Перейти к содержанию

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ты вообще читал\интересовался что это такое?)

ну так да, разоблачительную длинную статью читал. Пирамида с сетью ювелирок. Полная на*бка. А ты был Диамантом чтоль?

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Верно.

Пирамида.

Которая прожила достаточно долго.

Я вовремя зашел и вовремя вышел)

Опубликовано
Никого не привлекал, никому не говорил)

а как же ты заработал, не привлекая людей? Я думал, это основа пирамид.

Опубликовано

Основа пирамиды это принести много бабла и вовремя их забрать)

Да реферальная программа дает много бонусов и %. Но я не хочу никого привлекать в подобную херню.

Владельцы, это кумовья и близкие друзья моего хорошего товарища. С одного города родом. На фоне чего , вроде как , успели поссорится.

У них в городе не спрашивают " А ты уже в Б2Б? " а сразу "Сколько ты занес в Б2Б? ))

Потому зашел как только все начиналось.

Как я понял, владельцы уже в космос улетели. Ежедневно на лям гривен точно подымались.

Опубликовано
Как я понял, владельцы уже в космос улетели. Ежедневно на лям гривен точно подымались.

и какого уровня получился заработок? Очень интересно. Допустим, купил ты... акции или что там? на 1000 долларов осенью 2018, а продал спустя год за сколько? Это без группы, без привлеченных людей, правильно я понял?

Опубликовано

35% в месяц.

За три месяца я все отбил.

Потом прибыль + небольшой реинвест с каждого бонуса.

Опубликовано
какого уровня получился заработок
Каммерер,

Только сейчас понял)

Ты про цифру интересовался.

1500уе

Опубликовано

аха-ха)) тоесть мяу)

как вовремя млять))

Служба безопасности Украины начала расследование из-за бота с персональными данными в мессенджере Telegram.

Об этом сообщил в фейсбуке министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

"В Telegram заработал бот, который использует большие объемы персональных данных. Сразу же активно начали распространяться фейки, что эта информация связана с работой приложения "Дия". Это невозможно даже теоретически!", - подчеркнул министр.

"Во-первых и главное, "Дия" не имеет базы данных и не накапливает такую информацию. Во-вторых, количество информации, которая доступна в указанном боте намного (в десятки, а то и сотни раз), превышает ту, с которой работает Дия". В-третьих, предварительный анализ информации бота свидетельствует об использовании старых баз данных, которые уже не один год доступны в даркнете. В частности, речь идет о базе данных Приватбанка, а также других частных (негосударственных) баз данных. Например, в боте доступны пароли от ВКонтакте, Linkedin", - добавил Федоров.

Ранее руководитель общественной организации "Электронная демократия" Владимир Фльонц сообщил в фейсбуке, что нашел в этом боте свои данные из многих госреестров, базы "Новой почты", пароли из "ВКонтакте" и Linkedin.

"Мне показало не только паспортные данные, мои старые пароли (старые, но на тот момент настоящие!) но и данные с биометрических паспортов (включая фото) и - "вишенка" на торте - водительское удостоверение, о котором я даже не догадывался. Даже в "Дие" его не показывает, а у ребят в базе - есть. Вот так уже сейчас выглядит их цифровое будущее. Выводы пусть каждый сделает сам", - добавил Фльонц.

Напомним, в апреле Мицифры заявило, что намерено запустить страховку на автомобиль и оплату штрафов в приложении "Дия". Также на портале планируется запустить регистрацию ООО, статуса безработного и подачу заявлений в ВУЗы.

Опубликовано
использовании старых баз данных, которые уже не один год доступны в даркнете
Дык надо ж не забывать, что в дарке постоянно выкладывают новые, и они оперативно появляются в юабазе ) Постоянно приходят новые оповещения, добавлена база такая-то, добавлена база сякая-то.
Опубликовано

100%, дело мертворожденное?

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц главного сервисного центра МВД и Государственной миграционной службы в причастности к распространению персональных данных граждан Украины. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram ГБР. :ppc:

Напомним, ранее расследования инцидента также начали в Нацполиции и Службе безопасности Украины.

Вчера стало известно, что в Telegram появилось несколько ботов, которые распространяли персональные данные украинцев. Один из ботов "слил" базу данных, в которой было 26 миллионов водительских удостоверений. После инцидента в сети начали говорить о том, что данные украинцев взяты из программы "Дія".

"По предварительной информации, к утечке персональных данных могут быть причастны должностные лица главного сервисного центра МВД Украины и Государственной миграционной службы", - говорится в сообщении. В ГБР отметили, что досудебное расследование начато по ч. 3 ст. 365 и ч. 2 ст. 361-2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...