xx07xx Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Так розповіси про нього на gandon.ua, щоб усі знали, з ким неможна мати справ. От, правда, тільки такого сайту поки що нема... а если бы и был..то как бы пользователи назывались? :bw:
J'aime Tate Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 а как вообще на него выходы нашлись? разве эти гады не на бомжей разных карты оформляют?
david Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 https://ord-ua.com/2019/12/10/mne-prislali-...-chuzhie-dolgi/ «Угон» сим-карты позволяет обчистить даже родню пострадавшего
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 хАроший развод) Как ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ от любой СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ за их НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ? Разоблачение
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Блин ору )) Даже захотелось вызвать такого мастера на дом, я тупо хочу посмотреть что он мне будет втирать, глядя в мои добрые глаза. На доме периодически вывешивают объявы, если не забуду, сорву номерок...
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Кирилл,давай ко мне вызывай)) Не успели уборку сделать на выходных.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 а мог еще и майнинговый шпион поставить))
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 вам смешно, а мне за маму страшно. Она любит вызвать... мастеров. На Пикабу читал, что внук после счет в 25к рублей вызвал полицию, так они не смогли ничего сделать- пенсионеры подписали договор на обслуживание. А по договору цену назначает мастер. ...а снимите на видео, посмеемся?
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 Если вызовем то снимем конечно. Ни хера себе,ему три комнаты драить придется. Хватит на полноценный фильм. И туалет котам убирать ещё)))
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2019 Опубліковано: 22 грудня 2019 они не смогли ничего сделать Неудивительно, потому что импотенты (( Это чистой воды мошенничество, и этот подписанный договор только должен помочь прокурору...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз