Outlawif Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 В укрсибе такая система, что сначала отдает карточку, и только потом деньги. Пока карточку не забрал - деньги не получишь. Помогает не забывать карточку )
Каммерер Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 так везде вроде так. Но бывает, сунул- а денег нет на карте или в банкомате я так забыл тоже
MrGreenZ Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 так везде вроде так. Каммерер, В приветбанке не так, я там часто забывал карты..
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Угу, я в привате в свое время раза 3 забывал.
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 приват делает заоблачные цифры миллиардного выпуска карт для населения всеми (и такими) способами Сейчас перезвоню в службу поддержк эх у меня когда есть время начинается самое интересное, когда "скажите цифры сзади и спереди" ох я там их окунаю в мир Лото-забава со случайными цифрами))), давно что-то не звонили падла знает же, что у меня есть карточка ПУМБ. лупят наугад обычно у меня раза два-три "оказывалась" карта ощада с платежами))
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Когда мою маму развели, то называли ей и какие у нее карты, и паспортные данные. Обращались по имени-отчеству. Вроде даже дату рождения называли, чтоб отпали сомнения, что звонят из банка. Реально сливают
templar Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 у меня раза два-три "оказывалась" карта ощада с платежами)) а мне даже смс-ки приходят про начисление на карту ощада пенсии и сразу же списании с нее сумм (с необходимостью уточнить подробности по телефону). а у меня-то еще не бывало ни карты ощада ни пенсии)
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 у меня-то еще не бывало ни карты ощада ни пенсии) ни телефона))))))))))
Каммерер Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 есть способ не терять деньги с карты мошенническим способом. Не держать их там! Меня уже один раз спасло.
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Хм, продолжая логическую цепочку, я кажется догадался, как не терять деньги вообще. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз