Перейти к содержанию

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Arksun,

В данном случае он мне скинул почти 1к у.е. предоплаты за товар, который я ещё даже не отправил.. Веря что с товаром все ок и он ему подходит.

Для того, чтобы не переплачивать за наложку и % от стоимости который указываю в пересылке.

Так я об этом и написал. Сэкономь 1к грн. и получи возможность про_бать 27к. Гениально

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх, так мало доверия в этом мире...

Опубликовано
У меня конечно и мысли не было обмануть или кинуть.

Когда ж ты догадаешься )

А тепер? :zhet:

Опубликовано

А каменты вообще огонь))

Screenshot_20210915_195305_Facebook.jpg

Опубликовано

злая капец. уж не знаю кто слил мой номер телефона в базу этих придурошных, которые звонят и запускают робота "вам заблокировали карту".

на выходных опять наяривали, но я сбросила уже на роботе. неохота эти бредни сумасшедших выслушивать в стиле "Я! ГРИГОРЕНКО! ПЕТР! СТЕПАНОВИЧ! ЗВОНЮ ВАМ ИЗ НАЦБАНКА!"

Опубликовано

это не так работает, сливать ничего не надо

там уже алго звонит по массивам всех выделенных номеров операторам

если есть "человеческий" ответ, то номер "жив" и должен быть "карткозаблокован"))

а продвинутые алго даже ждут пока не скажешь "алло"

я молчал почти минуту в тишину потом сказал "путинхайло" и тут же включился робомужик "Повидомляю....." ))))))

Опубликовано

я в этот раз уже даже ничего не говорила, робот начал раньше меня тырындеть.

кстати, недавно еще звонила какая-то школа английского. но так как я пару месяцев назад обзванивала и писала в разные школы, где проводят экзамены с сертификацией, то подумала, что это какие-то перезванивают. спрашиваю "а откуда у вас мой номер?". а мне оператор примерно то же сказала, что и Олег. что это алгоритм им сгенерировал. хотя я не поверила.

Опубликовано
робот начал раньше меня тырындеть.
это отсталые разводилы))

Опубликовано

Мне одно время звонило шо-то и женским робоголосом сообщало, что мне одобрен займ в пять тыщ. Сходу, нажимаешь снять трубку - примерно полсекунды пауза и "Здравствуйте, вам одобрен займ...". Я настолько хорошо выучил этот голос, что еще на букве З стал сбрасывать. А потом куда-то пропали. Звонили чуть ли не каждый день с разных номеров. Иногда с неопределяемых.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Под боком у СБУ. Как работают в Украине колл-центры, которые разводят на деньги клиентов российских банков

Журналист устроился на работу к мошенникам - схемы, заработки и курс по "психологии лоха"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...