Перейти до публікації

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Причем походу неограниченные. Даже сумма не указана)

• Відповіді 755
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мені тут недавно дзвонили з поліції і розказували що треба полагодити з сином -з наркотою "прийняли" і я задумався- де ж це "в гречку вскочив" :dc: , бо маю єдиного сина, який живе і працює в Канаді, а мо то канадська поліція :dc: , але чому тоді українською спілкувалися, та мо то з діаспори :dc:

Опубліковано:

Ти краще кажи відмазав сина чи ніт?

Опубліковано:

А я вчера проводил транзакцию на одном зарубежно сайте.

Оплату не приняли.

Пришло уведолмение в приложуху, мол подтвердите что это действительно вы.

А подтверждение такое, наберите 3700 (приват) и вас свяжут с оператором.

Тот задал около 7 вопросов. Личные данные, которые я оставлял банку.

Только тогда бабки зашли магазину.

Такое впервые.

Говорит что ооочень много разводил и они выборочно делают такие проверки.

Опубліковано:
186459521_2859463940937052_4385396162545
Опубліковано:

Сегодня утром позвонили мне со словами "Ваша карта заблокированна по причине бла-бла-бла", было 8 утра, ё-маё. У мошенников ни стыда ни совести, я еще в кровати лежал )

но желание их оскорблять матами не было, поэтому просто положил трубку

Вот их номер

Screenshot_2021_05_19_10_19_42_768_com.android.contacts.jpg

Опубліковано:

Тот кто мне звонит в 8 утра по определению редиска, мошенник он или нет - то уже не важно )

Опубліковано:

Так ты же говорил, что рано встаешь, детей отвезти и дела порешать.

Вообще по хорошему звонки нужно начинать после 10.00, так когда-то учили в продажах и это работало, особо никто не жаловался

Опубліковано:

По данным СБУ, житель Ивано-Франковской области разрабатывал вирусы по заказу российского клиента. Вирусы встраивались в популярные программы для раскрутки страниц в Instagram и другие приложения. Вирус открывал доступ к финансовой информации на устройствах пользователей.

"Задокументировано, что один из хакеров работал на российского заказчика, который предоставил доступ к защищенному серверу в РФ. Сервер использовался как инфраструктура для разработки вирусов и обмена техническими задачами и готовыми заказами. Заказ российская сторона оплачивала биткоинами", - рассказали в СБУ.

Кроме того, как установила спецслужба, хакеры создали форум, Telegram-канал и бот, которые другие хакеры использовали для покупки и продажи персональных данных. На ресурсах торговали аккаунтами, логами, копиями паспортов, паролями к сайту OLX, электронным кошелькам Qiwi и Yandex, а также видеохостингу Youtube.

"После проведения необходимых экспертиз и других следственных действий планируется сообщение фигурантам о подозрении в совершении соответствующих преступлений", - добавили в СБУ.

Опубліковано:
А про кидал закладчиков тут теж можно писати ?)))

На проверенных форумах надо брать))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...