andreyyy Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 не всякий товар можно купить не по предоплате
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Я про телефоны. Ну или что-то еще дорогое, телевизор там например. Мелочи бывает и оплачиваю.
Pick_assO Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Я тоже всегда гуглю сайты-магазины, на которых покупаю первый раз (что-то более-менее дорогое). Вплоть до проверки домена (когда зареген, какая зона (например, "***.ua" – почти 100% можно доверять, ведь его не так просто зарегистрировать), отзывы покупателей. Даже негативные отзывы это уже показатель, что магазин рабочий (если там отзывы не про кидалово на деньги, конечно)). На проверенных типа Алиэкспресса, Розетки и т.п. можно покупать и с предоплатой, если так выгоднее.
Каммерер Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Хз о чем разговор. если про смартфоны, то только об экономии. За последние 8 лет я купил через Али около 30 смартфонов себе и всем в семье, и сэкономил около 800 долларов, но и свои минусы есть- нет гарантии, ждать пару недель, есть шанс потерять на почте. Трудно заказать в оккупированные районы под санкциями. То есть дело выбора.
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 об экономии Скупой платит дважды. На Али, насколько я в курсе, есть какая-никакая гарантия, они выступают посредником, ты им платишь, а они продавцу бабло переводят когда ты подтверждаешь что пришло то что надо. Как-то так. Там своя атмосфера, короче. А если отвлечься, то экономный чел не будет покупать смартфоны десятками, это так, мысль которая сразу в голову пришла )) А так если посчитать, экономия 100 баксов в год, причем на таких серьезных оборотах - почти 4 смартфона в год, не стоит остальных неудобств в виде ожидания, отсутствия гарантии, риска и нервов. Я готов заплатить больше, чтобы их избежать. Об чем и сказал - что я бы не стал так делать, потому что не люблю приключения.
Каммерер Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Так я согласен! Я от нищебродства и склонности к авантюризму в предзаказа играю)
AT0N Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Да що ти знаєш про ніщебродство?! Я останній телефон купував 11 років тому. І це був мій другий телефон.
Каммерер Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 А сейчас у тебя какой телефон? 11 лет назад нокия моден был
AT0N Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Нокія н82. 12й рік пішов. Ще друг навесні подарував свій старий гугле нехус 4.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти