andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 Очень удобно, один файлик спер и все пароли есть ) И на андроиде текстовичок чтоб не набирать, открыл текстовичок, скопирвоал в буфер - вставил - очень удобно. Не благодари
templar Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 Потом решил проверить отца, и офигел с кол-ва паролей на еще старый имейл и прочее. Я пару проверочных запросов сделал. Данных выдает дофига конечно. Но паролей там никаких не было вроде.
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 паролей там никаких не было вроде То, видимо, дни рождения )))
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 тоже не видел пароли в этом боте. 2 попытки демо-версии исчерпал. То, видимо, дни рождения ))) :cn: порвал
OlegRO Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 есть пароли как я понимаю это с взломов мэйл.ру и прочих почтовиков
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 где-то вроде можно пробить свой пароль, не засвечен ли. Есть какие-то сервисы
Cardopusher Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 Но паролей там никаких не было вроде. templar, у меня показало старый пароль к почте. Не полный... Чтобы увидеть полный, нужно платить.
bartid93 Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 Пробил номер жены В 5 из 9 вариантов выдало левую бабу, проживающую там, где раньше жена проживала Интересненко...)
OlegRO Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 где-то вроде можно пробить свой пароль, не засвечен ли. Есть какие-то сервисы типа радужных таблиц но забивать в их Поиск свой пароль не рекомендую)) его добавят в таблицы для атак выдало левую бабу, проживающую там, алго видимо построен так, что ищет по результатам поиска в том числе тоесть жену нашло по адресу потом ищет сам адрес в др. базах и т.д.
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 забивать в их Поиск свой пароль не рекомендую После поиска должно выдавать: поздравляю, теперь ваш пароль точно засвечен )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз