Перейти к содержанию

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем походу неограниченные. Даже сумма не указана)

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Мені тут недавно дзвонили з поліції і розказували що треба полагодити з сином -з наркотою "прийняли" і я задумався- де ж це "в гречку вскочив" :dc: , бо маю єдиного сина, який живе і працює в Канаді, а мо то канадська поліція :dc: , але чому тоді українською спілкувалися, та мо то з діаспори :dc:

Опубликовано

Ти краще кажи відмазав сина чи ніт?

Опубликовано

А я вчера проводил транзакцию на одном зарубежно сайте.

Оплату не приняли.

Пришло уведолмение в приложуху, мол подтвердите что это действительно вы.

А подтверждение такое, наберите 3700 (приват) и вас свяжут с оператором.

Тот задал около 7 вопросов. Личные данные, которые я оставлял банку.

Только тогда бабки зашли магазину.

Такое впервые.

Говорит что ооочень много разводил и они выборочно делают такие проверки.

Опубликовано
186459521_2859463940937052_4385396162545
Опубликовано

Сегодня утром позвонили мне со словами "Ваша карта заблокированна по причине бла-бла-бла", было 8 утра, ё-маё. У мошенников ни стыда ни совести, я еще в кровати лежал )

но желание их оскорблять матами не было, поэтому просто положил трубку

Вот их номер

Screenshot_2021_05_19_10_19_42_768_com.android.contacts.jpg

Опубликовано

Тот кто мне звонит в 8 утра по определению редиска, мошенник он или нет - то уже не важно )

Опубликовано

Так ты же говорил, что рано встаешь, детей отвезти и дела порешать.

Вообще по хорошему звонки нужно начинать после 10.00, так когда-то учили в продажах и это работало, особо никто не жаловался

Опубликовано

По данным СБУ, житель Ивано-Франковской области разрабатывал вирусы по заказу российского клиента. Вирусы встраивались в популярные программы для раскрутки страниц в Instagram и другие приложения. Вирус открывал доступ к финансовой информации на устройствах пользователей.

"Задокументировано, что один из хакеров работал на российского заказчика, который предоставил доступ к защищенному серверу в РФ. Сервер использовался как инфраструктура для разработки вирусов и обмена техническими задачами и готовыми заказами. Заказ российская сторона оплачивала биткоинами", - рассказали в СБУ.

Кроме того, как установила спецслужба, хакеры создали форум, Telegram-канал и бот, которые другие хакеры использовали для покупки и продажи персональных данных. На ресурсах торговали аккаунтами, логами, копиями паспортов, паролями к сайту OLX, электронным кошелькам Qiwi и Yandex, а также видеохостингу Youtube.

"После проведения необходимых экспертиз и других следственных действий планируется сообщение фигурантам о подозрении в совершении соответствующих преступлений", - добавили в СБУ.

Опубликовано
А про кидал закладчиков тут теж можно писати ?)))

На проверенных форумах надо брать))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...