Каммерер Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 подловил но я имел в виду другое- кладу деньги на карту перед трансакцией, и тут же ее выполняю, карты почти пусты, недельный запас денег на питание и все. Остальное храню в золотых слитках по 12 кг. И вам советую.
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 мошенники чистят квартиры бабулек, представляясь муниципальной помощью по измерению температуры и подоб. предупредите родных!
templar Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 Все активно сейчас обсуждают крах этого лохотрона а я даже не слышал о нем. Почитал. Интересно. Лохи и бесплатный сыр никогда не переведутся
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 Я если что не лох. Но иногда захожу вовремя в "хайпы". Кстати узнал о таких проектах благодаря нашему форумчанину, лет 6 назад. Уже не помню его ник. При этом никого и никогда не агитирую вкладывать бабло в фин.пирамиды и хайпы. В моем случае вкладываю свободные, не последние деньги. Но к сожалению не все это понимают и их основная клиентура это бабушки и люди которые набрали кредитов(( Здесь тоже был и даже заработал. Близкий товарищ, благодаря которому зашел в этот хайп, поднял примерно 900тсч гривен.
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Мне пришла СМС-ка Нагадуємо: підписка https://redmanclub.com/ активна. Вартість 8,50 грн./день (з ПДВ та ПІ), пролонгація автоматична. Відмовитись - відправте СТОП на 5076 (0 грн.) Інфо: 504 (0 грн) дело в том, что я не знаю, в чем дело, но смс-ки я могу почму-то только получать, а отправлять у меня не получается. Я примерно раз в 2 месяца пытаюсь отправить, телефон думает и пишет "Ошибка, сообщение не было отправлено". Я особо не парился, пользовался либо каким-то мессенджером, либо звонил. А тут подписка какая-то. Я сразу попытался ответить СТОП на этот номер (пришло с того, на который предлагают отправить СТОП), мне сразу всплыло предупреждение, мол внимание, с вашего счета при отпрвке сообщения на этот номер могут быть списаны средства. Я на всякий случай пока нажал Отмена. Но думаю, что даже если бы продолжил, то скорей всего не смог бы отправить смс. Буквально вот вчера я пытался отправить смс сотруднику, т.к. его нет ни в вайбере, ни в телеграме, и не получилось. Снова ошибка отправки была Кто-то сталкивался с таким ?
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Прослушал информацию по телефону. Все-таки решился отправить СМС "СТОП". Оно таки ушло. Сразу вернулось "дякуємо, послугу було відключено". Надеюсь, не развод и на самом деле это "СТОП" - не замануха на снятие денег
OlegRO Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 ушло. сколько со счета списалось? на розетке что-то заказывал?
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 блин, я не в кугсе. Я не додумался до смс-ки проверить счет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз