Каммерер Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 я бы ни за что не распознал даже после этого видоса
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 мой сосед по кабинету сидел бубнил серии этих двухсоток. Заучивал )
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Ему надо, вдруг наследство фальшивыми выдадут.
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Извините за оффтоп, но не могу удержаться. Тревожные знаки поступают. В Днепре горела вет.клиника. кошек и собак спасли, а крыс и мышей - нет. Тут многозначительная пауза и лишь вспомнив, что я не настолько смекалист, насколько он, пришлось мне как младенцу разжевать: это в год крысы! Это я про соседа. С телефона пишу. Не очень понятно написал Но сука абассака ходячая
Каммерер Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 не помню, я уже, кажется, говорил, что тебе нужно молоко за вредность условий работы требовать?
Дід Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 молоко за вредность условий работы требовать? Каммерер, Молоко?За шкідливість? :dc: Це в Совдепії давали дорослим молоко за шкідливість, щоб зовсім хреново стало... Андрюхе тра грибочки давати :dc:
AT0N Опубліковано: 6 лютого 2020 Опубліковано: 6 лютого 2020 Компенсация до $3000 за утечку персональных данных – в уанете распространяется новая волна мошенничества.
andreyyy Опубліковано: 6 лютого 2020 Опубліковано: 6 лютого 2020 Каммерер, Молоко?За шкідливість? :dc: Це в Совдепії давали дорослим молоко за шкідливість, щоб зовсім хреново стало... Андрюхе тра грибочки давати :dc: У нас на заводе и сейчас дают. Моя прога начисляет. Талоны на молоко по КЗоТу и талоны на молоко по колдоговору. Мне за вредность +4 дня отпуска к обязательным 24. Только я по факту и 24 не использую Молоко не положено мне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз