55Pavilion Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 если кто помнит мою проблему, то ситуация следующая. хоть деньги мне удалось вернуть, но это не благодаря полиции. через них - дохлый номер.
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 а может поподробнее про дохлую полицию?
Terror Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 и про то, каким способом всё же вернул деньги
55Pavilion Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Все напишу, опишу. Но чуть позже. Я тут набегами просто
templar Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 последнее время мне настойчиво лезет отовсюду реклама красной икры от этого сайта заинтересовался, заглянул. чет супермегаакция какаято, цены в два раза меньше средних мне известных. по ходу какой-то очередной лохотрон наверное
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Лохотрон однозначно. Подозрительный сайт, 2 недели назад зареганый домен, регистрационной инфы нет, контактов на сайте нет, а самое главное - сертификаты выписаны на тов. Авача, это ваш, одесский магазин красной икры, но реальный их сайт вот: https://ikra-kamchatka.com.ua/m11-upakovano...a_odesskaya_obl Можешь им позвонить или написать, сказать что их сертификатами пользуются какие-то тридварасы на своем лохотронском сайте, может они тебе в благодарность скидку на икру сделают )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти