Faust Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 проверил 2 номера, из общего - это БД выборов, новой почты, и логины/пароли хотмаиловской почты и... вконтакте, которым уже давным давно не пользуюсь не удивлюсь, если эту базу слила какая-то росс. служба хотя вспомнил, в частности пароль на вк - старый, я его сменил еще до блокировки 2014 года
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 Никто их не сливает. Это все воруется там и сям, и собирается, копится годами. Все это в даркнете можно купить и всегда можно было. Просто кто-то бизнес замутил.
Faust Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 эхх, а ведь еще относительно недавно это казалось на уровне фантастики вычислить по ай-пи и набить морду )) а теперь понимаешь, что масштабы намного глобальней
Cardopusher Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 Я чекнул одного человека там была инфа о количестве детей и за что привлекался к ответственности. Это с какой базы может быть?
OlegRO Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 Все это в даркнете можно купить и всегда можно было истинно и дешевле кто-то бизнес замутил. не впервой
chuguniy Опубліковано: 30 квітня 2020 Автор Опубліковано: 30 квітня 2020 Себя проверил, данные были из Привата и Интайма. Всё есть в сети, оказывается .
chuguniy Опубліковано: 30 квітня 2020 Автор Опубліковано: 30 квітня 2020 Мне выдало информацию. Но вот есть неточности в плане наследников . А так -то да, ТС и всё остальное чётко . И, что это за игрек Y где графа "Авто" ?
chuguniy Опубліковано: 30 квітня 2020 Автор Опубліковано: 30 квітня 2020 Можливо yes. Можливо і так .
chuguniy Опубліковано: 4 травня 2020 Автор Опубліковано: 4 травня 2020 Имейте ввиду! По сети гуляет видео про Covid-19: откроете - потеряете деньги Киберпреступники начали распространять банковские трояны под видом роликов с "секретными данными про коронавирус", сообщили эксперты антивирусной компании ESET. https://belaruspartisan.by/life/499361/?utm...;utm_medium=cpc
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз