Terror Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 проверил 2 номера, из общего - это БД выборов, новой почты, и логины/пароли хотмаиловской почты и... вконтакте, которым уже давным давно не пользуюсь не удивлюсь, если эту базу слила какая-то росс. служба хотя вспомнил, в частности пароль на вк - старый, я его сменил еще до блокировки 2014 года
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Никто их не сливает. Это все воруется там и сям, и собирается, копится годами. Все это в даркнете можно купить и всегда можно было. Просто кто-то бизнес замутил.
Terror Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 эхх, а ведь еще относительно недавно это казалось на уровне фантастики вычислить по ай-пи и набить морду )) а теперь понимаешь, что масштабы намного глобальней
Cardopusher Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Я чекнул одного человека там была инфа о количестве детей и за что привлекался к ответственности. Это с какой базы может быть?
OlegRO Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Все это в даркнете можно купить и всегда можно было истинно и дешевле кто-то бизнес замутил. не впервой
chuguniy Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Себя проверил, данные были из Привата и Интайма. Всё есть в сети, оказывается .
chuguniy Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Мне выдало информацию. Но вот есть неточности в плане наследников . А так -то да, ТС и всё остальное чётко . И, что это за игрек Y где графа "Авто" ?
chuguniy Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Можливо yes. Можливо і так .
chuguniy Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Имейте ввиду! По сети гуляет видео про Covid-19: откроете - потеряете деньги Киберпреступники начали распространять банковские трояны под видом роликов с "секретными данными про коронавирус", сообщили эксперты антивирусной компании ESET. https://belaruspartisan.by/life/499361/?utm...;utm_medium=cpc
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти