Каммерер Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Ну ты вообще читал\интересовался что это такое?) ну так да, разоблачительную длинную статью читал. Пирамида с сетью ювелирок. Полная на*бка. А ты был Диамантом чтоль?
Cardopusher Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Верно. Пирамида. Которая прожила достаточно долго. Я вовремя зашел и вовремя вышел)
Каммерер Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Никого не привлекал, никому не говорил) а как же ты заработал, не привлекая людей? Я думал, это основа пирамид.
Cardopusher Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Основа пирамиды это принести много бабла и вовремя их забрать) Да реферальная программа дает много бонусов и %. Но я не хочу никого привлекать в подобную херню. Владельцы, это кумовья и близкие друзья моего хорошего товарища. С одного города родом. На фоне чего , вроде как , успели поссорится. У них в городе не спрашивают " А ты уже в Б2Б? " а сразу "Сколько ты занес в Б2Б? )) Потому зашел как только все начиналось. Как я понял, владельцы уже в космос улетели. Ежедневно на лям гривен точно подымались.
Каммерер Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Как я понял, владельцы уже в космос улетели. Ежедневно на лям гривен точно подымались. и какого уровня получился заработок? Очень интересно. Допустим, купил ты... акции или что там? на 1000 долларов осенью 2018, а продал спустя год за сколько? Это без группы, без привлеченных людей, правильно я понял?
Cardopusher Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 35% в месяц. За три месяца я все отбил. Потом прибыль + небольшой реинвест с каждого бонуса.
Cardopusher Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 какого уровня получился заработок Каммерер, Только сейчас понял) Ты про цифру интересовался. 1500уе
OlegRO Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 аха-ха)) тоесть мяу) как вовремя млять)) Служба безопасности Украины начала расследование из-за бота с персональными данными в мессенджере Telegram. Об этом сообщил в фейсбуке министр цифровой трансформации Михаил Федоров. "В Telegram заработал бот, который использует большие объемы персональных данных. Сразу же активно начали распространяться фейки, что эта информация связана с работой приложения "Дия". Это невозможно даже теоретически!", - подчеркнул министр. "Во-первых и главное, "Дия" не имеет базы данных и не накапливает такую информацию. Во-вторых, количество информации, которая доступна в указанном боте намного (в десятки, а то и сотни раз), превышает ту, с которой работает Дия". В-третьих, предварительный анализ информации бота свидетельствует об использовании старых баз данных, которые уже не один год доступны в даркнете. В частности, речь идет о базе данных Приватбанка, а также других частных (негосударственных) баз данных. Например, в боте доступны пароли от ВКонтакте, Linkedin", - добавил Федоров. Ранее руководитель общественной организации "Электронная демократия" Владимир Фльонц сообщил в фейсбуке, что нашел в этом боте свои данные из многих госреестров, базы "Новой почты", пароли из "ВКонтакте" и Linkedin. "Мне показало не только паспортные данные, мои старые пароли (старые, но на тот момент настоящие!) но и данные с биометрических паспортов (включая фото) и - "вишенка" на торте - водительское удостоверение, о котором я даже не догадывался. Даже в "Дие" его не показывает, а у ребят в базе - есть. Вот так уже сейчас выглядит их цифровое будущее. Выводы пусть каждый сделает сам", - добавил Фльонц. Напомним, в апреле Мицифры заявило, что намерено запустить страховку на автомобиль и оплату штрафов в приложении "Дия". Также на портале планируется запустить регистрацию ООО, статуса безработного и подачу заявлений в ВУЗы.
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 использовании старых баз данных, которые уже не один год доступны в даркнете Дык надо ж не забывать, что в дарке постоянно выкладывают новые, и они оперативно появляются в юабазе ) Постоянно приходят новые оповещения, добавлена база такая-то, добавлена база сякая-то.
OlegRO Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 100%, дело мертворожденное? Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц главного сервисного центра МВД и Государственной миграционной службы в причастности к распространению персональных данных граждан Украины. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram ГБР. :ppc: Напомним, ранее расследования инцидента также начали в Нацполиции и Службе безопасности Украины. Вчера стало известно, что в Telegram появилось несколько ботов, которые распространяли персональные данные украинцев. Один из ботов "слил" базу данных, в которой было 26 миллионов водительских удостоверений. После инцидента в сети начали говорить о том, что данные украинцев взяты из программы "Дія". "По предварительной информации, к утечке персональных данных могут быть причастны должностные лица главного сервисного центра МВД Украины и Государственной миграционной службы", - говорится в сообщении. В ГБР отметили, что досудебное расследование начато по ч. 3 ст. 365 и ч. 2 ст. 361-2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти