andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 моего одного хорошегознакомого сегодня кинули на бабло, т.к. он, лошара, сделал заказ в фейковом боте автопродаж в телеграмме. И я крепко задумался. А не освоить ли самому API Телеги и не податься ли в великие комбинаторы
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 первая часть последнего предложения верная
MrGreenZ Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Вчера слегка подохренел с интернет-разводил. Звонят маме моей девушки и спрашивают, знает ли она такого-то и называют мое имя. Она сказала, что нет и они бросили трубку. Посмотрел номер в инетрнете и пишут, что спамеры с идея банка. Ну или прикрываются этим банком. Самое интересное, что ни мама, ни я не знаем номера друг друга и никогда не общались. Да и с девушкой я относительно недавно. Клиентами идея банка никто из нас тоже не был. Не понимаю, как они умудрились связать ее маму и меня и чего хотели. Слегка поднапрягся, не пытаются ли меня персонально обрабатывать, потом глянул, что в инете отзывы последние 4 года про спам с номеров и подзабил. Явно массовый спам с разводняком, авось кто клюнет.
andreyyy Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 А мой телефон сгенировал генератор случайных числе, и я стал финалистом розыгрыша приза 10 000 грн. Для регистрации необходимо лишь назвать почтовый индекс и ФИО. Началась белая полоса
Cardopusher Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Слабовато. Папик недавно 300тсч выиграл. И реально оптравили какое-то говно на отделение укр.почты... Я попросил его не забирать) Хотя может там в коробке деньги былию :Koshechka_08:
XXR XXX Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 А про кидал закладчиков тут теж можно писати ?)))
templar Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Меня недавно пытались на олх развести. Вы ставили мы на продажу автокресло детское. Пишет в вайбер типа покупательница мол все подходит, можно ли купить через олх-доставку? Я не гуру олх, особо не шарю, спросил у нее что это за херня. Мне скидывают скрины с якобы сайта олх с описанием правил олх-доставки (конечно фейковые) и ссылку на фишинговый сайт и пишут мол я уже все оплатила, зайдите пожалуйста подтвердите. Ну там само собой разумеетсяформа для ввода реквизитов карты номер, цвв-код, срок действия))) Вот их картинка с залипушными правилами
andreyyy Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 А про кидал закладчиков тут теж можно писати ?))) я в одной букве ошибся вместо booba... заказ сделал на buba... А потом в магазин претензии предъвлял. Потом только увидел, что не туда зашел и что на сайте даже предупреждение висит об этом фейке
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти