xx07xx Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Так розповіси про нього на gandon.ua, щоб усі знали, з ким неможна мати справ. От, правда, тільки такого сайту поки що нема... а если бы и был..то как бы пользователи назывались? :bw:
J'aime Tate Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 а как вообще на него выходы нашлись? разве эти гады не на бомжей разных карты оформляют?
david Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 https://ord-ua.com/2019/12/10/mne-prislali-...-chuzhie-dolgi/ «Угон» сим-карты позволяет обчистить даже родню пострадавшего
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 хАроший развод) Как ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ от любой СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ за их НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ? Разоблачение
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Блин ору )) Даже захотелось вызвать такого мастера на дом, я тупо хочу посмотреть что он мне будет втирать, глядя в мои добрые глаза. На доме периодически вывешивают объявы, если не забуду, сорву номерок...
Пропионатычь Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Кирилл,давай ко мне вызывай)) Не успели уборку сделать на выходных.
OlegRO Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 а мог еще и майнинговый шпион поставить))
Каммерер Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 вам смешно, а мне за маму страшно. Она любит вызвать... мастеров. На Пикабу читал, что внук после счет в 25к рублей вызвал полицию, так они не смогли ничего сделать- пенсионеры подписали договор на обслуживание. А по договору цену назначает мастер. ...а снимите на видео, посмеемся?
Пропионатычь Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Если вызовем то снимем конечно. Ни хера себе,ему три комнаты драить придется. Хватит на полноценный фильм. И туалет котам убирать ещё)))
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 они не смогли ничего сделать Неудивительно, потому что импотенты (( Это чистой воды мошенничество, и этот подписанный договор только должен помочь прокурору...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти