Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 А шо с Гепой? Вроде был живой-здоровый, толстый и довольный. Или я чего пропустил? Не слежу за ним ) Эти ребята опаснее Гепы, Гепа с ними связываться не захотел...
david Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 А шо с Гепой? Вроде был живой-здоровый, толстый и довольный. Или я чего пропустил? Не слежу за ним ) Эти ребята опаснее Гепы, Гепа с ними связываться не захотел... как бэ он инвалид. нижняя часть парализована опаснее Гепы? неужто Маруся Зверобой
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Не настолько конечно ) Чуть-чуть опаснее. Шо инвалид - так инвалидов полно и среди обычных людей, никаких не Геп...
Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Решетки на окнах... чего-то вспомнился этот фильм: только вместо Джина (Эндрю Дивова) прифотошопьте лицо Кирилла я не умею
david Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 я конечно мастер умничать, а сам как то авто угнал. у меня был сосед малолетний пидар, ну как был) он жив , только сбежал в пидорашу. пидар в смысле и человеческих качеств и сексуальной ориентации. вообщем , чот кал ему в голову стукнул и он решил зачем то подпирать мои ворота своей ладой. ну, я не долго думая вызываю погрузчик и мусоров, типа прошу присутствовать при эвакуации. автосос приехал, мусоров нет. говорю, чо почем? -50долл но нужны документы говорю , давай за 100 ,но без документов -а давай! девятку грузят, сигналка орет, соседи собрались поглазеть на шоу, пидар спрятался, он меня боится до смерти) короче едем в сторону реки, ставим девятину на берег и у меня такое желание чутка подтолкнуть, там ила метра 2, ни кто и не найдет. нет авто и нет проблемы. но не стал гадость делать, оставил на бережку стоять. оказывается угнать авто плевое дело)
AT0N Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Киберполиция закрыла мошеннический call-центр со штатом 100 сотрудников, которые выманивали у украинцев данные банковских карт и похищали до 3 млн грн еженедельно. Представляясь сотрудниками службы безопасности банка, работники мошеннического офиса выманивали у граждан информацию о данных CVV-кода, номера карты, пин-кода и тому подобное. Для этого они использовали психологические методы воздействия и действовали по заранее прописанной инструкции. Кроме того, ежемесячно все сотрудники call-центра проходили соответствующие тренинги и имели инструкции для общения с клиентами четырьмя различными языками.
Каммерер Опубліковано: 17 січня 2020 Опубліковано: 17 січня 2020 присвоить симку и снять все деньги со всех карт, получив смс
AT0N Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 Ну а як він буде літати, коли пульта керування нема?
AT0N Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 ГИВЦ слил в открытый доступ данные киевлян об их квартирах и коммунальных услугах. Как отмечают пользователи, данной уязвимости повержены не только жители Киева, но также жители Одессы. Это связано с тем, киевский сервис ГИВЦ основан именно на одесском сервисе ГЕРЦ. Добавим, на момент публикации материала уязвимость уже устранена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз