Перейти к содержанию

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дій в інтернеті))

В Интернете обнаружили базу данных жителей Украины, которая может содержать почти 53 миллиона записей о персональных данных. Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова обратилась в полицию (???) о расследовании и принятия соответствующих мер реагирования. По данным ведомства, база может содержать персональные данные: ФИО, дату рождения, номер телефона, населенный пункт, улицу, номер дома и квартиры.

"По информации, размещенной на указанном веб-сайте, в базе может содержаться почти 53 миллиона записей", - говорится в сообщении.

В этой связи к Национальной полиции Украины Уполномоченным ВРУ по правам человека направлено письмо о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и принятия соответствующих мер реагирования.

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
53 миллиона записей
Это с Беларусью и Молдовой, что ли?
Опубликовано

ну, если одни умирают, другие рождаются, то база растет и больше численности населения становится

Опубликовано

Хренасе, так это база за 2 поколения уже выходит...

Опубликовано

У меня интересная ситуация по итогу вышла с покупателем на ОЛХ)

Какой-то сверх уровень доверия.

Чудак по итогу оплатил стоимость всего товара, почти 1к у.е., а он в это время ещё находился у меня. Тестил\настраивал.

Говорит "чтобы меньше за наложку платить в этот раз, и чтобы уже никому другому не продали))"

Я подумал что это какой-то "развод". Но думал, думал так и не понял в чем может быть подвох. Ведь деньги и товар у меня.

Опубликовано
деньги и товар у меня
это какой-то "развод"
Когда ж ты догадаешься )
Опубликовано

Деньги хоть напрямую на карту поступили, или заморозились через какой-то сервис?

Опубликовано
база за 2 поколения
ну образно в 1993 нас было 52 млн + за 30 лет родился миллион = база на 53 млн
Опубликовано
У меня интересная ситуация по итогу вышла с покупателем на ОЛХ)

Какой-то сверх уровень доверия.

Чудак по итогу оплатил стоимость всего товара, почти 1к у.е., а он в это время ещё находился у меня. Тестил\настраивал.

Говорит "чтобы меньше за наложку платить в этот раз, и чтобы уже никому другому не продали))"

Я подумал что это какой-то "развод". Но думал, думал так и не понял в чем может быть подвох. Ведь деньги и товар у меня.

Именно на таких лохов, что пытаются максимально сэкономить и рассчитаны все разводы ))

Опубликовано
Деньги хоть напрямую на карту поступили, или заморозились через какой-то сервис?
Faust,

Да.

Просто какой-то доверчивый , львовский парень.

У меня конечно и мысли не было обмануть или кинуть.

Именно на таких лохов, что пытаются максимально сэкономить и рассчитаны все разводы ))
Arksun,

В данном случае он мне скинул почти 1к у.е. предоплаты за товар, который я ещё даже не отправил.. Веря что с товаром все ок и он ему подходит.

Для того, чтобы не переплачивать за наложку и % от стоимости который указываю в пересылке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...