Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Странный вывод. В смысле, необоснованный. Ты же не знаешь, как у них идут дела. Возможно, кто-то вложился в этого бота (что недорого вовсе) и разослал первую 1000 сообщений для пробы. Никто не купится и идею похерят. Ну, бывает, не выстрелило. Или это невозможный вариант?
Каммерер Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Вот только что было. Звонок, ляляля, сотрудник отдела согласования какой-то херни Рнкб банка Анна Тихонова, от вас поступил запрос на подтверждения дополнительного входа в личный кабинет интернет-банкинга. Подтверждаете? И гетконтакт определил "разводилы из СБ банков, слать на хер!" Говорю, а я бы хотел поговорить с вашим новым сотрудником Ефремовым Михаил Олеговичем, вечер в хату, кстати. Ржот, говорит, отстранён Ефремов от работы с клиентами из-за нетрезвого поведения)) посмеялись мы и попрощались)
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Кто определил? Это приложение такое ? У меня недавно телефон сдох, я на листик преписал, что нужно инстальнуть. Несколько дней только как, еще даже не было времени понастраивать все. И был у меня какой-то Getcontact в списке приложений, но я чет вообще забыл, зачем его ставил и не помню, чтоб что-то с ним делал.
OlegRO Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 приложение-вирус перекачивает твою телефонную книгу Устанавливая GetContact, необходимо принять условия пользовательского соглашения. Принимая условия договора, вы позволяете компании собирать любые данные и делиться ими с третьими сторонами. Также она может распоряжаться сведениями в рамках туманного положения о праве «поддерживать и расширять свои услуги». Еще один пункт открывает дорогу для спама, фиксируя разрешение на проведение «маркетинговой активности». В нее входит рассылка SMS, электронных писем и даже звонки. Неполный список информации, которую извлекает GetContact, выглядит так: информация из телефонных книг (контакты и прочее); фотографии; почтовый адрес; IP-адреса; история звонков.
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Спасибо. Ну я и не стал этот ставить, раз не вспомнил, что это такое.
UrriL Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Вирус против мошенников - это похлеще чужого против хищника.
Каммерер Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Мне скрывать нечего. А помогает он здорово. Я премиум покупаю.
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Мне скрывать нечего. да то понятно
OlegRO Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 скрывать уже никому нечего чат-бот данных украинцев в телеге настолько уже крут, я окуел недавно, фото, все данные, куча документации - всё) даже свежие списки для голосования через месяц)
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 и это только начало спасти может только вспышка на Солнце и уничтожение всей электроники Помню серию из Черного Зеркала про публикацию гугл-запросов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти