Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 А шо с Гепой? Вроде был живой-здоровый, толстый и довольный. Или я чего пропустил? Не слежу за ним ) Эти ребята опаснее Гепы, Гепа с ними связываться не захотел...
david Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 А шо с Гепой? Вроде был живой-здоровый, толстый и довольный. Или я чего пропустил? Не слежу за ним ) Эти ребята опаснее Гепы, Гепа с ними связываться не захотел... как бэ он инвалид. нижняя часть парализована опаснее Гепы? неужто Маруся Зверобой
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Не настолько конечно ) Чуть-чуть опаснее. Шо инвалид - так инвалидов полно и среди обычных людей, никаких не Геп...
Каммерер Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Решетки на окнах... чего-то вспомнился этот фильм: только вместо Джина (Эндрю Дивова) прифотошопьте лицо Кирилла я не умею
david Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 я конечно мастер умничать, а сам как то авто угнал. у меня был сосед малолетний пидар, ну как был) он жив , только сбежал в пидорашу. пидар в смысле и человеческих качеств и сексуальной ориентации. вообщем , чот кал ему в голову стукнул и он решил зачем то подпирать мои ворота своей ладой. ну, я не долго думая вызываю погрузчик и мусоров, типа прошу присутствовать при эвакуации. автосос приехал, мусоров нет. говорю, чо почем? -50долл но нужны документы говорю , давай за 100 ,но без документов -а давай! девятку грузят, сигналка орет, соседи собрались поглазеть на шоу, пидар спрятался, он меня боится до смерти) короче едем в сторону реки, ставим девятину на берег и у меня такое желание чутка подтолкнуть, там ила метра 2, ни кто и не найдет. нет авто и нет проблемы. но не стал гадость делать, оставил на бережку стоять. оказывается угнать авто плевое дело)
AT0N Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Киберполиция закрыла мошеннический call-центр со штатом 100 сотрудников, которые выманивали у украинцев данные банковских карт и похищали до 3 млн грн еженедельно. Представляясь сотрудниками службы безопасности банка, работники мошеннического офиса выманивали у граждан информацию о данных CVV-кода, номера карты, пин-кода и тому подобное. Для этого они использовали психологические методы воздействия и действовали по заранее прописанной инструкции. Кроме того, ежемесячно все сотрудники call-центра проходили соответствующие тренинги и имели инструкции для общения с клиентами четырьмя различными языками.
Каммерер Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 присвоить симку и снять все деньги со всех карт, получив смс
AT0N Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Ну а як він буде літати, коли пульта керування нема?
AT0N Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 ГИВЦ слил в открытый доступ данные киевлян об их квартирах и коммунальных услугах. Как отмечают пользователи, данной уязвимости повержены не только жители Киева, но также жители Одессы. Это связано с тем, киевский сервис ГИВЦ основан именно на одесском сервисе ГЕРЦ. Добавим, на момент публикации материала уязвимость уже устранена.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти