Перейти к содержанию

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странный вывод. В смысле, необоснованный. Ты же не знаешь, как у них идут дела. Возможно, кто-то вложился в этого бота (что недорого вовсе) и разослал первую 1000 сообщений для пробы. Никто не купится и идею похерят. Ну, бывает, не выстрелило. Или это невозможный вариант?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот только что было. Звонок, ляляля, сотрудник отдела согласования какой-то херни Рнкб банка Анна Тихонова, от вас поступил запрос на подтверждения дополнительного входа в личный кабинет интернет-банкинга. Подтверждаете? И гетконтакт определил "разводилы из СБ банков, слать на хер!" Говорю, а я бы хотел поговорить с вашим новым сотрудником Ефремовым Михаил Олеговичем, вечер в хату, кстати. Ржот, говорит, отстранён Ефремов от работы с клиентами из-за нетрезвого поведения)) посмеялись мы и попрощались)

Опубликовано

Кто определил?

Это приложение такое ?

У меня недавно телефон сдох, я на листик преписал, что нужно инстальнуть. Несколько дней только как, еще даже не было времени понастраивать все.

И был у меня какой-то Getcontact в списке приложений, но я чет вообще забыл, зачем его ставил и не помню, чтоб что-то с ним делал.

Опубликовано

приложение-вирус

перекачивает твою телефонную книгу

Устанавливая GetContact, необходимо принять условия пользовательского соглашения.

Принимая условия договора, вы позволяете компании собирать любые данные и делиться ими с третьими сторонами. Также она может распоряжаться сведениями в рамках туманного положения о праве «поддерживать и расширять свои услуги». Еще один пункт открывает дорогу для спама, фиксируя разрешение на проведение «маркетинговой активности». В нее входит рассылка SMS, электронных писем и даже звонки.

Неполный список информации, которую извлекает GetContact, выглядит так:

информация из телефонных книг (контакты и прочее);

фотографии;

почтовый адрес;

IP-адреса;

история звонков.

Опубликовано

Спасибо.

Ну я и не стал этот ставить, раз не вспомнил, что это такое.

Опубликовано

Вирус против мошенников - это похлеще чужого против хищника.

Опубликовано

Мне скрывать нечего. А помогает он здорово. Я премиум покупаю.

Опубликовано

скрывать уже никому нечего

чат-бот данных украинцев в телеге настолько уже крут, я окуел недавно, фото, все данные, куча документации - всё) даже свежие списки для голосования через месяц)

Опубликовано

и это только начало

спасти может только вспышка на Солнце и уничтожение всей электроники

Помню серию из Черного Зеркала про публикацию гугл-запросов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...