55Pavilion Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 если кто помнит мою проблему, то ситуация следующая. хоть деньги мне удалось вернуть, но это не благодаря полиции. через них - дохлый номер.
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 а может поподробнее про дохлую полицию?
Faust Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 и про то, каким способом всё же вернул деньги
Каммерер Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Выиграл свои деньги в бейсбол?
55Pavilion Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Все напишу, опишу. Но чуть позже. Я тут набегами просто
templar Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 последнее время мне настойчиво лезет отовсюду реклама красной икры от этого сайта заинтересовался, заглянул. чет супермегаакция какаято, цены в два раза меньше средних мне известных. по ходу какой-то очередной лохотрон наверное
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 Лохотрон однозначно. Подозрительный сайт, 2 недели назад зареганый домен, регистрационной инфы нет, контактов на сайте нет, а самое главное - сертификаты выписаны на тов. Авача, это ваш, одесский магазин красной икры, но реальный их сайт вот: https://ikra-kamchatka.com.ua/m11-upakovano...a_odesskaya_obl Можешь им позвонить или написать, сказать что их сертификатами пользуются какие-то тридварасы на своем лохотронском сайте, может они тебе в благодарность скидку на икру сделают )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз