OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Дій в інтернеті)) В Интернете обнаружили базу данных жителей Украины, которая может содержать почти 53 миллиона записей о персональных данных. Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова обратилась в полицию (???) о расследовании и принятия соответствующих мер реагирования. По данным ведомства, база может содержать персональные данные: ФИО, дату рождения, номер телефона, населенный пункт, улицу, номер дома и квартиры. "По информации, размещенной на указанном веб-сайте, в базе может содержаться почти 53 миллиона записей", - говорится в сообщении. В этой связи к Национальной полиции Украины Уполномоченным ВРУ по правам человека направлено письмо о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и принятия соответствующих мер реагирования.
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 53 миллиона записей Это с Беларусью и Молдовой, что ли?
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 ну, если одни умирают, другие рождаются, то база растет и больше численности населения становится
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Хренасе, так это база за 2 поколения уже выходит...
Cardopusher Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 У меня интересная ситуация по итогу вышла с покупателем на ОЛХ) Какой-то сверх уровень доверия. Чудак по итогу оплатил стоимость всего товара, почти 1к у.е., а он в это время ещё находился у меня. Тестил\настраивал. Говорит "чтобы меньше за наложку платить в этот раз, и чтобы уже никому другому не продали))" Я подумал что это какой-то "развод". Но думал, думал так и не понял в чем может быть подвох. Ведь деньги и товар у меня.
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 деньги и товар у меня это какой-то "развод" Когда ж ты догадаешься )
Terror Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Деньги хоть напрямую на карту поступили, или заморозились через какой-то сервис?
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 база за 2 поколения ну образно в 1993 нас было 52 млн + за 30 лет родился миллион = база на 53 млн
Arksun Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 У меня интересная ситуация по итогу вышла с покупателем на ОЛХ) Какой-то сверх уровень доверия. Чудак по итогу оплатил стоимость всего товара, почти 1к у.е., а он в это время ещё находился у меня. Тестил\настраивал. Говорит "чтобы меньше за наложку платить в этот раз, и чтобы уже никому другому не продали))" Я подумал что это какой-то "развод". Но думал, думал так и не понял в чем может быть подвох. Ведь деньги и товар у меня. Именно на таких лохов, что пытаются максимально сэкономить и рассчитаны все разводы ))
Cardopusher Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Деньги хоть напрямую на карту поступили, или заморозились через какой-то сервис? Faust, Да. Просто какой-то доверчивый , львовский парень. У меня конечно и мысли не было обмануть или кинуть. Именно на таких лохов, что пытаются максимально сэкономить и рассчитаны все разводы )) Arksun, В данном случае он мне скинул почти 1к у.е. предоплаты за товар, который я ещё даже не отправил.. Веря что с товаром все ок и он ему подходит. Для того, чтобы не переплачивать за наложку и % от стоимости который указываю в пересылке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти