andreyyy Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 я всего-лишь 10000 выиграл. Точней даже не выиграл, а вышел в финиш Номер был подобран случайно, в финише 3 номера, включая мой. Мне нужно назвать адрес и ФИО, чтобы принять участие. Говорила девочка, за кадром было слышно, как работают другие операторы. Видимо целая комната под офис и на нескольких линиях рабтают. Я спросил, какая фирма проводит розыгрыш. Назвала. Я вбил в гугл - нашел даже их сайт. Гос. компания такая-то (уже не помню, какая). Не понятно, чем занимается, ничего кроме информации о том, что они честные, лицензированные и проводят честный розыгрыш, на сайте компании больше не было. Я отказался от участия. Сказал, та нахер мне ваши 10 тысяч вперлись
AT0N Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 вышел в финиш в финише 3 номера Нове слово: фінал.
OlegRO Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 что нужно знать про всякие дии, реестры, эл референдумы и т.д. если бы не откровенное уже издевательство, так бы никто и не замечал Электронная петиция с призывом уволить заместителя главы Офиса президента Украины Олега Татарова набрала необходимые для рассмотрения президентом 25 тысяч голосов, однако специалисты обнаружили признаки целенаправленной хакерской атаки высокого уровня, что привело к фиктивному голосованию. Об этом Показатьсообщает пресс-служба Госслужбы специальной связи и защиты информации Украины. На сайте электронных петиций собирали подписи под петицией об отставке заместителя главы Офиса президента Олега Татарова. Петицию подписал человек по имени Joe Biden (подпись была именно на английском). После этого Госспецсвязи на запрос ОП начало проверку. Петицию, с единственным требованием - немедленно уволить Татарова, 26 марта подал глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин. К 18 июня она набрала необходимое для рассмотрения президентом количество подписей. "Во время аудита, который проводится специалистами Госспецсвязи по обращению Офиса Президента Украины по манипуляций с голосованием за электронную петицию, установлен факт фиктивного голосования с использованием похищенного ключа усовершенствованного электронной подписи, сгенерированного квалифицированным предоставляющим электронных доверительных услуг АО КБ "Приватбанк", - говорится в сообщении. По оценкам экспертов Госспецсвязи, осуществить такую атаку можно только при выполнении не менее трех условий: компрометация личного ключа (незаконное завладение и использование); дорогостоящая направленная хакерская атака с многомесячной подготовкой; использование человеческого фактора лиц, имеющих доступ к генерированию ключей. "Специалисты Госспецсвязи безотлагательно начали проведение масштабной операции, направленной на полную проверку системы электронных доверительных услуг. Сейчас исследуется система выдачи ключей АО КБ "Приватбанк" на соответствие требованиям безопасности. Такая же профилактическая комплексная проверка ждет все КНЕДУ (Квалифицированный предоставитель электронных доверительных услуг - Ред.). По ее итогам, в случае необходимости, будут разработаны планы совершенствования соответствующих систем защиты и предоставлено публичный отчет общественности", - сказано в сообщении. Отметим, что "Приватбанк" после своей национализации находится де-факто под контролем лиц, связанных с западными посольствами (так называемыми "соросятами"). В тоже время, структуры "соросят" и были инициаторами петиции против Татарова. Напомним, что Олег Татаров в ноябре 2020 года резко негативно высказался по поводу деятельности НАБУ и в целом внешнего управления Украиной. После этого НАБУ выписало ему подозрение (сам Татаров и его адвокаты называют дело полностью сфабрикованным), а прозападные структуры и националисты потребовали от президента отправить Татарова в отставку.
templar Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Я уже прям представил как "специалисты" внимательно пересматривают колонку данных по 25000 проголосовавшим за какую-то сраную петицию, ищут знакомые имена и вдруг,- шо это такое? Невероятно. Джо байден. На английском
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Джо байден. На английском Хреново замаскировался.
karlito78 Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 заместителя главы Офиса президента Украины Олега Татарова OlegRO, Прочитал как Тактарова спросонку, и охерел. думаю, зачем такого бойца увольнять)
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 что нужно знать про всякие дии, реестры, эл референдумы и т.д. в ту же тему В Киеве сотрудник Моторного (транспортного) страхового бюро Украины торговал видео со столичных камер наблюдения. Теперь мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Ему инкриминируют несанкционированный сбыт информации с ограниченным доступом (ч. 2 ст. 361-2 УКУ) и несанкционированные действия с информацией, которая обрабатывается в информационно-телекоммуникационной системе (ч. 3 ст. 362 УГУ). Об этом сообщает Киевская городская прокуратура. По данным следствия, имея право доступа к информационно-телекоммуникационной системы Комплексная система видеонаблюдения города Киева, мужчина вступил в сговор с группой лиц и регулярно за денежное вознаграждение сбывал им информацию из базы данных Безопасная столица. Он передавал через мессенджер Telegram информацию о перемещении транспортных средств по Киеву и установление их местонахождения по государственным номерным знакам. Стоимость такой информации стартовала от 100 долларов.
Magnum_357 Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 А вот чем заканчивается для некоторых мошенников противозаконная деятельность
david Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 а почему заканчивается? они просто платили не тем. теперь им обьяснят кому правильно оплачивать тариф и будут работать дальше
andreyyy Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 моего одного хорошегознакомого сегодня кинули на бабло, т.к. он, лошара, сделал заказ в фейковом боте автопродаж в телеграмме. И я крепко задумался. А не освоить ли самому API Телеги и не податься ли в великие комбинаторы первая часть последнего предложения верная Что это дает ? Вникаю. Походу там нефиг делать. Настоько узкоспециализированная и маленькая по объему специфической информации область, что, если выбираешь сам, на какой платформе реализховывать, то это ну я не знаю... Как можно использовать это умение кроме как делать фейков под телебото автопродаж наркоты ? (кстати, изипей, сволочи, требуют верификацию, и если необходима анонимность, люди покупают на формумах чужие акки," Если имеешь представление о том, как можно, если нужно за сжатые сроки назаработать максимум бабла, зарабатывать на создании телеботов, то может есть еще какие-то узкоспециализироанные задачи, которые стоит освоить в реальном времени ? ЗНаю, хакинг востребован. Но я не интересовался и с нуля не понимаю, насколько реально быстро что-то освоить. Предлагают же взломать соцсеть, мыло и пр... Я почитал вчера, вроде как, например, Для взлома ВК, достаточно приобрести платную программу, с помощью котоорой и взламывать. Но это ж стартовый капитал нужен. Но он даже закладчику нужен. Залог требуют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти