Перейти к содержанию

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая-то мега-афера за зеркалку ) Она у тебя золотая?

Та хрен его знает чего на меня напали они.

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

А може він може й по-сингапурському?

Опубликовано
Просили отправить
Franklin78,

так а в чем суть развода?

Опубликовано

Просят номер карты, а там фиг его знает что они с этим делают.

Опубликовано

Зеркалки, да и вообще дорогие вещи очень стремно продавать через Олх.

Даже если и наложкой, или олх-доставкой, то фиг его знает какие мутки могут произойти на отделении почты (подменить, поцарапать, разбить)

Опубликовано

Не знаю, покупал через новую почту телефоны по 1300 баксов, ноут за 2700, и кучу дорогих запчастей на машины. Никогда проблем небыло.

Опубликовано
то фиг его знает какие мутки могут произойти на отделении почты (подменить, поцарапать, разбить)

у.... у меня муж пару лет тому работал на сортировке посылок на НП, на терминале крч.

так вот рассказывал про случай, видит видяху, дорогущую, последний модели... а ее берет другой грузчик синяк и швыряет на сортировке куй знает абы как... он подошел конечно к нему и сказал - ты мля вообще в курсе сколько она стоит? если уфигаришь, без 3 зарплат минимум останешься... сказал мужик аж побледнел))

вот что надо знать о "бережности" доставки на нп....

или вот в том месяце случай был с моей непутевой мамашей... высылали они нам лекарства с киева, пришла забрать посылку, несу домой, а чую чета она липковата...прихожу, раскрываю...а тааам... разбиратая вхлам банка варенья.... я ей звоню - мол ты че вообще куку додумалась.... в общем надеюсь ей дошло и больше она никакую стеклотару не вышлет вот так, тем более с вареньем....

Опубликовано

Все что есть вообще в моей семье: электроника, одежда, мебель, и т.д.- доставлено новой почтой, или другим перевозчиком. У нас просто ничего не купить- только издалека. И ни разу в жизни небыло проблем.

Опубликовано

Я дочке на НГ ноут купил, на НП даже не открывал проверить, все как часы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...