Outlawif Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 В укрсибе такая система, что сначала отдает карточку, и только потом деньги. Пока карточку не забрал - деньги не получишь. Помогает не забывать карточку )
Каммерер Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 так везде вроде так. Но бывает, сунул- а денег нет на карте или в банкомате я так забыл тоже
MrGreenZ Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 так везде вроде так. Каммерер, В приветбанке не так, я там часто забывал карты..
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Угу, я в привате в свое время раза 3 забывал.
OlegRO Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 приват делает заоблачные цифры миллиардного выпуска карт для населения всеми (и такими) способами Сейчас перезвоню в службу поддержк эх у меня когда есть время начинается самое интересное, когда "скажите цифры сзади и спереди" ох я там их окунаю в мир Лото-забава со случайными цифрами))), давно что-то не звонили падла знает же, что у меня есть карточка ПУМБ. лупят наугад обычно у меня раза два-три "оказывалась" карта ощада с платежами))
andreyyy Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Когда мою маму развели, то называли ей и какие у нее карты, и паспортные данные. Обращались по имени-отчеству. Вроде даже дату рождения называли, чтоб отпали сомнения, что звонят из банка. Реально сливают
templar Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 у меня раза два-три "оказывалась" карта ощада с платежами)) а мне даже смс-ки приходят про начисление на карту ощада пенсии и сразу же списании с нее сумм (с необходимостью уточнить подробности по телефону). а у меня-то еще не бывало ни карты ощада ни пенсии)
OlegRO Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 у меня-то еще не бывало ни карты ощада ни пенсии) ни телефона))))))))))
Каммерер Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 есть способ не терять деньги с карты мошенническим способом. Не держать их там! Меня уже один раз спасло.
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Хм, продолжая логическую цепочку, я кажется догадался, как не терять деньги вообще. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти