Перейти до публікації

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

моего одного хорошегознакомого сегодня кинули на бабло, т.к. он, лошара, сделал заказ в фейковом боте автопродаж в телеграмме.

И я крепко задумался. А не освоить ли самому API Телеги и не податься ли в великие комбинаторы

• Відповіді 755
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

первая часть последнего предложения верная

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вчера слегка подохренел с интернет-разводил. Звонят маме моей девушки и спрашивают, знает ли она такого-то и называют мое имя. Она сказала, что нет и они бросили трубку. Посмотрел номер в инетрнете и пишут, что спамеры с идея банка. Ну или прикрываются этим банком. Самое интересное, что ни мама, ни я не знаем номера друг друга и никогда не общались. Да и с девушкой я относительно недавно. Клиентами идея банка никто из нас тоже не был. Не понимаю, как они умудрились связать ее маму и меня и чего хотели. Слегка поднапрягся, не пытаются ли меня персонально обрабатывать, потом глянул, что в инете отзывы последние 4 года про спам с номеров и подзабил. Явно массовый спам с разводняком, авось кто клюнет.

Опубліковано:

А мой телефон сгенировал генератор случайных числе, и я стал финалистом розыгрыша приза 10 000 грн.

Для регистрации необходимо лишь назвать почтовый индекс и ФИО.

Началась белая полоса

Опубліковано:

Слабовато.

Папик недавно 300тсч выиграл.

И реально оптравили какое-то говно на отделение укр.почты...

Я попросил его не забирать)

Хотя может там в коробке деньги былию :Koshechka_08:

Опубліковано:

А про кидал закладчиков тут теж можно писати ?)))

Опубліковано:

Меня недавно пытались на олх развести. Вы ставили мы на продажу автокресло детское. Пишет в вайбер типа покупательница мол все подходит, можно ли купить через олх-доставку? Я не гуру олх, особо не шарю, спросил у нее что это за херня. Мне скидывают скрины с якобы сайта олх с описанием правил олх-доставки (конечно фейковые) и ссылку на фишинговый сайт и пишут мол я уже все оплатила, зайдите пожалуйста подтвердите. Ну там само собой разумеетсяформа для ввода реквизитов карты номер, цвв-код, срок действия)))

Вот их картинка с залипушными правилами

IMG_f7c1d2ca0846231b204c86414b8a9f50_V.jpg

Опубліковано:
А про кидал закладчиков тут теж можно писати ?)))

я в одной букве ошибся

вместо booba... заказ сделал на buba...

А потом в магазин претензии предъвлял.

Потом только увидел, что не туда зашел и что на сайте даже предупреждение висит об этом фейке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...