Franklin78 Опубліковано: 15 грудня 2021 Опубліковано: 15 грудня 2021 Какая-то мега-афера за зеркалку ) Она у тебя золотая? Та хрен его знает чего на меня напали они.
Голодный котег Опубліковано: 15 грудня 2021 Опубліковано: 15 грудня 2021 Просили отправить Franklin78, так а в чем суть развода?
Franklin78 Опубліковано: 15 грудня 2021 Опубліковано: 15 грудня 2021 Просят номер карты, а там фиг его знает что они с этим делают.
Faust Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Зеркалки, да и вообще дорогие вещи очень стремно продавать через Олх. Даже если и наложкой, или олх-доставкой, то фиг его знает какие мутки могут произойти на отделении почты (подменить, поцарапать, разбить)
Franklin78 Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Не знаю, покупал через новую почту телефоны по 1300 баксов, ноут за 2700, и кучу дорогих запчастей на машины. Никогда проблем небыло.
marinacopy Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 то фиг его знает какие мутки могут произойти на отделении почты (подменить, поцарапать, разбить) у.... у меня муж пару лет тому работал на сортировке посылок на НП, на терминале крч. так вот рассказывал про случай, видит видяху, дорогущую, последний модели... а ее берет другой грузчик синяк и швыряет на сортировке куй знает абы как... он подошел конечно к нему и сказал - ты мля вообще в курсе сколько она стоит? если уфигаришь, без 3 зарплат минимум останешься... сказал мужик аж побледнел)) вот что надо знать о "бережности" доставки на нп.... или вот в том месяце случай был с моей непутевой мамашей... высылали они нам лекарства с киева, пришла забрать посылку, несу домой, а чую чета она липковата...прихожу, раскрываю...а тааам... разбиратая вхлам банка варенья.... я ей звоню - мол ты че вообще куку додумалась.... в общем надеюсь ей дошло и больше она никакую стеклотару не вышлет вот так, тем более с вареньем....
Franklin78 Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Все что есть вообще в моей семье: электроника, одежда, мебель, и т.д.- доставлено новой почтой, или другим перевозчиком. У нас просто ничего не купить- только издалека. И ни разу в жизни небыло проблем.
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2021 Опубліковано: 16 грудня 2021 Я дочке на НГ ноут купил, на НП даже не открывал проверить, все как часы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз