andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 моего одного хорошегознакомого сегодня кинули на бабло, т.к. он, лошара, сделал заказ в фейковом боте автопродаж в телеграмме. И я крепко задумался. А не освоить ли самому API Телеги и не податься ли в великие комбинаторы
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 первая часть последнего предложения верная
MrGreenZ Опубліковано: 13 травня 2021 Опубліковано: 13 травня 2021 Вчера слегка подохренел с интернет-разводил. Звонят маме моей девушки и спрашивают, знает ли она такого-то и называют мое имя. Она сказала, что нет и они бросили трубку. Посмотрел номер в инетрнете и пишут, что спамеры с идея банка. Ну или прикрываются этим банком. Самое интересное, что ни мама, ни я не знаем номера друг друга и никогда не общались. Да и с девушкой я относительно недавно. Клиентами идея банка никто из нас тоже не был. Не понимаю, как они умудрились связать ее маму и меня и чего хотели. Слегка поднапрягся, не пытаются ли меня персонально обрабатывать, потом глянул, что в инете отзывы последние 4 года про спам с номеров и подзабил. Явно массовый спам с разводняком, авось кто клюнет.
andreyyy Опубліковано: 13 травня 2021 Опубліковано: 13 травня 2021 А мой телефон сгенировал генератор случайных числе, и я стал финалистом розыгрыша приза 10 000 грн. Для регистрации необходимо лишь назвать почтовый индекс и ФИО. Началась белая полоса
Cardopusher Опубліковано: 13 травня 2021 Опубліковано: 13 травня 2021 Слабовато. Папик недавно 300тсч выиграл. И реально оптравили какое-то говно на отделение укр.почты... Я попросил его не забирать) Хотя может там в коробке деньги былию :Koshechka_08:
XXR XXX Опубліковано: 13 травня 2021 Опубліковано: 13 травня 2021 А про кидал закладчиков тут теж можно писати ?)))
templar Опубліковано: 13 травня 2021 Опубліковано: 13 травня 2021 Меня недавно пытались на олх развести. Вы ставили мы на продажу автокресло детское. Пишет в вайбер типа покупательница мол все подходит, можно ли купить через олх-доставку? Я не гуру олх, особо не шарю, спросил у нее что это за херня. Мне скидывают скрины с якобы сайта олх с описанием правил олх-доставки (конечно фейковые) и ссылку на фишинговый сайт и пишут мол я уже все оплатила, зайдите пожалуйста подтвердите. Ну там само собой разумеетсяформа для ввода реквизитов карты номер, цвв-код, срок действия))) Вот их картинка с залипушными правилами
andreyyy Опубліковано: 13 травня 2021 Опубліковано: 13 травня 2021 А про кидал закладчиков тут теж можно писати ?))) я в одной букве ошибся вместо booba... заказ сделал на buba... А потом в магазин претензии предъвлял. Потом только увидел, что не туда зашел и что на сайте даже предупреждение висит об этом фейке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз