andreyyy Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 у бота новости на канале - добавлена база Агитаторы. Можно выяснить, кто за булочку родину продал )
OlegRO Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 база Агитаторы. шо за база? те кто листовки у Комфи раздавал?)
andreyyy Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 шо за база? те кто листовки у Комфи раздавал?) я не знаю, шо конретно за база. Я не запускал и никого из этой базы не видел. Но предполагаю, что связано с какой-то подработкой от партий Кстати, докинули +5 демо проб. Было уже доступных 0, теперь вот 5
andreyyy Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Какой-то глюк произошел и посыпалось множество диалогов в Вайбер. Много-много давным-давно удаленных, в том числе те, которые как бы очень нецелесообразно хранить. С хера ли они их хранят - вот в чем вопрос... Удалили - значит можно удалять как бы. И не выйдет ли бот, предлагающий личные переписки по номеру телефона...
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 с дуровским телеграмом станется)))))) С хера ли они их хранят синхронизация включена в настройках
OlegRO Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 помните аферу с золотом и сертификатами B2B Jewelry? вот новую мутят пока старая карантинит) государство как всегда импотент "после введения карантина проект B2B Jewelry остановил выплаты по реализованным подарочным сертификатам и начал предлагать инвестировать средства в цифровые активы - "токены B2BT", которые, по мнению регулятора, несут те же угрозы потери средств. Далее
Cardopusher Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Я на этой шляпе успел неплохо заработать. Один из первых офисов сразу под домом. Видал как мешки с баблом выносили, как на каком-то разоблачающем видео. Полностью понимал и отдавал себе отчет что это такое. Никого не привлекал, никому не говорил) Но сотни бабушек и дедушек было жалко там видеть(( И хер что докажешь. Мозги промыли жестко.
Каммерер Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Я на этой шляпе успел неплохо заработать. а ты как заработал?
Cardopusher Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Ну ты вообще читал\интересовался что это такое?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти