andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Очень удобно, один файлик спер и все пароли есть ) И на андроиде текстовичок чтоб не набирать, открыл текстовичок, скопирвоал в буфер - вставил - очень удобно. Не благодари
templar Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Потом решил проверить отца, и офигел с кол-ва паролей на еще старый имейл и прочее. Я пару проверочных запросов сделал. Данных выдает дофига конечно. Но паролей там никаких не было вроде.
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 паролей там никаких не было вроде То, видимо, дни рождения )))
andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 тоже не видел пароли в этом боте. 2 попытки демо-версии исчерпал. То, видимо, дни рождения ))) :cn: порвал
OlegRO Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 есть пароли как я понимаю это с взломов мэйл.ру и прочих почтовиков
andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 где-то вроде можно пробить свой пароль, не засвечен ли. Есть какие-то сервисы
Cardopusher Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Но паролей там никаких не было вроде. templar, у меня показало старый пароль к почте. Не полный... Чтобы увидеть полный, нужно платить.
bartid93 Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Пробил номер жены В 5 из 9 вариантов выдало левую бабу, проживающую там, где раньше жена проживала Интересненко...)
OlegRO Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 где-то вроде можно пробить свой пароль, не засвечен ли. Есть какие-то сервисы типа радужных таблиц но забивать в их Поиск свой пароль не рекомендую)) его добавят в таблицы для атак выдало левую бабу, проживающую там, алго видимо построен так, что ищет по результатам поиска в том числе тоесть жену нашло по адресу потом ищет сам адрес в др. базах и т.д.
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 забивать в их Поиск свой пароль не рекомендую После поиска должно выдавать: поздравляю, теперь ваш пароль точно засвечен )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти