andreyyy Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 у бота новости на канале - добавлена база Агитаторы. Можно выяснить, кто за булочку родину продал )
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 база Агитаторы. шо за база? те кто листовки у Комфи раздавал?)
andreyyy Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 шо за база? те кто листовки у Комфи раздавал?) я не знаю, шо конретно за база. Я не запускал и никого из этой базы не видел. Но предполагаю, что связано с какой-то подработкой от партий Кстати, докинули +5 демо проб. Было уже доступных 0, теперь вот 5
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Какой-то глюк произошел и посыпалось множество диалогов в Вайбер. Много-много давным-давно удаленных, в том числе те, которые как бы очень нецелесообразно хранить. С хера ли они их хранят - вот в чем вопрос... Удалили - значит можно удалять как бы. И не выйдет ли бот, предлагающий личные переписки по номеру телефона...
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 с дуровским телеграмом станется)))))) С хера ли они их хранят синхронизация включена в настройках
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 помните аферу с золотом и сертификатами B2B Jewelry? вот новую мутят пока старая карантинит) государство как всегда импотент "после введения карантина проект B2B Jewelry остановил выплаты по реализованным подарочным сертификатам и начал предлагать инвестировать средства в цифровые активы - "токены B2BT", которые, по мнению регулятора, несут те же угрозы потери средств. Далее
Cardopusher Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Я на этой шляпе успел неплохо заработать. Один из первых офисов сразу под домом. Видал как мешки с баблом выносили, как на каком-то разоблачающем видео. Полностью понимал и отдавал себе отчет что это такое. Никого не привлекал, никому не говорил) Но сотни бабушек и дедушек было жалко там видеть(( И хер что докажешь. Мозги промыли жестко.
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Я на этой шляпе успел неплохо заработать. а ты как заработал?
Cardopusher Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Ну ты вообще читал\интересовался что это такое?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз