templar Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 думаю нифига у вас не выйдет. чел увидит здорового кочку и смекнет что если наглеть по прайсу можно неприятности поиметь физически, выставит счет в пределах разумного за вызов и профилактику да и все чтоб напаривать начал надо подставное лицо. женщина - клиент
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 женщина - клиент Можно попробовать закрыться в ванной, а роль лоха будет играть жена. Ну а в нужный момент уже я выйду из ванной и спрошу чо да как.
AT0N Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Усі знають, що кочкі тупі, та чим більше кочка - тим тупіше. Отже просто відповідай односкладно та з великими паузами. Можно ще й слину пустити за для ефекту.
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Тогда Кириллу придется пустить слюну и улыбаться постоянно)))
templar Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 можно зубной пастой во рту пополоскать и сразу вместо слюны пену пускать
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 И из ванной выйти голым. С пеной изо рта. И глаза мылом промыть, чтоб красные были.
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 И из ванной выйти голым. С пеной изо рта. И глаза мылом промыть, чтоб красные были.бля ну и для завершения образа,чтобы стояк был))) Я хз,но тип может и в окно выйти))
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 я знал что вы скатитесь до немецкого кинематографа :zhet:
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 я знал что вы скатитесь до немецкого кинематографа :zhet:это было неизбежно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз