Каммерер Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 я бы ни за что не распознал даже после этого видоса
andreyyy Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 мой сосед по кабинету сидел бубнил серии этих двухсоток. Заучивал )
Outlawif Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Ему надо, вдруг наследство фальшивыми выдадут.
andreyyy Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Извините за оффтоп, но не могу удержаться. Тревожные знаки поступают. В Днепре горела вет.клиника. кошек и собак спасли, а крыс и мышей - нет. Тут многозначительная пауза и лишь вспомнив, что я не настолько смекалист, насколько он, пришлось мне как младенцу разжевать: это в год крысы! Это я про соседа. С телефона пишу. Не очень понятно написал Но сука абассака ходячая
Каммерер Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 не помню, я уже, кажется, говорил, что тебе нужно молоко за вредность условий работы требовать?
Дід Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 молоко за вредность условий работы требовать? Каммерер, Молоко?За шкідливість? :dc: Це в Совдепії давали дорослим молоко за шкідливість, щоб зовсім хреново стало... Андрюхе тра грибочки давати :dc:
AT0N Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Компенсация до $3000 за утечку персональных данных – в уанете распространяется новая волна мошенничества.
andreyyy Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Каммерер, Молоко?За шкідливість? :dc: Це в Совдепії давали дорослим молоко за шкідливість, щоб зовсім хреново стало... Андрюхе тра грибочки давати :dc: У нас на заводе и сейчас дают. Моя прога начисляет. Талоны на молоко по КЗоТу и талоны на молоко по колдоговору. Мне за вредность +4 дня отпуска к обязательным 24. Только я по факту и 24 не использую Молоко не положено мне
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти