. Вот например минута поиска по номеру этого шопибест:

IAGq4t.png

Опубліковано:
Я склонен верить людям
Ах, обмануть меня не трудно -

Я сам обманываться рад! (с) :)

это не всегда так
Достаточно того, что это иногда так.

Можно вспомнить, что далеко не все курильщики умирают от рака, и не все незащищенные контакты приводят к вензаболеваниям и беременности. Но по такой логике даже секс с ВИЧ-инфицированным нельзя считать опасным, потому что к заражению он приводит на самом деле достаточно редко... Но нет. Шампанского я все равно не пью, так что не рисковать мне вполне подходит :)

Опубліковано:
Достаточно того, что это иногда так.

я пользуюсь несколькими правилами, которые позволяют мне покупать по предоплате без кидалова уже лет двадцать. Честно, не вспомнил ни одного случая... А, не, вспомнил. Но там я как раз нарушил почти все правила, зная, что могу рискнуть небольшой суммой.

Опубліковано:
я пользуюсь несколькими правилами
Я всего одним: не покупать по предоплате. Норм работает, ни разу не кинули, рекомендую.

Хз о чем разговор. Я сто раз так делал и ничего не случилось. Ну не случилось и поздравляю...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...