Перейти до публікації

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Arksun,

В данном случае он мне скинул почти 1к у.е. предоплаты за товар, который я ещё даже не отправил.. Веря что с товаром все ок и он ему подходит.

Для того, чтобы не переплачивать за наложку и % от стоимости который указываю в пересылке.

Так я об этом и написал. Сэкономь 1к грн. и получи возможность про_бать 27к. Гениально

• Відповіді 755
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Эх, так мало доверия в этом мире...

Опубліковано:
У меня конечно и мысли не было обмануть или кинуть.

Когда ж ты догадаешься )

А тепер? :zhet:

Опубліковано:

А каменты вообще огонь))

Screenshot_20210915_195305_Facebook.jpg

Опубліковано:

злая капец. уж не знаю кто слил мой номер телефона в базу этих придурошных, которые звонят и запускают робота "вам заблокировали карту".

на выходных опять наяривали, но я сбросила уже на роботе. неохота эти бредни сумасшедших выслушивать в стиле "Я! ГРИГОРЕНКО! ПЕТР! СТЕПАНОВИЧ! ЗВОНЮ ВАМ ИЗ НАЦБАНКА!"

Опубліковано:

это не так работает, сливать ничего не надо

там уже алго звонит по массивам всех выделенных номеров операторам

если есть "человеческий" ответ, то номер "жив" и должен быть "карткозаблокован"))

а продвинутые алго даже ждут пока не скажешь "алло"

я молчал почти минуту в тишину потом сказал "путинхайло" и тут же включился робомужик "Повидомляю....." ))))))

Опубліковано:

я в этот раз уже даже ничего не говорила, робот начал раньше меня тырындеть.

кстати, недавно еще звонила какая-то школа английского. но так как я пару месяцев назад обзванивала и писала в разные школы, где проводят экзамены с сертификацией, то подумала, что это какие-то перезванивают. спрашиваю "а откуда у вас мой номер?". а мне оператор примерно то же сказала, что и Олег. что это алгоритм им сгенерировал. хотя я не поверила.

Опубліковано:
робот начал раньше меня тырындеть.
это отсталые разводилы))

Опубліковано:

Мне одно время звонило шо-то и женским робоголосом сообщало, что мне одобрен займ в пять тыщ. Сходу, нажимаешь снять трубку - примерно полсекунды пауза и "Здравствуйте, вам одобрен займ...". Я настолько хорошо выучил этот голос, что еще на букве З стал сбрасывать. А потом куда-то пропали. Звонили чуть ли не каждый день с разных номеров. Иногда с неопределяемых.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Под боком у СБУ. Как работают в Украине колл-центры, которые разводят на деньги клиентов российских банков

Журналист устроился на работу к мошенникам - схемы, заработки и курс по "психологии лоха"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...