Каммерер Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 подловил но я имел в виду другое- кладу деньги на карту перед трансакцией, и тут же ее выполняю, карты почти пусты, недельный запас денег на питание и все. Остальное храню в золотых слитках по 12 кг. И вам советую.
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 мошенники чистят квартиры бабулек, представляясь муниципальной помощью по измерению температуры и подоб. предупредите родных!
templar Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Все активно сейчас обсуждают крах этого лохотрона а я даже не слышал о нем. Почитал. Интересно. Лохи и бесплатный сыр никогда не переведутся
Cardopusher Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Я если что не лох. Но иногда захожу вовремя в "хайпы". Кстати узнал о таких проектах благодаря нашему форумчанину, лет 6 назад. Уже не помню его ник. При этом никого и никогда не агитирую вкладывать бабло в фин.пирамиды и хайпы. В моем случае вкладываю свободные, не последние деньги. Но к сожалению не все это понимают и их основная клиентура это бабушки и люди которые набрали кредитов(( Здесь тоже был и даже заработал. Близкий товарищ, благодаря которому зашел в этот хайп, поднял примерно 900тсч гривен.
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Мне пришла СМС-ка Нагадуємо: підписка http://redmanclub.com/ активна. Вартість 8,50 грн./день (з ПДВ та ПІ), пролонгація автоматична. Відмовитись - відправте СТОП на 5076 (0 грн.) Інфо: 504 (0 грн) дело в том, что я не знаю, в чем дело, но смс-ки я могу почму-то только получать, а отправлять у меня не получается. Я примерно раз в 2 месяца пытаюсь отправить, телефон думает и пишет "Ошибка, сообщение не было отправлено". Я особо не парился, пользовался либо каким-то мессенджером, либо звонил. А тут подписка какая-то. Я сразу попытался ответить СТОП на этот номер (пришло с того, на который предлагают отправить СТОП), мне сразу всплыло предупреждение, мол внимание, с вашего счета при отпрвке сообщения на этот номер могут быть списаны средства. Я на всякий случай пока нажал Отмена. Но думаю, что даже если бы продолжил, то скорей всего не смог бы отправить смс. Буквально вот вчера я пытался отправить смс сотруднику, т.к. его нет ни в вайбере, ни в телеграме, и не получилось. Снова ошибка отправки была Кто-то сталкивался с таким ?
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Прослушал информацию по телефону. Все-таки решился отправить СМС "СТОП". Оно таки ушло. Сразу вернулось "дякуємо, послугу було відключено". Надеюсь, не развод и на самом деле это "СТОП" - не замануха на снятие денег
OlegRO Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 ушло. сколько со счета списалось? на розетке что-то заказывал?
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 блин, я не в кугсе. Я не додумался до смс-ки проверить счет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти