Перейти к содержанию

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как в анекдоте?

Дорогие подписчики и фаловеры, касательно рассылки фото моего члена- мой аккаунт взломали, так что, пока не восстановлю доступ, рассылки пока не будет.

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

блеать. попал на кидалу.

заказал телефон, перевел деньги.

он кормит завтраками, мол все выслал, ждет ТТН от курьера. на НП ничего нет. в вайбере не отвечает, трубку уже не берет, жена в черном списке.

Когут Юрій Сергійович номер карты 4149 4390 0898 3268

сайт

Показать
shopibest.com.ua

в приват онлайн написал, проверяли достоверность моих слов разного рода вопросами по информации. в итоге сказали обратиться в полицию.

идти я намерен. или пустая трата времени??

Опубликовано

сходи, не похудеешь, может попадешь на нормального следака, опыта наберешься, нам расскажешь

Опубликовано
блеать. попал на кидалу.

заказал телефон, перевел деньги.

Показать
он кормит завтраками, мол все выслал, ждет ТТН от курьера. на НП ничего нет. в вайбере не отвечает, трубку уже не берет, жена в черном списке.

Когут Юрій Сергійович номер карты 4149 4390 0898 3268

сайт

Показать
shopibest.com.ua

в приват онлайн написал, проверяли достоверность моих слов разного рода вопросами по информации. в итоге сказали обратиться в полицию.

идти я намерен. или пустая трата времени??

я надеюсь ты не все перевел. Потому как за такие продукты разумно платить символический аванс 100/200 грн.

2. Лучше бы покупал у нашего проверенного продавца..

ну а если все - то жаль. конечно, и надо разбираться.

не пойму чего так ссылка криво стала.

Опубликовано

Я б вообще телефон по предоплате не покупал. Не люблю приключения.

Опубликовано

Все перевёл :bu:

Игру вспоминаю про собачку "лошарик"

Я склонен верить людям... Был

Пока в приват написал ещё раз, они приняли акт мошенничества. Собрал все данные на сидара, скрины диалога, выписки из прихвата. Завтра зае*у всех. Зацепило меня, блеать

Опубликовано
Я б вообще телефон по предоплате не покупал. Не люблю приключения.

ну это не всегда так. Я за последние 6 лет ни разу не покупал телефон за наличку, только за полную предоплату. Ни разу тьфу-тьфу не надурили. Но различать кидалу надо уметь, там множество разных мелких признаков. Проверять через независимые отзывы например. Вот например минута поиска по номеру этого шопибест:

IAGq4t.png

Опубликовано
Я склонен верить людям
Ах, обмануть меня не трудно -

Я сам обманываться рад! (с) :)

это не всегда так
Достаточно того, что это иногда так.

Можно вспомнить, что далеко не все курильщики умирают от рака, и не все незащищенные контакты приводят к вензаболеваниям и беременности. Но по такой логике даже секс с ВИЧ-инфицированным нельзя считать опасным, потому что к заражению он приводит на самом деле достаточно редко... Но нет. Шампанского я все равно не пью, так что не рисковать мне вполне подходит :)

Опубликовано
Достаточно того, что это иногда так.

я пользуюсь несколькими правилами, которые позволяют мне покупать по предоплате без кидалова уже лет двадцать. Честно, не вспомнил ни одного случая... А, не, вспомнил. Но там я как раз нарушил почти все правила, зная, что могу рискнуть небольшой суммой.

Опубликовано
я пользуюсь несколькими правилами
Я всего одним: не покупать по предоплате. Норм работает, ни разу не кинули, рекомендую.

Хз о чем разговор. Я сто раз так делал и ничего не случилось. Ну не случилось и поздравляю...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...