Каммерер Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 как в анекдоте? Дорогие подписчики и фаловеры, касательно рассылки фото моего члена- мой аккаунт взломали, так что, пока не восстановлю доступ, рассылки пока не будет.
55Pavilion Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 блеать. попал на кидалу. заказал телефон, перевел деньги. он кормит завтраками, мол все выслал, ждет ТТН от курьера. на НП ничего нет. в вайбере не отвечает, трубку уже не берет, жена в черном списке. Когут Юрій Сергійович номер карты 4149 4390 0898 3268 сайт Показатьshopibest.com.ua в приват онлайн написал, проверяли достоверность моих слов разного рода вопросами по информации. в итоге сказали обратиться в полицию. идти я намерен. или пустая трата времени??
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 сходи, не похудеешь, может попадешь на нормального следака, опыта наберешься, нам расскажешь
xx07xx Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 блеать. попал на кидалу.заказал телефон, перевел деньги. Показатьон кормит завтраками, мол все выслал, ждет ТТН от курьера. на НП ничего нет. в вайбере не отвечает, трубку уже не берет, жена в черном списке.Когут Юрій Сергійович номер карты 4149 4390 0898 3268 сайт Показатьshopibest.com.ua в приват онлайн написал, проверяли достоверность моих слов разного рода вопросами по информации. в итоге сказали обратиться в полицию. идти я намерен. или пустая трата времени?? я надеюсь ты не все перевел. Потому как за такие продукты разумно платить символический аванс 100/200 грн. 2. Лучше бы покупал у нашего проверенного продавца.. ну а если все - то жаль. конечно, и надо разбираться. не пойму чего так ссылка криво стала.
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Я б вообще телефон по предоплате не покупал. Не люблю приключения.
55Pavilion Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Все перевёл :bu: Игру вспоминаю про собачку "лошарик" Я склонен верить людям... Был Пока в приват написал ещё раз, они приняли акт мошенничества. Собрал все данные на сидара, скрины диалога, выписки из прихвата. Завтра зае*у всех. Зацепило меня, блеать
Каммерер Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Я б вообще телефон по предоплате не покупал. Не люблю приключения. ну это не всегда так. Я за последние 6 лет ни разу не покупал телефон за наличку, только за полную предоплату. Ни разу тьфу-тьфу не надурили. Но различать кидалу надо уметь, там множество разных мелких признаков. Проверять через независимые отзывы например. Вот например минута поиска по номеру этого шопибест:
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 Я склонен верить людям Ах, обмануть меня не трудно - Я сам обманываться рад! (с) :) это не всегда так Достаточно того, что это иногда так. Можно вспомнить, что далеко не все курильщики умирают от рака, и не все незащищенные контакты приводят к вензаболеваниям и беременности. Но по такой логике даже секс с ВИЧ-инфицированным нельзя считать опасным, потому что к заражению он приводит на самом деле достаточно редко... Но нет. Шампанского я все равно не пью, так что не рисковать мне вполне подходит :)
Каммерер Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Достаточно того, что это иногда так. я пользуюсь несколькими правилами, которые позволяют мне покупать по предоплате без кидалова уже лет двадцать. Честно, не вспомнил ни одного случая... А, не, вспомнил. Но там я как раз нарушил почти все правила, зная, что могу рискнуть небольшой суммой.
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 я пользуюсь несколькими правилами Я всего одним: не покупать по предоплате. Норм работает, ни разу не кинули, рекомендую. Хз о чем разговор. Я сто раз так делал и ничего не случилось. Ну не случилось и поздравляю...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз