MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 тоже зашел через веб интерфейс, похоже стандартное, почистить кеш приложения надо, а может мобайл еще не починили, там же другой эндпойнт при авторизации может дергаться, ходить на другие сервера и тд
Cardopusher Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 У нас сегодня весь день кто-то "атакует" сервер где 1С лежит. Админ писал, что каждые 5секунд кто-то пытается логиниться. И так 8ч без остановки.
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 интеерсно а оплаты проходят с карты через терминалы и тд? до сих пор нельзя в приват24 зайти, как бы этот день не стал черным для многих из нас Когда лежал сервис переводов, я смотрел чат в привате. Там в основном неадекваты писали херню какую-то, но кто-то отписал, что через терминал закинуть деньги удалось, но смс всё ещё нет. Так я на всякий случай не рискнул Мобильный сбоит. Веб рапортуют, что бегает. Не надо уже. Жена мне нал везла в стоматологию
extremal Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 (змінено) Друзья! Всем у кого есть отцы и матери в возросте, пожалуйста напомните что нельзя покупать часы, ножи, газовые плиты, инструменты и другие ОЧень сука нужные пенсионерам вещи с рук у не знакомых людей!!!! Как, КАК можно купить целый чемодан отверток и ключей за 1300 гребаных условных единиц???????!!!! - Ну так в подарок шел бошевский перфоратор и стиловская бензопила !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нахрена тебе в 80 лет 40 отверток и бензопила?!!! Причем инструменты он хотел чтоб я продал дороже, а пилу и перфоратор оставил себе на подарок. На чемодане понимаеш ли ценник 1499 евро (под ним правда второй в 644 евро) По факту отвертки стоят 2000 грн https://tehnoshop.in.ua/p1127084676-nabor-i...WAaAiPyEALw_wcB Пила с переклееной наклейкой и китайский типа Бош перфоратор еще 3000 грн. Я не знаю что делать и расстроен((( Пока забрал все эти чудо инструменты и убедил старика что их надо подороже продать. Наверно буду месяц "продавать" а потом верну назад счастливому обладателю. Хотя он уже начал подозревать и расстроен. Велерьянкой его напоил. Берегите своих родных ребята, и звоните им чаще! Змінено 20 липня 2020 користувачем extremal
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 у кого есть отцы и матери в возросте, пожалуйста напомните что нельзя покупать у не знакомых людей!!!! вот так правильнее сократить призыв и внушить что все покупки и оплаты им будете делать вы, кроме еды, какой-то одежды и поставить двойную авторизацию своего телефона на все их карты, коорые сократить до одной, а наличные сократить до недельного бюджета
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 Черт. Позвонили, приятный женский голос мне сообщил, что я выиграл бонус до 5000 гвн. А я тупанул. Так быстро повесил трубку, что даже на.уй не успел послать ((
Magnum_357 Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 Еще веселее, когда приходит смс "ваша карта заблокирована, свяжитесь с нами по тел..." как раз в момент совершения операций по карте через интернет-банкинг )
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2020 Опубліковано: 13 вересня 2020 я богат)))) хорошему человеку должно везти во всём!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз